Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав. Мужчина подсаживается к женщине на лавочку и говорит: - Женщина, Вы юристом работаете? - Да. А как Вы догадались? - У Вас лицо тупое. -Женщина обиженно: - У Вас тоже оно тупое. - Я знаю, я тоже юрист. - Папа,представляешь,выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку... Приходит мальчик из садика весь поцарапаный, родители ему: - Сынок, что с тобой? - Хоровод в садике водили, - отвечает мальчик. - А почему ты поцарапаный? - Так елка большая, а группа маленькая.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Здравствуйте. Я хотел бы поговорить с вашим шефом. - Сожалею, но это невозможно, его нет. - Как нет, я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Доктор, я никак не могу посрать! - А сколько вам лет? - Восемьдесят один. - А вам не кажется, что вы уже достаточно насрали в своей жизни?.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Очень понравился диалог в ювелирном магазине между продавцом и предполагаемом клиентом: - Всю неделю в нашем магазине скидка 20% на все ювелирные изделия! Я уверенна, что ваша девушка будет в восторге, если вы ей что-нибудь купите! - У меня нет девушки,- пробурчал мужчина. - У вас нет девушки?! - Нет. Жена не разрешает.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такой невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь! - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - ПиздЭц тебе - я ее мать.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Тысячи судебных исков захлестнули журнал Плейбой, после опубликования интервью с Новодворской. 5732 мужика заболели импотенцией, один изнасиловал крокодила. Девушка говорит парню: - Вань, ты такой умный, находчивый!ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда! - Машь....я нормальный, просто ты дура! а это просто улюбнуло... http://prikola.net/?id=991
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Новый год всё сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удаётся! На днях открыли памятник вандалам. Вандалы в растерянности.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Девушка, а можно с вами познакомиться? - За "девушку", конечно, особое спасибо!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Дорогой, что случилось? Ты сегодня ночью во сне так ругался! Меня всю матом обложил! - Ха, а ты че, думаешь, я спал?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? "Ну пора и деньги зарабатывать", - сказал Гарри Потер и покрасил свою палочку в черные и белые полоски.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Сыночек, вот тебе серебряная ложечка. Будешь класть ее в стакан с чаем. Серебро убивает микробов. - Так что, я буду пить чай с дохлыми микробами?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг остатки Буратино.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Перед нашей свадьбой ты мне постоянно говорил, что я для тебя солнышко ,а теперь каждый вечер пропадаешь в пивбаре. - Ну и что здесь такого? От солнца - жара. От жары - жажда.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Вы говорите по-английски? - Только со словарем. - А с людьми стесняетесь?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Я вчера свою жену водил на "Отелло"! - Что, культурная программа? - Нет, предупреждение!