Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее.Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой,а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене. "Наша зверюга совсем озверела", - говорит он жене. - "Смотри, как он меня за шею укусил". "И не говори", - отвечает жена, рассегивая блузку. - "Он мне все грудь тоже искусал".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приезжает съемочная группа CNN на Урал снимать репортаж о долгожителях. Нашли деда, 120 лет. Спрашивают его, какое самое интересное происшествие было в вашей жизни? Ну дед говорит: - Помню лет 30 назад потерялась в тайге жена друга. Взяли 5 ящиков водки. Пошли искать. Нашли, выпили водку, отымели все вместе жену друга и вернулись обратно. - Такое мы опубликовать не сможем. Может еще чего нибудь расскажите? - Вот помню лет 20 назад у соседа корова в тайге потерялась. Ну взяли 5 ящиков водки. Пошли искать. Нашли. Выпили водку. Отымели все корову. И вернулись назад. - Ну давайте вы расскажите самое страшное что с вами произошло в жизни. - Вот помню я один раз потерялся в тайге...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Мама, а что это по телевизору показывают? - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Наши прорываются через защиту соперника! Очень точный пас! О! Смотрите! Наши втроем! Против одного вратаря! Они пасуются! Ааа! Навес! Удар!! Гандоны Дюрекс наш сегодняшний спонсор!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На предложение Гарри Каспарова, о том, что он обыграет Путина в шахматы за 10 ходов, не проиграв не одной фигуры, или выиграет сеанс одновременной игры у всей Администрации Президента, Путин ответил, что свернет Каспарову шею за 10 секунд, а тот не успеет его даже ущипнуть, или выиграет сеанс одновременной борьбы у всех лидеров оппозиции.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Однажды Колобок уехал в командировку, а его Булочка изменила ему с Коржиком, и теперь он не Колобок, а Рогалик.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Заходите, больная, раздевайтесь!... Стоп-стоп-стоп! Подождите, я хотьмузыку включу.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Служба восстановления автомобилей. Очень дешево. Обратитесь к нам, и вы уженикогда не поедете ни к кому другому.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В купе спального вагона мужчина и дама. Дама явно не прочь познакомиться, но мужчина уткнулся носом в рекламную газету. Закончив чтение, кладет газету, и собирается спать. Дама: - Мужчина, Вы, кажется не используете свой шанс... Мужчина: - Это не "Шанс", это - "Из рук - в руки".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? и в продолжение.... Ужасающий случай случился на балете "Лебединое озеро" в Череповце. Во время "Танца маленьких лебедей" чихнула одна из балерин. В мерах профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая!
Мужской пасьянс Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20^25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось — пасьянс сошелся!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Алло! Алло! Простите, а Машу можно? - А кто ее спрашивает? - Действительно, а кто ее спрашивает? Чтобы в 23.00 была у меня!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Звонит один приятель другому. - Ты на подледную рыбалку завтра поедешь? - Подожди, сейчас с женой посоветуюсь. Пауза... - Нет, не поеду. - Почему это? - Мне из-за морозов жена разрешила дома напиться.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Молодой человек, куда вы пятачок суете? - А что вы на кассе расселись?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Последняя глава любой Кулинарной книги: "Как действовать при отравлениях".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Три женщины одеваются в раздевалке после занятия спортивной аэробикой. Разговор, есссно, о мужьях. - Мой муж, - говорит первая, - работает учителем. Он всегда дарит мне коробку конфет или букет цветов перед тем, как овладеть мною. - А мой - ювелир, - говорит вторая, - перед тем как заняться любовью со мной, он дарит мне жемчужину. Третья женщина задумалалсь на минуту и говорит: - А мой муж работает для Микрософта. Он всегда присаживается на край кровати и рассказывает мне, как это будет здорово для меня, когда он меня трахнет. Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню. Разговаривают 2 мужика: -а у меня на даче есть домна! -а зачем тебе на даче - домна? -а живу я в нем на! Блондинка сдает на права: Учитель: ну все если не отвитите на мой последний вопрос, то вы провалили вождение.Будите отвечать? Блондинка:Да, буду! учитель: Как работает двигатель? Блондинка: А можно своими словами? Учитель: Да, конечно можно! блондинка: Вжинь, вжинь,вжинь.....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Едут негр и хохол. Хохол достает сало. Негр сидит и спрашивает (указывая на сало): - Что это? Хохол отвечает: - Сало! Негр: - Это сало? Это не сало. Это фигня, а не сало, вот у нас в Африке, замочишь слона, вот это сало. А у тебя не сало. Едут дальше. Хохол достает окорочек. Негр спрашивает: - Что это? Хохол говорит: - Окорочек. Негр: - Это окорочек? Это не окорочек. Это фигня, вот у нас в Африке, страуса завалишь, разделаешь, вот это окорочек. А у тебя ни фига не окорочек! Хохол обиделся!!! Злой совсем! Убить готов! Едут дальше. Тут хохол достает - АРБУЗ. Негр - было хотел спросить типа, что это... Но хохол выдает: - Молчать!!!...... Крыжовник, *****.........!!!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? А у меня есть открытка с двумя собачками! — сказала девочка. — А у меня есть с тремя кошечками! — сказал мальчик. А потом их родители ушли, и они смогли потрахаться без глупых базаров.