Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

- Эх, такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

хистори про собачку :rzunimagu

Была у меня как-то собака. Живу в центре города. Выхожу погулять. 19-00 пипл как раз с работы валит. Гулять с собакой в центре не особо разгонешся, так вокруг деревьев метра полтора земли и все.
    Так вот гуляю, люди спешат домой, очень много людей.
    Собак сел сделать свои дела. Сделал. И о блияд, как давай на жопе ездить, блия я в охуе, люди тожа. Я ему прекрати собако, а он еще больше . Стыдно мне. Смотрю, а у него из жопы чего-то торчит. Кто собачник меня поймет. Ну думаю, сцуко, нех…й было жрать всякую куйню. Но он не прекращает, на жопу садиться и едет вперед. Ну я понимаю, что надо вот эту вешь у него из жопы вытащить, а то мы так будем до утра на жопе ездить.
    Разрываю пачку сигарет, беру фольгу…Бля как вспомню.. Ну короче, зажимаю его морду ногами, а сам лезу к жопе с фольгой в руке. Люди которые шли до этого мимо, остановились и пялятся. Я понял, надо просто одним махом, раз и вытащить и все прекратиться. Так вот хватаю, то что у него из жопы торчит, и одним махом РАЗ.
    А ни хуя, та фигня которая у него из жопы торчала вытянулась на метр, но из жопы не вылезло. Я в ауте. Штемп в кастюме , тянет из жопы сабки какую-то фигню. Люди начали вообще падать.
    Я решл предпринять координальные меры. Наступил на то, что уже вытащил и перехватил ближе к жопе. И РАЗ, одним махом. А не хуя, та фигня которая у него из жопы торчала еще растянулась на метр. Пипл, начал звонить по мабилкам и рассказывать, то что я вытворяю. Я уже подумал так его вести домой, а как, из жопы торчит два метра какой-то фигни.
    На улице темно, я даже не вижу, что тяну.
    Третья попытка оказалась удачной.
    Этот даун схавал колготки моей жены!

это был не я и собачка не моя, мой целофан от сосисек предпочитает :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu убил...

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

-Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
    Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
    -Пап,ну и где альтернатива?
    -Утки!

5. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8

-Платье новое надену в синюю горошину
    Отъ@бись ты всё плохое - при@бись хорошее!!!

-На горе стоит автобус
    Под горою шесть девчат
    Две смеются, две е$утся
    Две отъе$анных лежат

-Это что за по@бень крылышками машет?
    Это наша детвора возле ёлки пляшет

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

Как это бывает..
    Она москвичка: Ferrari, японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша!
    Она из Питера: Ferrari, японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша!
    Она из Саратова. . . - она Ваша!
    Она из Нефтеюганска: бутылка водки с её папой, пара фраз про звезды с её мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас:
    Ferrari, японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова...

7. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

Как приготовить заливного осетра? - Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Супруги обедают. Жена практически ничего не ест. Муж удивленно
    спрашивает:
    - Любимая, ты что ничего не кушаешь?
    - Да ты что хочешь, чтобы я разъелась и стала похожа на жирную корову?
    Это же будет ужасно!
    - Да ладно, дорогая, ешь. Поверь мне - тощая корова выглядит не лучше.

9. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

Плывет байдара по горной реке. На носу сидит камчадал, курит трубку. На корме сидит его жена, на седьмом месяце беременности, гребёт против течения. Мужик демает: хорошо женщине, знай себе гриби, а мне тут сиди думай о будущем.

10. Pochitatel'

5 авг 2005
    283

На кухне собралась семья: Вовочка, папа, мама. Вовочка говорит: мама, угадай слово, которое я загадал, из трёх букв. Мать даёт ему подзатыльник. Вовочка: за что ? я загадал слово "дом". Папа даёт подзатыльник маме: О доме надо думать, о доме!!!

11. Pochitatel'

5 авг 2005
    283

Муж ворчит на жену: на вас женщин, тратиться больше денег, чем на всю оборонную промышленность страны! Жена улыбнулась: Ну так у нас и побед поболее...

12. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)
  13. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Желтые штаны - два раза КУ

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

КИН-ДЗА-ДЗА в натуре :rzunimagu

Пиндосам счет за плагиат научных идей :umnik:

14. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)

РАЙТ !!
    Америкосы наконец -то придумали Пепелац
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
  16. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Может старый конечно...
    Чечня.
    Приходит новый русский к русскому офицеру и говорит:
    - А сколко вы даёте за одново террориста?
    Офицер отвечает 100$.
    На следующий день новый русский приежает к тому же офицеру на грузовеке, открыват а там 20 террористов.
    А офицер ему:
    - Ну давай по 80$ за одного.
    А новый русский говорит:
    - Так не идёт, я сам у хаттаба по 80$ брал

17. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
  18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Они нам гравицапы, а мы им КЭЦЭ

19. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Или "последний выдох" кого нибудь махнём! :nod: :nod: :nod:

20. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

20 способов сказать "нет" (руководство для женщин)

1. нет
    2. нет
    3. нет
    4. нет
    5. нет
    6. нет
    7. нет
    8. нет
    9. нет
    10. нет
    11. нет
    12. нет
    13. нет
    14. нет
    15. нет
    16. нет
    17. нет
    18. нет
    19. нет
    20. нет