Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Маленькая девочка спрашивает у мамы:

- Ма-ам, а я когда вырасту, я буду такая, как ты?

Мама радостно:

- Да, доченька!

Девочка, горестно вздыхая:

- Зачем тогда вообще жить…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними
    садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит
    другому:
    - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!
    Тот, немного подумав:
    - А вот и смогу, давай спорить.
    Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке.
    Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же:
    - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал?
    Лысый, покраснев, говорит:
    - Какой на хер Леха, вы перепутали!
    Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:
    - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?
    - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.
    Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ:
    - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня
    не узнаешь!
    Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не
    беспокоили эти уроды. Проходи т еще несколько минут:
    - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?
    - Давай, спорим.
    Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине
    и кричит:
    - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

...а он ему – пальцы под ребра! Сердце выдернул!!! Кровища! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал… сел на нее и поскакал.

Спокойной ночи, сынок!

Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.

Интуиция – поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

Девушка! А вам говорили, что у вас самая очаровательная улыбка, прекрасные длинные волосы, бездонные глаза, что вы само совершенство!?

Нет...

Первыйнах!

...неофициальными спонсорами беспорядков во Франции выступили компании "Рено" и "Пежо".

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Муж с женой собрались поехать на отдых в один из южных штатов. При этом муж должен был приехать на место прямо из командировки, а жена из дома с разницей в один день.
    Прибыв в гостиницу, муж в номере обнаружил компьютер с возможностью отправлять сообщения по e-mail. Вот он и решил сообщить жене, что уже благополучно добрался до места, да вот незадача.... в адресе не то букву перепутал, не то лишнюю вставил, в общем, ушло письмо не жене, а совершенно другой женщине.
    Так случилось, что эта дама недавно похоронила мужа... Так вот, открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей и родственников, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл." Ей, мягко говоря, стало дурно. Но сообщение она открыла, а там такой текст: "Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался.
    Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия. С нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я... P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!"....

5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

- Дед, расскажи как ты во время войны два самолёта сбил!!!
    - Нууу... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Если каждый день опаздывать утром на работу на 10 минут и на столько же с обеда (20 минут в день), то при количестве в 240 рабочих дней в году, можно на***** собственную контору на 9 полнокровных рабочих дней – треть всего отпуска среднестатистического сотрудника.
    Вывод: торопитесь медленно... ;)

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

- Кошечка моя! Золотце мое! Ты где?
    - Я здесь милый.
    - Пошла на*уй! Я кошку ищу.

8. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

СПАМ- придумал бог в отмеску за ваши молитвы...

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Здесь же повсюду накипь. Вы не используете «Калгон»?
    - Нет.
    - Стиральная машина испорчена. Я забираю телевизор, музыкальный центр и шкатулку с драгоценностями.

10. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Парадоксы шоу-бизнеса.
    Название «7-Б» больше подошло бы группе «Стрелки».

12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Приходит пингвин в бар, подходит к бармену, заказывает виски, выпивает, рассчитывается и собирается уходить.
    Бармен ему говорит: - Вы знаете, вы у нас в баре первый пингвин.
    Пингвин в ответ: - Я думаю, и последний, судя по ценам

13. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Едет междугородный автобус, вечер, на заднем сидении - два ахтунга. Один другому говорит: "Давай прямо здесь!" Тот ему: "Да ты что, вон кругом сколько народу, вдруг заметят?"
    "Да ладно, не заметят - говорит первый - все спят уже поди! Ну, вот ты не веришь? Товарищи - обращается он ко всему салону - не найдется ли у кого попить?"
    Кругом - тишина. Тот, первый: "Ну вот видишь, все спят, давай..."
    Автобус едет дальше, заруливает на стоянку для дальнобойщиков. Водитель выходит, подходит к одной из фур, там мужики тусуются.
    Он им: "Мужики, угостите сигареткой, а то свои кончились!"
    Те ему в ответ: "Нам, конечно, мужик не жалко, но ты похоже обнаглел вконец: у тебя целый автобус пассажиров, а ты сигареты у нас просишь! Кинул бы клич по салону, наверняка у кого-нибудь бы и нашлись..."
    Водитель автобуса: "Ага, пропросишь тут, как же, вон, мужик попить попросил, так его уже два часа на заднем сидении е*ут..."

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Встречаются два друга после отпуска. Один другому:
    -Ну как отдохнул на природе?
    -Отлично. Как только приехали - сразу лагерь разбили, две турбазы, а заодно и домик лесника...

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

В парикмахерской. Мастер, уже дважды порезав клиента, заводит с ним разговор: - Вы у нас бывали раньше? - Нет. Руку я потерял на войне

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Парикмахер бреет клиента с глубокими морщинами. Чтобы было легче и безопаснее, дал ему в рот пластмассовый шарик. - А почему вы в прошлый раз мне его не дали? - спросил клиент. - Его недавно проглотил один тип, а вернул только сегодня.

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

А вам приходилось снимать обручальное кольцо, не вынимая руки из кармана?

18. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Новый русский заходит в супер-пупер салон-парикмахерскую, к нему тут же подлетает мужик:
    "Здравствуйте, я - мастер педикюра!"

НР: "Слышь, Юра, мне пох, что ты педик, мне надо ногти подстричь!"

19. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

Иногда, читая тему "АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????" невольно думашь, что сегодня день сурка!!!

20. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Жалко что без озвучки из этого фильма