Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Москва. Кольцевая дорга, время 21-00. ГИБДДшник тормозит 600-й Мерин,несущийся со скоростью 250 км/ч. Подходит и спрашивает у водилы:
    Ну и куда гоним?
    Командир, в Питере мосты через три часа разводят!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Российские футболисты вышли на поле в своих традиционных цветах - белые футболки, синие трусы, красные рожи..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.Смотрит - джип несётся. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает:
    Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял?
    А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил.
    А как?
    Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была.Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит:
    А ты мне так насрать можешь?
    Могу.Бомж срёт менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик:
    Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю.

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Что случилось с мухой, сидевшей на толчке?
    Ее списали.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

"Ну-Ну", - сказала собака Баскервилей, встретив Герасима.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Мужика ведут расстреливать.
    За что его?
    Да ни за что. Говорят, вроде два одинаковых оказалось...А. Кнышев

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

На заправочной станции служащий обращается к женщине за рулем:
    Мадам, прежде чем заправляться, выключите пожалуйста мотор.
    А он у меня выключен. Это дрожит мой инструктор.

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

В баре сидят два здоровых бандита со своими подружками: пьют,разговаривают.Мужики встают и идут покурить. К девушкам за стол садится подвыпившийпарень и пытается с ними познакомится.Перень: - Девушки, а как вас зовут?1-я: - Света!2-я: - Ира!Парень: - Очень приятно, а меня Саша! А вы кто по гороскопу?Света: - Я Рыба!Ира: - И я Рыба!!Парень: - Ух ты как здорово! Предлагаю выпить!!Тут подходят бандиты и спрашивают:
    Эй мужик, тебе че надо??Парень: - Да вот хочу выпить с Рыбами!!!Бандиты: - Нет проблем приятель.. Тебя в реку как бросить: с моста или с берега?!!

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

2030. Москва. По Красной площади идет мужик, смотрит -на лотке торгуют матрешками. Он интересуется:
    Почем матрешки?
    Двэсти.
    Сколько?!Почему так дорого?!!!
    Слищь, бэлажопый, вали отсюда, ПОНАЕХАЛИ ТУТ.............

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Поверхностное натяжение - это когда экзамен халявный.

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Реклама стирального порошка. Говорит домработница Лолиты:
    При том ритме жизни, в котором живет Лолита, очень трудно сохранить свежесть в течении всего дня. Вы только представьте, как потеет эта лошадь!

12. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

Барановский жутко любил палить студентов со шпаргалками.

А палил, конечно, профессионально... Бывало, все пишут, а он каквскочит! И давай под парты заглядывать! А ежели найдет чего – прямтрепещет от радости! И студента выгоняет. А еще любил Барановскийгазетку почитать пока студенты пишут, или там журнал "Огонек". Читает,значит, и иногда пристально так на аудиторию поглядывает.
    Hу вот однажды перед экзаменом рассаживается народ за парты, всеподальше сесть норовят, а один товарисч – садится прямо напротивБарановского. Получили все задание, пишут, пыхтят, пару человек выгналиуже, остальные не то что шпаргалку – носовой платочек достать боятся.Поуспокоился малость Федор Титович, сел, газету развернул, читает.Иногда на шорохи подозрительные опускает газетку и эдак на студентовкак глянет! И опять читает.
    Тут студент на первой парте беззастенчиво достает из-за пазухитолстенный конспект, разворачивает его на нужной странице, и кладет КБАРАHОВСКОМУ HА СТОЛ! И начинает преспокойно списывать. Тот чуетнеладное, опускает газетку (на конспект!) и смотрит на студента. Тотсебе пишет что-то – весь в работе. Барановский поднимает газетку,читает дальше. Студент продолжает списывать. В аудитории начинаютхихикать. Барановский резко опускает газетку и глядит на студента вупор. Hичего. Встает, обходит его сбоку, пару раз проходится поаудитории. Hичего.

Заглядываетпод парты. Пусто. Пожимает плечами, садится за газетку. Студентпродолжает списывать. В аудитории начинается тихая истерика. Студентневозмутимо переворачивает страницу конспекта. Все в аудитории ужеплачут. Барановский бросает газету, вскакивает и буквально обыскиваетстудента. Разумеется, ничего не находит. Такое повторяется еще несколкораз. Hаконец, студент с облегчением незаметно для Барановского (загазеткой) прячет конспект обратно за пазуху и сдает работу. ТутБарановский не выдерживает.
    – Вы списывали!
    – Да что вы, Федор Титович, как можно... Вы же сами видели...
    – Я не видел, но знаю, что вы списывали! HО КАК?!
    – Да нет же... Вот ребята подтвердят...
    – Вот, что, молодой человек. Скажите мне, как вам это удалось, и я ставлю вам четыре.
    Студент объясняет. Барановский, скрепя сердце, выводит в зачетке "хорошо".
    Апплодисменты. Занавес.

13. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

- А я сегодня всю ночь не спал, по городу гулял, пинал листья…..
    -
    Волновался?

- Нет, таблетки перепутал.

14. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...

истерика.. не могу...

15. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

У серьезного авторитета пропала супруга. Тот в отчаянии строит всю бригаду на поиски. Через пару дней орава недоуменно топчется перед шефом:
    - У нас типа две новости... хорошая и плохая.... с какой начать?
    - Ессно с плохой!
    - Нашли вашу жену. Мертва. Утонула в озере. Еле выловили.
    - Хм... что же после этого может быть хорошей новостью??
    - Так с нее два ведра раков сняли!!! Лысый уже варит!!!
    Вован за пивом рванул!!! А мы ее второй раз закинули!!!

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей:
    - Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу?
    А она ему без комплексов и отвечает:
    - А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю...

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Родители пишут письмо сыну-студенту:
    - Сынок! Ты уже в институте учишься, а не можешь запомнить, что в фразе "Вышлите мне 20$!"цифра 20 пишется с одним нулем!!!

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Учительница заходит в класс и говорит:
    — Дети, в учительской сломался ксерокс, так что сегодня будем писать диктант! Открываем тетради и пишем! Счет-фак-ту-ра …

20. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Самые последние исследования показали что в 4-х местных байдарках помимо уже известных существ Гребу*** и Греби***, а так же Куда*** появляется еще одно не менее интересное и загадочное Туда***, или внекоторых отдельных случаях его заменяет Туданах.