Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? на инногурации президент голландии тупо спалился убежав от своих хранников...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вспомнил старинный баян: Король Непала издал указ, что гражданином Непала автоматически считается любой человек, зачатый непальцем и непалкой. Я - гражданин Непала!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но: ругается очень. - И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин :трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? -Я свою жену ТОМОГАВКОМ зову. -Она что у тебя из рода индейцев? -Нет, просто ее зовут Томой, и злая она у меня как собака.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Дружище! Как ни странно, но ты стареешь, если: 1) Предпочитаешь "Беседу" "Будвайзеру" 2) В салате отличаешь "Кальве" от "Магги" 3) В аптеке ты покупаешь "Виагру" вместо "Рефлекса" 4) Приглашая девушку на чашку "Мокконы", ты имеешь ввиду ТОЛЬКО чашкукофе 5) Начинаешь с тоской вспоминать божественный вкус "Жигулевского" 6) Тебе становится важной разница между "LG" и "Самсунгом" 7) В течение рабочего дня ты неоднократно напеваешь что-нибудь типа"Знак хорошего вкуса и традиций пример"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Глупые смерти: Перенапрягся. Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить орудие преступления. В результате принял участь собственного улова. По сообщениям родственников, незадачливый рыболов собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Избиратели спросили Путина: Куда вы нас поведете? Я вас не поведу, я вас пошлю! - ответил Путин.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Чего мы ждем от российских баскетболистов, если даже сами в корзину простым бычком попасть не можем?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? А у меня вчера с одной так ни хрена и не вышло... Почему??? Ну, блин, ни хрена не вошло - ни хрена и не вышло!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит мужик в магазин и говорит, что он идёт на бал-маскарад и хочет купить костюм Адама. Продавщица приносит ему фиговыйлисток. Маленький!Приносит побольше. Всё равно маленький!Принесла ещё больше. Да маленький же!!! Слушай, перекинь это через плечо - и будешь на балу бензоколонкой, а?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Главврач больницы вызывает к себе молодого хирурга: - Я доволен, как вы справляетесь со своими обязанностями, единственная просьба - не нажимайте так сильно на скальпель - из-за вас мы списываем уже третий операционный стол...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Про финнов: Диалог: -- А-а-а-айй! Паттерсон, мне отрэзало палец! -- Чем, Андерсен?! -- Вот этой крутящейся штукой... А-а-а-айй, есче один! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Встретилось мне тут в одном блоге словосочетание "израильская модификация М-16". Кто не знает, М-16 - американская штурмовая винтовка (ну или автомат по-нашему, грубо-грубо говоря). Заинтересовало, что ж такого израильтяне в ней намодифицировали. Не поверите - у нее ствол обрезан!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вы никогда не задумывались, почему американцы, символизируя всем известный орган, показывают средний палец, а русские руку по локоть?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? значит Лето, Вечер, Столица. одной даме, после работы надо было срочно домой она, значить, ловит такси, таксист довозит ее до места назначения и тут, когда надо расплачиваться, оказывается что денег нету. ну, она говорит, мол, давай натурой? Таксист: не, так не пойдет, третья натура за день, я так больше не могу… Но, говорит, нечего, щас чо-нить придумаем, выходит на улицу, ловит первого попавшегося мужика, объясняет ситуацию, мол так и так, там за 300 р. такая тёлка… Вобщем мужик без всяких раздумий соглашается, только, говорит, пока мы это, ты отойди покурить… Пока таксист курит, мимо машины проходит мент, и так фонариком в машину хоп: - А что это мы тут делаем? Мужик подымает голову: - Шо не видишь? Жену #бу! - ааа… а я думал б$ядь… - я тоже так думал… пока ты фонариком не посветил..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Любил Владимир Ильич спортом заниматься.Особенно штангу уважал. Хотя поднять не мог...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Женский крик в метро: Милиция!!! У меня украли кошелек! А где вы его держали? В трусиках! И вы что не чувствовали как он лезет? Конечно же чувствовала! Но я думала - он лезет с благими намерениями!