Молодые родители...Ругаются по поводу кому купать ребенка.... Ругаются долго, нудно, наконец договариваются: -(М) Ладно....я искупаю, только ты воды в ванную налей! Жена налила и пошла на кухню мыть посуду.... Через пару минут слышит истошный крик ребенка...Забегает в ванную и видит как муж полощет ребенка, держа его пасатижами за ухо. -(Ж) Да ты о..уел !!! -(М) Да ты сама о..уела... Вода кипяток... палец сунуть нельзя..
Из последнего.... Жизнь - это игра.... Задумана правда хреновата, но зато графика оболденная.... Кто не успел - тот провожающий. (А вот здесь, дорогие мужчины, не обижайтесь... ) Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в говне!
Поздняя ночь... Звонок в дверь... Жена открывает дверь и видит своего мужа, просто "в дрова" убратого... Муж с трудом сдерживая себя, закрывает рукой рот чтоб не выб...ть прямо на пороге. Жена мгновенно соображает что дело дрянь, мчится в ванную, возвращается с тазом в руках и видит мужа уже вальяжно облокатившегося на косяк двери в полном порядке : " Концепция поменялась! Я обосрался!!!" ------------------------ Этот анектод особенно понравился моим коллегам программистам....
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье… А в конце - застолье, запой и замуж!
Существует два вида страусов серые и голубые. Серые по обыкновению прячут голову в грунт, а голубые, из-за укрытия только этого и ждут.
Вообщето Онищук мое фамилио, но анекдот хороший з.ы. Кстати у нас в Ровно на украине, уже лет 5 весь гор-й транспорт на газу...бесплатно же
Едет девушка в купе на верхней полке, а на нижней - грузин. Когда девушка засыпает - начинает пукать во сне, просыпается - все нормально. И так несколько раз. Грузину это надоело и он говорит: - Слюшай! У тебя что, кожи мало?! Глаза закроешь - попу откроешь, попу закроешь - глаза откроешь!
Приходит уставший бизнесмен домой, садится за стол, открывает записную книжку и делает в ней галочку: - Так... долг перед банком - погашен... Жена: - Коля, ты знаешь... Я тебе сегодня изменила... Бизнесмен делает вторую галочку: - Супружеский долг - погашен...