Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. XDriver

XDriver Bad e-mail

25 янв 2005
    34
    Audi A4 1.8T 2005. Honda Accord VI.
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Гаишник-отец будит гаишника-сына:
    - Сынок, вставай, на работу пора.
    - А сколько времени?
    - Полседьмого.
    - Так ведь рано еще!
    - Какой рано, они уже полчаса бесплатно ездят! :rotate:

2. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

Звонит девушка на радио и просит поставить для своего парня песню Аллы Пугачевой про женщину у которой зависли винды... Диджей удивляется:

- Это какую?

- Ну... там...

- Слова-то какие?

- "Кликну - а в ответ тишина, снова я осталась одна, сильная женщина плачет у окна".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

В последнее время в моду вошли надувные плавки: и в воде не тонешь, и по пляжу пройти не стыдно.

Мужик прибегает в аптеку и обращается к продавщице:
    - Дайте мне вьетнамский презерватив!
    - У нас нет вьетнамских. Вот чешские, бельгийские, американские...
    - Да нет, мне надо вьетнамский!
    - А чем вам, например, американский не нравится?
    - Ну не нравится. Ну не МОГУ я без вьетнамского...
    - Да чем он такой особенный, этот вьетнамский?
    - А он из бамбука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

Идёт съёмка исторического фильма.
    Недовольный режиссёр кричит на актёров:
    - Петров... Ну кто так играет султана. Ты же владыка империи. Сорви с неё
    одежду, возьми её!!!
    - Курочкина.. мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как
    бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!!!
    Ассистентка - режиссёру:
    - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны!
    Режиссёр:
    - Да пошла ты на х%й со своим Сидоровым... Что??!! Оттопырены штаны?!!
    Сидоров... Кто так играет ЕВНУХА??!!!

Заходит мужик а аптеку:
    - Девушка, мне нужны презервативы.
    - А какой у Вас размер?
    - Не знаю.
    - Зайдите за ширму, там у нас дощечка с дырочками, какой номер Вам подойдет тот Ваш и размер.
    Зашел 10 минут нет, 20, потом показывается голова из-за ширмы и спрашивает:
    - Девушка, а сколько стоит дощечка?

Слышь, братан, стольник не займешь?
    - Пошел на***…
    Эпиграф. Он же – повод к дальнейшему диалогу.

