Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Едет девушка одна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинает раздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит: - Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже... Грузин ничего не отвечая ложиться спать. Утром девушка его спрашивает: - А я вчера думала, что вы приставать начнете?!... - Девюшка! Пятнадцат раз сифилис, восемнадцат раз гонорея... Мне еще ваших мурашек по коже не хватало.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Грузины спокойны относительно эпидемии птичьего гриппа. Из равновесия их может вывести только козий СПИД.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? а как насчет такого жесткача Это писмо нищастя. Типерь вам ниповезет. Ха-ха! Разошлите его вашим 20 друзям и им тожэ будит нищасте а если не разошлете то будит им щасте а вам будит завидно. Один человек получил это писмо и послал его 20 знакомым и они все заболели. А он тожэ заболел но ему было не обидно болеть однаму. А другой никуда не послал и упал с лесницы и было ему нещасте. А все смеялись. Кагда будите посылать ничево неисправляйте! Это очинь важно. И не посылайте писмо обратно патамушто мне уже нищасте есть и болше ненадо.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Средний возраст - это когда тебе все равно, куда идет жена - лишь бы не тащиться вместе с ней.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - В связи с борьбой за клиента компания "Мегафон" установила 15 тысяч вышек, выпустила собак и охрану. Теперь из зоны обслуживания не выйдет никто!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Я окончательно разочаровалась в жизни. Верить нельзя ничему. Открыла дверь, на которой была надпись "Мужчины", а там оказался туалет.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Лет 15 назад ехал я с товарищем по дороге из Феодосии в Керчь. День был воскресный, движение слабенькое. Вдруг нашу копейку на огромной скорости обошла ява и ушла за горизонт. Через несколько минут навстречу едет потихоньку мотоциклист, моргает фарой и машет руками. Останавливается. Мотоциклист спрашивает: - Вы видели, как я вас обогнал? - Видели, - отвечаем. Он: - А баба у меня сзади сидела?.. Ответить ему и ехать дальше мы были не в состоянии.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Утреннее похмелье бывает тяжело еще и тем, что ты жаждешь найти истину, а вчерашняя страшная ложь смотрит на тебя похотливым взглядом и опять раздвигает ноги.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Как на тещины именины испекли мы каравай. - Вот такой ширины, чтобы рот порвала!
-- Нашли дураков! -- Визгливо кричал Паниковский. -- Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию. -- Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. -- А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск? При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. (С) Ильф и Петров
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский. Мы станем чемпионами мира по футболу, если вспомним опыт военных побед - играем у нас и в январе.