Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? — Страствууйтэ, я ахоттник, ехал за гороттом, сбил лося. Что мне ттеперь делаать? — Лось сильно пастраттаал? — Он не шевелиттса, на тарогге лужа кровии… — Вы скасали что вы ахоттник? — Та — У вас есть с сопой оружиие? — Естть — Пристрелитте егго, чтоппы не мучалсаа! Через несколько минут опять звонок. — Алло, этто апятть я — Вы пристрелилли лося? — Нетт, он стоит на коленяях, плачетт и претлагаеет мне 300 маарок!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Внучек, давай поиграем! Я буду угадывать, куда ты спрятал мои вставные зубы, а ты будешь мне только отвечать "тепло/холодно". - Ну, давай, дедушка! - В своей комнате? - Холодно. - В коридоре? - Тепло. - В туалете? - Ещё теплее. - Около унитаза? - Уже жарко. - В сливном бачке? - Совсем жарко. Ладно, дедушка, хватит, я сам покажу. Только выпусти меня из духовки!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Дед Мороз: - Здравствуйте, дорогие детишечки! Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера. Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи, а победит тот, кто первым принесет штопор.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Милая, что тебе подарить? - Все равно что, любимый, лишь бы коробка автомат и компьютерная система навигации!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Крокодил с огромного будунища подплывает к большому раскидистому дереву, смотрит на него: -Ху*ли я? -Мудак ли я? -Могу ли я? -МАГНОЛИЯ!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Блондинка размышляет: " Какое красивое небо - голубое-голубое, облака белые-белые... А ведь мужчины ничего этого не видят"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Стоит Гога на краю обрыва и плачет.Друзья его спрашивают: - Почему плачешь, Гога? - Посмотрите вниз. Друзья смотрят вниз и видят мерседес последней модели, весь искареженный. Друзья: - Не расстраивайся, Гога, мы тебе новый такой же подарим. А Гога еще сильнее плачя, говорит: - Посмотрите, что внутри машины! Друзья видят в машине мертвую красивую блондинку. Говорят: - Не стоит так расстраиваться, мы тебе еще краше найдем. Гога уже рыдая навзрыд отвечает: - Да посмотрите, что у нее во рту!!! На что друзья вздохнув тихо сказали: -Плачь, Гога, плачь!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»? - Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 89-й. - Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Почта. Почтальон видит письмо, адресованное Деду морозу, и вскрывает его, потому как все-равно не дойдет. А там: "Дорогой Дедушка Мороз! Живу я дет.доме. Папы и мамы у меня нет. Сейчас холодно. Пришли мне, пожалуйста Шапку, польтишко и варежки....". На почте все расчуствовались и решили послать в детдом шапку и пальто... Через некоторое время, почтальен видит, опять письмо Деду Морозу: " Дорогой, Дедушка Мороз! Огромное тебе спасибо за шапку и пальтишко... а варежки, видимо, почтальон с3,14здил"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Корреспондент берет интервью у Билла Гейтса: - Скажите, чем на ваш взгляд обусловлен колоссальный спрос на ваше программное обеспечение во всем мире? - Ну... Вероятнее всего тем, что мы одними из первых всерьез занялись лоХализацией наших продуктов.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Программист вбегает в милицию: - У меня автомобиль пропал! - Опять вы! Да не пропал он никуда, стоит где оставили. Запомните, 404 - это его госномер.