- Ты кого на*** послал?!! Ты, козлина, ***! Я тя, на***, ща урою здесь, гандон сраный!!! Сука, очко порву!!! Пидорюга!!! Ну, все, ***, дрочи сраку: *** готов!
    (Опаньки! Партия переходит в эндшпиль: за грудки пока не хватает, но… ладно, давай поговорим. Помогай, святой Зигмунд!).
    - Знаете, уважаемый, я, похоже, действительно послал вас… э-э… на***. Не сочтите за грубость. Поверьте, без дурного умысла. Такое у меня бывает. Чисто спорадически…
    - Че ты сказал?! Ты че, ***, гонишь, урод? В ебальник захотел?
    (Так, прогресс налицо. Наебальник, так сказать. Уже лучше, чем сразу «урою». «Я тебя урывками урою, рвясь дорвать порыв, взрывая рвы…». Мандельштам, епт!).
    - Если быть до конца откровенным, то в ебальник, как вы изволили выразиться, мне бы не хотелось. А можно задать вам один вопрос?
    - Какой, ***, вопрос еще, ***** гнойный? Ты, сука, знаешь, кто я? Ты, сука, знаешь, на кого письку залупил, чмарота?
    (Ну, вот и умница: на полтона ниже, и ручонками уже не так сучит.).
    - К стыду своему, не имею чести вас знать. Но, может быть, слышал: судя по всему, вы человек известный. Вас не затруднит представиться?
    - Ща я, на***, представлюсь… здравствуй, жопа, я паяльник. Че, ***, тебе представляться? Ты мент, что ли? Да я, ***, ментов на хую вертел пачками!
    - Бог с вами! К счастью, я не работаю в правоохранительных органах. Хотя мой род занятий не так далек от ведомства Фемиды. Если вам интересно, моя профессия – андеррайтер.
    - Хуяйтер, ***! Ты, по ходу, кореш, на всю голову ебнутый. Хули ты мне в уши ссышь?
    (Да-а, в такие уши с трех метров не промажешь. Но схемка-то работает! Уже «кореш»… А ну-ка еще…).
    - И, тем не менее, хотелось бы знать, с кем имею удовольствие разговаривать.
    - Ща, нах, с *****ней всякой разговаривать… Ну, это… Николай.
    - Николай? Прекрасное имя. Кстати, вы знаете, что в переводе с древнегреческого ваше имя означает «победитель народов»? А как вас, простите, по отчеству?
    - Хули там по отчеству… Николай просто.
    (Вот и коммуникативный мостик. Жиденький такой, шаткий, но - мостик).
    - Очень приятно, Николай. Меня зовут Анатолий Сергеевич. Можно просто: Анатолий. И все-таки, можно вас спросить кое о чем?
    - Ну, во, ***, любопытный… Че надо?
    - Только не спешите с ответом, постарайтесь ответить искренне. Вам действительно необходимы эти сто рублей?
    - Да ебал я твой стольник вонючий вместе с тобой! Че я, последний *** без соли доедаю? В жопу себе засунь.
    (Воистину, Низами: кто нашел друга – нашел богатство).
    - Тогда, видимо, это был просто выброс эмоций? Беспричинной агрессии?
    - Хуессии! Че-то я не пойму, братан, ты… этот… психолог, что ли? Че ты доебался?
    (Вот мы и снова «братаны». Респект, доктор Фрейд! Кстати, это я-то «доебался»?)
    - К сожалению, я не психолог. Хотя моя работа подразумевает некоторое знание поведенческих моделей. Например, ваше поведение говорит об одиночестве, о нереализованной тяге к общению.
    - Ну, ***, залупил: одиночество-хуечество… Слышь, а ты не *****?
    (Генитальное мышление. Классика!).
    - Ну, что вы, Николай! Я обычный гетеросексуал, каких миллионы. Впрочем, мы говорим сейчас не о сексуальных пристрастиях, а об обычном человеческом общении. Сто рублей в нашем случае – всего лишь предлог. В других обстоятельствах я с удовольствием ссудил бы вас данной суммой. Хотя денег у меня, признаться, немного.
    - Да ну, на***! Вижу, ***, что не Ходорковский. Ладно, как тебя там… Толян Сергеич? Я смотрю, ты мужик ниче, нормальный. Знаешь дохуя, ****ишь как-то… не как все. Считай, по ходу рамсов не было – затерли. Пошли в «Рябинку»: накатим по триста, по****им. А то, в натуре, ***, поговорить не с кем. Лавэ есть, не ссы. Ты как, синячишь?
    - Честно говоря, иногда употре***ю.
    - Ну вот, заебцом. Пошли, я наливаю. Слышь, а че ты сказал, кем пашешь? Слово какое-то… Гастарбайтер, что ли? Так, вроде, не таджик…
    - Андеррайтер. От английского: «андер райт» - «подписывать». Если просто сказать: специалист страховой компании, уполномоченный принимать на себя риски.
    - О, ***! Меня застрахуешь? Знаешь анекдот: «Эй, застра***! – От застрахуя слышу!». Хы-ы! Ну, двинули… А хуями тут дюже не раскидывайся: знаешь, сколько гопников ходит ебанутых? Везуха тебе, что на меня попал…

5. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

- Сынок, это зачем ты букву *ж* на холодильнике нарисовал?
    - Это не буква *ж*, это снежинка!
    - Да?.. А пьяным гостям ты это объяснил???

по телефону:
    - Дорогая, ты что любишь больше персики, или бананы?
    - Персики. Ты на рынке?
    - Нет, в аптеке.....

6. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

Чук и Гек лежат ночью под одеялом. Вдруг Чук говорит:
    - Гек, ты что, дрочишь что ли?
    Гек покраснел:
    - Ну.... да....
    - Слушай, Гек, дрочи у себя.....

