Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Городские власти открыли музей демократии им. А. Собчака. Горожане в ответ скинулись и открыли музей глупости им. Кс. Собчак.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Если кожа словно манго, Надевайте смело танго. Если же как авокадо, То, наверное, не надо.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Глядя на российский герб, понимаешь, откуда взялись пословицы: Ни рыба, ни мясо. Ни себе, ни людям. Кто в лес, кто по дрова. Нет головы на плечах. Одна голова хорошо, а две лучше.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Девушкам на заметку: Если вы зимой опаздываете на свидание, то вас может ожидать холодный конец!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Суперинтеллигентный секс - Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Почему женщины носят нижнее красное белье? Потому что вокруг одно бычье
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Деньги - это зло.Но добро побеждает зло.Поэтому, если ты добрый, денег у тебя не будет.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Почему так дорого? - спросил пациент, получив счет от зубного врача, - ведь зто в три раза больше обычной платы. Да, я знаю. Но вы так кричали, что отпугнули двух клиентов.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Розовый слон, зеленая кpыса и желтая змея зашли в баp. Hемного pановато, ребята, - сказал баpмен, - он еще не пpишел.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Доктор, пациент из 11-й палаты чувствует себя уже лучше: сегодня первый раз заговорил. А что он сказал? Что чувствует себя ужасно.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? продолжение бритва "нева" день прошел и ты вдова бритва жилет 5-ная система бритья первые лезвия чистят гладко, последние полируют кость
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой скворечник!? - Как какой? Обыкновенный - деревянный. - Жаль, а я хотел вас в кино пригласить. - Ну что же, пригласите. - Девушка, а давайте сегодня вечером в кино сходим. - Не могу. - Почему? - А у меня дома скворечник недоделанный.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Слабая половина человечества делится на три группы - бабы, женщины и феминистки. Первые ИСПОЛЬЗУЮТ мужчин для достижения своих целей. Вторые достигают их с ПОМОЩЬЮ мужчины. Третьи считают, что справятся сами.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Для того, чтобы Белоснежке было легче запомнить гномов, ей отрубили три пальца.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Е-мое, Гринайз! Ты..того, с аватарой... сделай че-нибудь! Че это за чудище?