Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Лето. Стандартная семья - папа, мама и маленький мальчик - отдыхает на природе. Папа с сыном ловят рыбу. Вдруг у папы клюет и он вытаскивает Золотую Рыбку. Рыбка: - Так, хрен с вами, давайте по-быстрому ваши три желания. Но тока БЫСТРО! а то я сдохну тут на раз. Сын - Хомячка! Папа - В п@зду хомячка!! Мама - ИЗ П@ЗДЫ ХОМЯЧКА!!!!!!!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? -Алло, это новодевичий монастырь? -Да-а.... -А у Вас девочки новые есть?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидит в песочнице лысая девочка с бантиком на голове.... Мимо идет парень, видит девочку, подходит и спрашивает:-А как у тебя бантик держиться?? Девочка отвечает:-Как папа прибил так и держится..... Идет урка по улице, видит маленький мальчик с короткой стрижкой, под арнольда, сидит в песочнице, играет... Подходит к нему, гладит его нежно по голове и говорит: Что, сцука, тащишся???
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Идет мент по улице, видит малыш играет в песочнице...., ну подходит к нему, видит тот месит грязь..... Спршивает "Месишь?", малыш- "Месю..", Мент - "Чего месишь?" Малыш - Говно с песком.... Мент - ? а чего лепить будешь??? Малыш - милиционера! Мент берет его, тащит к родителям, жалуется.... Идет на следующий день, видит его же.... Спршивает "Месишь?" малыш- "Месю. Мент - "Чего месишь?" Малыш - Говно с песком.... Мент - а чего лепить будешь??? малыш - пожарника.... Мент - а почему пожарника? малыш - на милиционера говна мало....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вечер, уже темно.... Мать открывает окно и полу шепотом кричит.... "Вовочка!!! ТЫ где??" Вовочка откудато рядом.... "Я здесь..." М-"Где здесь?" В-"В кустах..." М-(уже злобно)"И что мы там делаем???" В-"Иринку трахаю...." М- фуф, (с облегчением) ну трахай-трахай, только бы не курил....(уходя в комнату)
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Цирк, выходит конферансье и объявляет:"Дамы и Господа, только в нашем цирке, уникальный номер (барабанная дробь) ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ!!!!!, приветствуйте....." Крики, свист, аплодисменты..... Свет гаснет..., выводят на центр арены старую клячу, (все затихли) цепляют к подъемнику и подымают по д самый купол.... Отпускают.... Лошадь со всей дури бьется об арену....(тишина), лошадь еле-еле встает, ползет к выходу и бубнит... - Господи, ну когда же я сдохну....??!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Устраивается на работу в цирк мужик.... Ну директор его и спрашивает, Что вы будете делать.... Мужик и говорит - Я играю на контрастах.... Директор заинтересованно - А вот об этом поподробнее....?? Мужик и говорит - Представляете, вывозят на центр арены большую бочку с говн*м, затем она взрывается, все и все в говне.......!!!! И тут выхожу я! В белом костюме, белых сапогах, с белой розой.....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Бегут по перону папа-здоровяк и сына-крепыш. В руках - огромные сумки, чемоданы, много пакетов... Бегут за поездом. Вот уже перон заканчивается и поезда давно не видно... Вдруг папаня останавливается и со всей одури дает сыну в глаз. Сынуля отлетает на пять метров, медленно встает и подходит, обиженный, к отцу: - Батя, ты чего это? - А хули делать, Гриша, хули делать-то???
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Идет мужик по лесу, выходит на железную дорогу, по железной дороге едет дрезина..... Останавливается... Мужик и спрашивает: "до Таллина далеко?" Эстонец в дрезине говорит "Нет не далеко-о", мужик садится и едет сним.... Через часа два мужик и говорит:"Ну далеко еще до Таллина то?", Эстонец-"Теперь далеко-о!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Пьяный валяется на тротуаре. Мимо проходит дама: -Знаете, вы у меня ассоциируетесь со свиньёй!- -А ты, ***.. а ты у ммм..еня..асс.. асссаа.. ассасси х*й, млять!-
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Врезается на перекрестке "Горбатый" в шестисотого, водила - старый дед - обмирает от страха, и тут из БМВ-760L, который стоит перед мерсом, вылезает НР и машет рукой: "Спокуха, дед, я этого мерина за собой для того и таскаю, чтобы тачку не поцарапали!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Как-то несмешно совсем... Вспомни на этот анегдот, когда будешь торчать из окна на 5-м этаже горяшего дома... ЗЫ: Сорри, если что - какое-то у меня сегодня настроение пасмурное
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Встречаются две подруги и, как водится, начинают рассказывать друг другу про свою жизнь. Первая (П): - Представляешь, я познакомилась с таким парнем!.. Высокий, голубоглазый блондин. Фигура как у Аполлона.. Вторая (В): - Прелестно! П: - Денег у него немерено. Счет в швейцарском банке зашкаливает!... В: - Прелестно! П: - Он предложил мне стать его женой и подарил кольцо с бриллианом размером с голубиное яйцо!.. В: - Прелестно! П: - А у тебя как дела? В: - Да вот, учусь в институте благородных девиц... П: - И чему вас там учат? В: - Да вот, научили вместо "не пи%ди", говорить "прелестно"...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Французская женщина - Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а ровно в шесть. - Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение. - Увидев на столе вино, она скажет, что это ее любимый напиток. - Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы не умели делать. - Утром она разбудит вас в семь часов утра, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, скажет, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи, и тихо уйдет. Русская женщина - Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого. - Когда вы ее пригласите домой, она спросит, зачем это нужно. - Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она спросит, за кого вы ее принимаете. - Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по Принципу "дам - не дам". - Потом она разбудит вас в три ночи и спросит, любите ли вы ее. - Затем разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь. - Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу, и попросит сварить ей кофе. - Когда вы будете ей подавать кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось и она останется навсегда
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Новый способ знакомства с девушками: идем в аптеку, смотрим либо молоденькую консультантшу либо просто красивую девушку, и обращаемся к ней с вопросом "Вы не знаете, какие из них самые большие?", указывая на презервативы.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Новинки программного обеспечения: Фирма "1с" по многочисленным просьбам пользователей выпустила специальную версию своей культовой системы бухгалтерского учета "1С-Бухгалтерия: Черный нал", программа настолько умна, что сама просчитывает всю неучитывающуюся наличность, также добавлены модули расширения - для малого бизнеса -"Крутой взлет - быстрое падение", для среднего бизнеса "Полет нормальный", и для большого - "Тише едешь - дольше будешь"...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В вагон метро входят два поддатых пассажира, бережно поддерживающие друг дружку. Первый пассажир: А че за праззззник-та седня? Второй пассажир: Ми…ик…ииинин победил Пппп…пожарссссс…ского… Третий пассажир: (просыпаясь) Ссс… с каким счетом?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужик на приеме у сексопатолога: - Доктор, у моей жены странная реакция на оргазм... - Не волнуйтесь, многие женщины в этом момент стонут, кричат, царапаются, некоторые даже куса... - Вот и я о том же, доктор, а моя просто проглатывает и как-то обиженно на меня смотрит.