Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Трое мужиков сидят и вспоминают молодость. Стали припоминать, кто какой самый ужасный звук в жизни слышал. Один говорит: - Самый ужасный звук был - это когда я рыбачил зимой на море и услышал, как повсюду стал лед трещать и ломаться. Другой говорит: - А для меня самый страшный звук был, когда я работал в шахте и перед обвалом крепи затрещали. Третий: - А у меня - когда я с бабой в кровати лежал, и вдруг ее муж вошел. Я как был так сразу в окно выскочил... Ему говорят: - А звук-то где? - Подождите. В окно я выскочил, но он меня за яйца поймал. Так вот самый ужасный звук был, когда он зубами пытался перочинный ножик открыть.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным. - Большие деньги любят тишину. - Двойной Удар - это когда на грабли ещё и насрали.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? -Слушай, а у тебя девушка кем работает? -Сварщиком. -А она у тебя большая? -Да нет, нормальная, с фигуркой. -А зовут как? -Антон. -Ты что, не такой как все? -Почему не такой? Такой. Это Антон не такой!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Камерунская бегунья так быстро работала ногами, что стерла в порошок 26 мандавошек!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Нoчь. Изба. Детский гoлoс: - Маманя-я-я... Тихo. - Маманя-я-я... - Ну чегo тебе? - Вареникoв хoчу. - Какие тебе нoчью варенники? - Да-а-а, а чем этo вы с папаней на печке хлюмкаетя?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Начались у Краснoй Шапoчки первые месячные. Испугалась Кр. Шапoчка, идет пo лесу , плачет. На встречу ей Серый Вoлк. - Здравствуй Кр. Шапoчка. Ты пoчему плачешь? Раздвинула Кр. Шапoчка нoги , пoказывает. Серый Вoлк нюхал, нюхал, нюхал и гoвoрит: - Ну я, кoнечнo, не дoктoр. Нo мне кажется – тебе яйца oтoрвали
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Девушка! Как прекрасно вы выглядите в этом туалете! -Придурок, закрой дверь!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Hарод выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Hе надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают! :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Наркоман "добивает" третий косяк: - Ох, лечу, лечу! Мимо ползет алкаш: - Дай и мне полетать! - Ну на... Алкаш затянулся раз, другой... -Что-то я ни хрена не лечу?! -А, дай сюда! Рожденный ползать летать не сможет!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Стоим недавно с ребятами, курим. Смотрим, Андрей Губин идет. Стоим, курим, смотрим — Алла Пугачева … Дальше стоим, курим, опа — Майкл Джексон! Стоп … А что это мы такое курим.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Дедушка внуку: - Иду я лесом, и вдруг слышу из кустов - "Ахтунг!" Внук: - Ну тогда это не так страшно было как сейчас!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Капли дождя лениво сползают по стеклу как слеза, скупая и чистая. Легкий ветер играет листвой. За кронами деревьев, спрятавшись от моего взора, прячутся фонари, нежно роняя свет и описывая мудреными узорами мокрый асфальт. При всем буйстве картины, встает только один насущный вопрос: - А не забить ли еще?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Шел однажды ежик по лесу. Увидел он глубокую яму. -Ничего! подумал ежик. -Перепрыгну. Разбежался... и не перепрыгнул. Упал в яму. Шел другой ежик по лесу. И увидел он эту-же яму... Наступил вечер, все звери в лесу отправились спать. А куча ежиков в яме все росла и росла...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Филькина грамота - Филипп Киркоров объясняет девушке в розовой кофточке как правильно говорить по-русски.