Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным как при выборе порнухи.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужик на приеме у сексопатолога: - Доктор, у моей жены странная реакция на оргазм. - Не волнуйтесь, многие женщины в этом момент стонут, кричат, царапаются, некоторые даже куса... - Вот и я о том же, доктор, а моя просто проглатывает и как-то обиженно на меня смотрит.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На суде: - я считаю, что это было заказное изнасилование. -почему? -потому что было произведено контрольное изнасилование в голову. - Запомни, сынок, умный человек всегда во всём сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чём-то. - Ты уверен в этом, папа? - Абсолютно.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В связи с прогнозируемым усилением морозов до -37 градусов по Цельсию, в обязанности Шойгу была добавлена еще одна - отгонять Чубайса от рубильника
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидят русский, украинец и грузин. Русский: - Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой! Украинец: - Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой! Грузин: - Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с иш... Нет, один, один пойду!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? 3 популярных мужских ответа дня: - машина не завелась - дошел пешком - яйца в порядке 3 самых популярных женских ответа: - задницу отморозила - горло болит - ну и что что в юбке, зато красиво
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Встречаются двое на улице: О, сколько лет, сколько зим! Как вы хорошо выглядите! А как поживает ваша жена? Что вы, опомнитесь, я же вдовец. Ох, простите, я хотел спросить - как поживает ваша вдова?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Летит Змей Горыныч над степями, над лугами... Вдруг что-то в голову ударило -взял пол округи спалил. Сидит на пепелище и думает: "Вот такой вот я интересный зверек!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Читал инструкцию по применению клизмы: уписался... Применил: укакался...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Молодой человек, у вас пяти рублей не будет, на пиво не хватает? Нет? Эх, молодой человек, а люди в вашем возрасте "Челси" покупают!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? У института ВНИИХУЯ (ВНИИ Химических Удобрений и Ядохимикатов) был побратим - институт ВНИИОПиЗД (ВНИИ Охраны Природы и Заповедного Дела).
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Пойдем, Светка, поплаваем. Тут, говорят, в воде столько микрооргазмов... - Наверное, микроорганизмов. - Ну, это смотря как плавать...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В продажу поступили кривоногие куклы Барби. Так мальчиков готовят креальной жизни.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сообщение информационного агентства:Амстердам. Здесь растет и ширяется движение за легализацию героина.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В Бразилии каждый второй если не Педро так Гомес, а женщины или Кончита или Хyанита...