Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Мыкола, а шо мы цьим танцорам уси гроши виддали, а они нам ничього ни станцувалы? - Грицько, ну скильки можно говорить, шо гоп-стоп и гопак два ризных слова!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Официант, вы мне вино мутное налили. - Hе, вино отличное, это просто стакан грязный...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Вовочка, тебе уже семь лет, и я должен рассказать, откуда берутся дети. - Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре - что небывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует. Если сейчас окажется,что взрослые не е$%тся, то во что остается верить?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Какая наиболее частая причина разводов? - Когда жена разводит ноги, а муж – руки…
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? -Ну как день рождения отметил? -Да фигово. -Что так? -Да на следующий день все помнил и при этом даже стыдно не было!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Чем отличается парашют от презерватива? - Когда рвется парашют, одним человеком меньше, а когдарвется презерватив, одним человеком больше.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Что ты вырезаешь из газеты? - Заметку о мужчине, который потребовал развода из-за того, что жена роется в его карманах. - И что ты с этим сделаешь? - Положу в карман.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Официант, что вы мне подали?! Это называется чай?! Что это за моча?! - Не знаю, у нас работает более полусотни сотрудников!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Доктор, у меня после вашего лекарства все наружу выворачивает. - Ничего удивительного,лекарство-то наружное.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Что делать, если на второй день после свадьбы вы пришли домой и обнаружили,что в вашей ванной моется незнакомый мужчина? - Отвечаем: 1) Убедитесь, что это ваша ванная. 2) Убедитесь, что мужчина незнакомый. 3) Познакомьтесь с ним. Теперь у вас в ванной моется знакомый мужчина!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Что общего между мужчиной и автобусом? - Подходит всегда не тот, которого ждешь.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? "Если кто-то из гостей опрокинул себе на брюки вашу жену..." (из книги о правилах хорошего тона).
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Просто никому ненужные факты - но ведь интересно! :У акул иммунитет к раку.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На концерте в филармонии: - Простите, это вы сказали "ё@ твою мать" ? - Нет. - Значит, музыка навеяла ......
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, б@я! - Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так называет.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Извините, пожалуйста, за беспокойство. Если Вы не выходите на следующей остановке, не могли бы Вы слегка подвинуться, что бы я мог пройти? - Ты че, очкастый, интеллигент что ли? - Отнюдь. Такое же быдло, как и Вы.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Д'артаньян с любовницей... Вдруг- стук в дверь. Д'артаньян прыгает в окно ! На пороге появляется лошадь. " Передайте мистеру Д'артаньяну, что пошел дождь, и я пошла в сарай.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Летит Змей Горыныч над лесом и видит избушку на курьих ножках, спускается и говорит: - Избушка, избушка повернись к лесу передом, а ко мне задом и немного наклонись. Избушка наклоняется, а Змей её - опппа!!!! Потом лежит на травке, затягивается сигаретой и говорит: - Хорошо иметь домик в деревне! Звонок по телефону. Трубку поднимает муж. Из трубки голос: - Привет рогатый позови жену. Ну он закатывает скандал, жена его успокаивает мол ошиблись номером и так далее.... На следующий день опять звонок: - Привет рогатый, да ты еще и ябеда... Кабинет гинеколога врывается его коллега из соседнего кабинета: - Петрович! Ко мне там такая пришла - ты такого еще не видел! У нее клитор, как дыня! Тот встает, идет в соседний кабинет, осматривает пациентку в кресле: - Иваныч, иди на*уй! Клитор как клитор! - Да ты *ля лизни, лизни!