Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Два инопланетянина наконец-то починили свою летающую тарелку и улетели с головы Боярского.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Отгадай загадку: зеленый и в то же время голубой, - сказал крокодил Гена, нежно поглаживая Чебурашку по щеке.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - У вас есть нитки? - Есть! - Суровые? - О*уенно! Даже подходить боюсь!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В фотостудию заходит клиент: - Сделайте мне, пожалуйста, фотографии с этой пленки. - 9х13? - 117, а что?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Автомобилист - стpаховому агенту: - Это же надо - тpетий pаз за сезон в зад въезжают!!! - Конечно - ездите, как пидаpас...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Решил царь женить своих сыновей. Вышли они в чисто поле, натянули луки... Младший брат попал в жопу среднему, а старший себе в руку
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В автобусе: - Гражданин, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими! - Ну что же мне, Бл*дь, его теперь обрезать, что ли?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В магазин приходит пожарный инспектор и вместе с заведующим осматривает подсобные помещения. - Так, а почему здесь стоит мягкий диван?!! Немедленно убрать! - Немедленно никак не получится. Все грузчики пьяны. Ну не звать же продавщиц! - А что? Это мысль. Зовите! А диван пусть пока постоит.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Загадка: Из 3-х семечек выросло 4 каштана, каждый из которых дал урожай по 100 кг. морковки. Вопрос: Сколько травы выкурено?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Здравствуйте, в эфире передача "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи! Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Две подруги разговаривают по телефону: - А что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него тридцать семь с половиной. - Ух ты! Завидую тебе, подруга!..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Папа, а почему слово "сумма" пишется через два "м", а похожее слово "сука" только через одно "к"? - Видишь ли, сынок! Сумма - это что-то значительное, а сука - мелкое. Хотя... "большая сука" должно писаться через два "к". А очень большая - еще и через два "с"!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Hовейшие исследования, пpоведенные ЮHЕСКО, подтвеpдили, что все блондинки - дypы, все pыжие - б*яди, а также yстановили, что все бpюнетки не дypы взб*яднyть.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Девушка звонит своему парню на мобильный. Девушка: - Привет, ты где? Парень: - Привет, еду в кожно-венерический диспансер... За тобой заехать? -ты где? -в КВД? -а эт что? -кож-вен диспансер.... -ну ты даешь.... -это ты, ***, даешь, а я лечусь....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Автор "Волшебника изумрудного города" немного переврал сюжет. На самом деле - Элли сначала попала на маковое поле, а только потом встретила говорящего льва, живое чучело и железного дровосека.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? -Доктор у моего мужа х*й не стоит. -Раздевайтесь и ложитесь. Доктор пощупал, пощупал: -Вставайте. Ваш муж здоров. -Откуда вы знаете? -У меня на вас тоже не стоит.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - А твоя как поживает? – У нас с женой вроде всё нормально. В сексе – отлично, готовит она – супер. Но нет общности интересов. - Это как? - Ну, понимаешь: я сексом занимаюсь, а она с кухни: иди кушать, иди кушать!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Я ничего не имею против женских журналов, если там, помимо прочего, еще и учат правильно делать минет.