Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приехал парень из мегаглубинки в город, познакомился с девушкой, стоят в подъезде, целуются. Девушка шепотом: - Выкрути лампочку, я в рот возьму - Ты чё, дура? Она же горячая!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Стоят на газоне за кинотеатром две козы и жуют пленку "Ночного дозора". Одна коза другой: - Слышь, а фильм ничего. Другая в ответ: - Ну, мне книга больше понравилась…
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Ешь, ешь! А то писька не вырастет! Жена: - Чему ребёнка учишь!?... Сам бы лучше ел!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Гаишник останавливает машину, подходит и представляется: -Командир роты Козлов. Ваши документы! Совершенно обалдевший водитель: -Командир роты кого?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за офф-топ, второго за флуд. - Да ты что, охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление - бан!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? мужик приходит к урологу. снимает штаны и выкладывает свое хозяйство на стол. врач - что маленький? мужик - нет врач - кривой? мужик - нет врач - а что тогда? мужик - правда хороший?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В следующем сезоне Роналдо будет играть в Грозненском Тереке, потому что Реал не смог заплатить за него выкуп.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Новая акция для абонентов БиЛайн: Набери со своего мобильного «02», громко скажи: «В Кремле - бомба», представься, и полосатые вещи станут твоими! От подарка не убежишь!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? врачу и говорит: Доктор, очень болит нога! Доктор отвечает: - Ну что вы хотите, все-втаки 80 лет... А бабушка говорит:- Другой ноге тоже 80 лет, а она не болит...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Когда только появились секс-шопы, я купил одному другуна день рождения заводной член (на базу механического включающего цыпленка надет резиновый член - заводишь, отпускаешь - очень прикольно прыгает). Была большая толпа, всем очень понравилось. Уже поддали немного,тут является еще один опоздавший. Мы, естесственно,хотим его о сюрпризить, народ затих, я втихаря за спиной пытаюсь завести член и никак не попаду ключиком в дырочку. Тогда я говорю ему: "Андрюха, закрой глаза!"Он послушно закрывает, я достаю член (заводной) из-за спины, и тут моя женушка на автомате добавляет: "И открой рот!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Разговаривают два друга. Слышь, а "Имодиум" придумали геи-активы! ??? Как ты думаешь, у геев месячные бывают? Наверное... Бывают, только по-научному это диареей называется!