Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Хуже нет когда шеф женщина.. - А что такое? - Да вот с работы уволила.. - За что? - За не домогание..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Лев Николаевич Толстой очень любил хороший коньяк, дорогие сигары и девочек, поэтому и ходил всегда в рубахе и лаптях.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Хорошая девушка должна уметь делать то же, что и плохая. А так как она хорошая - она должна это делать хорошо!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - "И сказал Северный Олень Герде: - Садись на меня, девочка, и я отнесу тебя к шатру Снежной Королевы!". Как вы думаете, дети - что ответила Герда? Вовочка тянет руку: - Я знаю! Я знаю! Она сказала: " - Hи х*я себе! Зверь разговаривает!!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Симпатичная блондинка откровенничает: - Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничего в этом сексе не понимаю и удовольствия не получаю. - А как же тебя мужики-то трахают? - (грустно и обреченно) Они меня не трахают. Они мной дрочат …
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Жена пилит мужа: "Опять пьяный! Hе понимаю, как можно каждый день пить?" Муж сеpдито отвечает: "Сколько pаз тебя, дуpу, пpосил: не pассуждай о том, чего не понимаешь!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Акула - 1500! - Панда - 24! - Человек - 32! - 32 - это норма! - Бл@! Я панда!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? так, мух полосатый, хорош баянить.......таже я отдельную тему выставлял по ентому анеХдоту!!! ЗАЧЕТНЫЙ АНЕКТОТ!!!!! :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти (с) народное да,МыКОЛКА это тоже БАЯН
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? грубовато с народным творчеством, но что сделаешь.........фальклор ептить.....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? и из семи существительных в Международном Морском Праве: ПРИЗНАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ УСТАНОВЛЕНИЯ ЮРИСДИКЦИИ, ГОСУДАРСТВА, ПРАВА, СУДНА.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Пасть тигровой акулы огромна - но даже туда не поместиться тот йух, который я положил на работу в эту пятницу
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В банк хранения мужской спермы влетает грабитель в маске и с автоматом Kалашникова и громко кричит, чтобы все валились на пол, а то он, мол, всех бл...ей застрелит. Женщина у сейфа судорожно пытается объяснить, что была совершена ошибка и был выбран не тот банк, но грабитель остается непреклонен и продолжает угрожать физической расправой, требуя открыть сейф. Женщине ничего не остается, как сделать это и перед грабителем открывается содержимое сейфа - стоящие в ряд пробирки, наполненные спермой. Громко произнося угрозы и жестикулируя автоматом, грабитель требует, чтоы женщина пила содержимое пробирок. Испуганная служащая начинает опоражнивать пробирки одну за другой. После чего грабитель неожиданно успокоился, сел, снял маску, за которой оказался ... муж женщины. Тяжело вздохнув, он сказал: - Ну что, разве это трудно?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Все не так было... Последняя строчка: - Ну вот! А дома мы не можем! А дома нам видители противно!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вода была жидкостью без цвета, без запаха, без вкуса... Пока Д.И. Менделеев не добавил 40% спирта.