Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В цирке объявляют: "Выступает дрессировщик с говорящей собакой, которая умеет считать!" Выходят дрессировщик и собака на арену. Он спрашивает: - Сколько будет дважды два? - Гав, гав, гав, гав. - А теперь любой зритель может предложить свой пример. Один из зрителей кричит: - Девятью девять! Собака: - Пошел ты на х*й ! Сам столько гавкай!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? ... из кабинета шефа по всему офису распространялся запах паленого вазелина...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В Москве прошла акция "Очистим город от мусора" - в результате убито 24 сотрудника милиции.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сын прибегает домой: - Папа, я женюсь на Ваське из соседнего дома. - Так он же пацан! - Ничего себе пацан, 28 лет!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Негр купил себе черный "Мерседес" с темными стеклами. Приходит домой: - Ну что, купил? - Купил. - Какого цвета? - Телесного...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В китайском языке отсутсвуют слова: потом, у меня болит голова, давай завтра. :rotate:
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Гуляет мальчик во дворе. Слышит крик: - Вова, иди домой! - Ща, мам. - Это не мама, а папа. - Да вас, п@дорасов, фиг разберешь.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Новый русский с подругой заходит в дорогой ресторан. Официант на полусогнутых: - Чего изволите? Омары, устрицы, верблюжий горб? - Надоело, - отвечает мужик. - Давай-ка что-нибудь экзотическое. - Хм, как насчет бешеной коровы? - Полагаю, она закажет себе сама..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидят на скамейке девочка и две старушки. Старушки спрашивают девочку: - Как твоё имя ? - Жучка - А почему у тебя такое странное имя !? - Родители собачку хотели.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Некоторые девушки становятся первыми ракетками мира,а некоторые первой клюшкой двора.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Десять билетов было продано на концерт Никиты Малинина во Владивостоке. В каком состоянии находились эти десять человек, установит следствие.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - А на одном из московских каналов после полуночи начали показывать эротику. Но из-за разницы во времени камчатские школьники стали опаздывать на занятия.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Разъяренная женщина врывается в кабинет к гинекологу: - Доктор, почему вы в моей справке написали "Здоровая"? Врач удивленно: - А что же я должен был написать? Женщина: - Ну, например: "Маленькая" или "Как у всех"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Новогоднее обращение президента. Путин: Буду краток. Я не буду выдвигаться на третий срок. Я устал. Я ухожу. Ельцин: Россияне! Я отдохнул. Я прихожу. Вот такая загогулина получается, понимаш..