Мужик приходит к врачу и говорит:
    -Доктор, у меня не стоит.....
    Доктор, оглядываясь по сторонам:
    -А кого Вы здесь, собственно, собрались е.....ать????

Приезжает Хрущев в совхоз-миллионер:
    - Безобразие, просто безобразие. Куры отощали, скотина вся подохла, кукуруза на корню сгнила, дороги все в колдо&бинах.
    Ему сзади шепчут:
    - Никита Сергеевич, в выбоинах дороги, в выбоинах.
    - Вот, мне тут подсказывают: и вы&бали кого-то прямо на дороге.

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

- Василий Иванович, Анка к белым ползет!
    - Не стрелять Петька! Она наше бактериологическое оружие!

8. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."

9. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

Воможно ли повторение французских беспорядков в России? Нет, потому что
    Госдума в очередной раз изменит праздники и введет внеочередное
    празднование Дня Десантника, Дня Военно-морского флота и Дня
    Пограничника...

10. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой...
    - А из папиной - нормальная, симпатичная девчонка выходит!

11. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8

Обращение к гражданам США:
    -Дамы и господа, соблюдайте правила просмотра фильмов в кинотеатрах - не вставайте во время фильма- нам их ещё смотреть.

12. Greeneyes

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

Вчера я был в ударе! Мне удалось вернуть супружеский долг жене за декабрь прошлого года и за август и сентябрь этого...

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

:D

с меня писали

14. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8

Заходит мужик в хлев, а там лошадь лежит, еле дышит. Приходит к жене, мол так вот и так лошадь помирает, еле дышит. Ну жена ему - надо зарезать, чтоб не мучалась.
    Этот разговор подслушала свинья, побежала к лошади. Тебя -говорит- зарезать собираются, так ты когда хозяин придёт из последних сил прыгай, бегай, чтоб подумали, что здоровая.
    Ну, заходит мужик в хлев с ножом лошадь резать, а там лошадка его громко ржёт, бегает, прыгает. Обрадовался мужик, побежал жене рассказал. Жена тоже обрадовалась.
    На радостях зарезали свинью.

1 человеку нравится это.
  15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

это ты только начал :rolleyes:

успехов тебе :laugh:

17. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Поспорили Российский президент и Американский - у кого пилоты лучше.....

Ну устроили авиашоу.... Американский пилот на 5 баллов выполнил все фигуры высшего пилотажа, поразил все условные цели и т.д.... В общем класс... Америкосы радуются... Посадили нашего Ваську в истребитель и говорят - лети как можешь хоть разбейся но красиво, только красную кнопку не нажимай.... Ну летит Васек, вверх - вниз, влево-вправо, летит и думает "А чё не нажимать-то её...?", взял, нажал, катапультировался.... Летит, видит что парашюта нет.... Орет диким голосом, глаза квадратные....
    На земле:
    Американец у русского спрашивает:"Что он делает?"
    Наш говорит: - У нас есть такое упражнение, для начинающих, ремонт самолета в воздухе....
    Американец: - А чего он кричит...?
    Русский: - Ключи просит...
    Амер.: - А чего глаза квадратные...?
    Русский: - Размер показывает....

18. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Купили в магазине резиновую Зину....
    (А. Барто)

19. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

В суде выписывают штраф водителю.
    Судья:
    -Ну как вам не стыдно!Перестроились через ряд, поехали на красный свет, превысили скорость.Я понимаю BMW какой-нибудь, но вы-то!...водитель трамвая!

20. Greeneyes

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

утренний концерт для баяна с чашкой кофе

Первая брачная нoчь.
    Он: Дoрoгая, у тебя дo меня мужчины были?
    Она: Нет!
    Он: А у меня были!!!!

Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним футболист в
    трехцветной форме.
    - Ты кто? - спрашивает Петр.
    - Я - русский футболист.
    - Хех, а как же ты в ворота попал?

Она:
    - Я в первый день знакомства не даю!
    Он:
    - Блин... ну тогда хотя бы возьми?!

Бывший труженник Макдональдса устроился в аптеку.
    - Свободная касса!!
    - Дайте, пожалуйста, три презерватива.
    - Вам здесь или с собой?