Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Женщина, гневно: - Слушайте, что это вы мне там между ног запихнули да еще и дергаете туда-сюда!? Мужчина, смущенно: - Да не... Это не то... Это сумка...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужчина рассказывает в компании: - Есть у нас один дом по Свердлова. В нем еще магазин “Дары природы” на первом этаже. Так вот, дом пользуется дурной славой. За последний год - три случая самоубийства. Последний случай - совсем недавно - женщина выпрыгнула с третьего этажа и попала прямо на букву “Ы”. Компания печально молчит, а потом кто-то не выдерживает: - А в каком слове?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Срывается альпинист и чудом цепляется за что-то на скале. Висит, и думает: - Все, кранты... Вдруг видит рядом на скале на маленьком уступчике сидит дедок... - Дед, ты кто??? - Кудесник я, мил человек. - Спаси, дед! Что хочешь проси! - А ничего мне не надо, прыгай вниз, все будет путем... Прыгнул вниз альпинист и разбился вдребезги... А дедок посидел, посидел и говорит печально: - Да, х*евый из меня кудесник еще...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Новый год. Наступает год собаки. Мужик собирается на карнавал и одевается в костюм собаки. По дороге его ловит в стельку пьяный живодер и тащит на живодерню. - Отпусти! Я на карнавал, год собаки все-таки! - Все вы, собаки, так говорите.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В песочнице сидит маленькая девочка. Бантики, платьеце - все как пологен. Морщит лобик, щелкает пальцами - сосредоточенно думает. Вдруг издалека голос: - Таааааняяяяяя, домоооооооооооооооооооооооой! Девочка: А, точно - ТАНЯ!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сценка "поступление в институт культуры": - Здравствуйте. Пушкин, "Евгений Онегин" отрывок: "Мой дядя ректор этого вуза". - Вы приняты. - Я знаю.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Слова "кредит" и "декрет" очень похожи. К тому же, в обоих случаях все начинается с удовольствия, а кончается проблемами.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Зоофил! Скажи птичему гриппу: "Нет!". Остерегайся случайных половых связей с перелетными птицами!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Про торможение двигателем: сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом собственно двигателем...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Бабуля, закурить не найдётся? - Такой молодой и куришь.., на, наркоман голимый, закинься коксом…
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Новая игрушка — заводная обезьянка. вставляешь в неё ключик, а она начинает истошно орать: «Суууукаааааа, прямо в позвоночник!»
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - АЛЁНА! это ЯНА! - а здесь АЛЕНА не живет! - ты че, НА! не узнал, НА! это я, НА! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Предлагаю переводить WWW (world wide web) как ВВП (всеобщая всемирная паутина). А перевод на Internet 2 приравнять к удвоению ВВП !
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение... Знакомых море - а трахаться не с кем!