Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

В центре Питера ограблена частная квартира.
    По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установит, что жить он будет долго и счастливо, но большой любви так и не встретит.

-Как называется,когда блондинка красится под брюнетку?
    -Искусственный интеллект.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

:rzunimagu:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Николай Басков застраховал свой голос на 2 млн. долларов. Теперь он ценится в два раза дороже жопы Дженнифер Лопес!

4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Звонок в дежурную часть: -Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!

5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица:
    - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у
    нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке.
    Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится.
    Мужик грустно:
    - У меня нет девушки...
    Продавщица кокетливо:
    - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки?
    Почему?!
    Мужик грустно:
    - Жена не разрешает...

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

Устройство мужского мозга
    > > -- 1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!". работает всегда.
    > > 2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения :
    > > - "хочу"
    > > - "хочу невыносимо"
    > > - "здесь и сейчас"
    > > 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
    > > - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и
    > > круче и проч.
    > > - звук падающего в стакан алкоголя
    > > - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
    > > 4. Центр восприятия сортов пива
    > > 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло
    > > бы все в задницу... Еще два пива!"
    > > 6. Автопилот "Домой"
    > > 7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из
    > > примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с
    > > изощренной логикой.
    > > 8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
    > > 9. Высокомощный глушитель совести.
    > > 10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические
    > > параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют
    > > сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции
    > > определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец.
    > > примочка для определения интеллекта "дура/почти дура"
    > > 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
    > > 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
    > > 13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены
    > > места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой
    > > захоронения.
    > > 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
    > > 15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски
    > > покорежен отверткой.

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны.
    Теперь в Монголии нет и патронов.

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

«Шел по Тибету путешественник. Шел он шел, и приспичило ему посрать. Увидел он кучу камней, зашел за нее и посрал. Ну, посрал, и пошел дальше.
    На ночь он разбил палатку и во сне ему явился тамошний тибетский святой. И этот святой сказал путешественнику:

- Помнишь, как ты сегодня срал за кучей камней?
    - Да. - Ответил путешественник.
    - Это была моя могила. - Сказал святой.
    - Сегодня ты посрал на моей могиле и в наказание теперь ты будешь мучаться поносом ровно неделю! А если ты кому-нибудь расскажешь об этом - то и он будет ровно неделю мучаться поносом!

Так оно и случилось. Путешественник дристал всю неделю.

А когда он вернулся и рассказал об этом своим друзьям - те тоже стали сраться и срались всю неделю, и ни часом больше. Они рассказывали эту историю своим знакомым - и те тоже ни с того ни с сего начинали поносить. Так эта история до сих пор ходит по миру…

И, вот, сегодня, она дошла… До… ТЕБЯ!!!»

Хочешь как-то скрасить свой недуг?? Отправь эту ссылку всем своим знакомым.. И тебе будет не так обидно..

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

После того, как к Богу явился мужчина и заявил о своей скуке, Бог задумался - Из чего сделать женщину, если весь материал ушел на мужчину. Но не желая отказывать в просьбе мужчине, после крепкого раздумья, Бог сотворил женщину, куда затратил: несколько ярких лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котёнка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, притягательную силу магнита и всё это слепил вместе.

Затем, для предупреждения приторности добавил: холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, трусость зайца, назойливость мухи, упрямоство осла, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, кровожадность пиявки, ядовитость змеи, дурман опиума и вдул в неё жизнь. В результате появилась настоящая женщина. В эту женщину Бог подарил мужчине сказав при этом: "Бери её такой, какая она получилась и не пытайся её переделывать".

10. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Телефонистка:
    - Ваш номер не отвечает
    - Что, совсем?
    - Нет, *****, первые две цифры ответили, остальные молчат!

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.

Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.

Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она "покроет стенки желудка густым защитным слоем" не хуже пепто-бисмола из рекламы.

Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что "теперь дырка небось разработалась".

У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.

13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она "впитала воду". На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил "я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет".

После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус ски*****ом.

Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.

97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.

Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. "Чтоб всё вышло и закончилось." Принял сразу два разных, для надёжности.

В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.

Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.

Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.

И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию "несрочно" и всё равно отправил его в родной армейский.

Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: "оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него". Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.

Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.

Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные "он" - всего лишь его копии, которые "они" начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.

Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щётку. Простейший - не значит безопасный.

Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.

Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.

Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Анекдот.
    Урок. Училка спраш. "Кто знает какие части тела?" Вова тянет руку... Вова посиди, щас пошлое что-то скажешь... Маша отвечай. "Я знаю руки. Руки они нужны, чтобы брать что-то, писать, убирать, и т.д." "Молодец садись 5. Вова тянет руку. "Вова посиди, а то щас что-то пошлое скажешь... Коля отвечай." Ну коля в том же ракурсе про ноги. Молодец 5. "Вова не спрошу всё равно. Ты пошляк". "Марь Иванна, я ваще то хотел про кожу...." Училка подумала-подумала и говорит:"Ну если про кожу, то давай!" ... "Я знаю что есть у человека кожа!.... А вот не было б кожи - яйца бы пришлось в руках носить!!!"

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    #4113 Тигра, 13 фев 2006
    Последнее редактирование: 13 фев 2006

<TABLE cellSpacing=2 cellPadding=2 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=bottom align=left colSpan=2></TD></TR></TBODY></TABLE>
    Список Реальных Профессий из Классификатора

Агроном аэродрома (НАХРЕНА??)

Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит:)

Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и
    набоковую:)

Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!)

Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик:)

Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!)

Бригадир двора изложниц (изложницы: звучит!)

Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!)

Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо)

Вздымщик (полезная профессия)

Гибщик труб (без него никак)

Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия)

Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J)

Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно)

Давильщик (кореш вздымщика не иначе)

Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС:)

Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!)

Демонстратор пластических поз (звучит красиво)

Долбежник (к давильщику и вздымщику!)

Завивальщик спиралей (кто-то же должен:)

Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?)

Загрузчик мелющих тел (каких тел? что мелющих? куда загрузчик?)

Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно)

Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно)

Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю)

Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!)

Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре)

Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!)

Испытатель бумажных мешков (причем в самолете)

Испытатель источников тока (Ай ***! Током бьется!)

Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора)

Калькулятор (не поверите, считает!)

Капельмейстер (зато часто-часто)

Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам <Иногда>)

Комиссар аварийный (так, на всякий случай:)

Круговоротчик (к вздымщику!)

Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!)

Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот:)

Мастер леса (просто и со вкусом)

Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то:)

Машинист холодильника (дпльнего следования)

Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!)

Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили:)

Моторист механической лопаты ([​IMG]

Навивальщик основ (это что-то мифологическое)

Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?)

Наполнитель приборов жидкостями (толково!)

Начальник тренажера (зато какого!)

Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.)

Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?[​IMG]

Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однако)

Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание)

Опрокидчик (бывает по пьяни:)

Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!)

Парусник (а я думал это корабль:)

Порционист лао-ча (загадочно:)

Посланник (the medium is the message)

Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия)

Производитель работ (он один работает J )

Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге)

Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия)

Раздирщик пакетов (это со зла, со зла)

Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия)

Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика)

Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!)

Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!)

Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?)

Сливщик-разливщик (Инь-Янь)

Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность)

Сушильщик дощечек (мечта:)

Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!)

Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен)

Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?)

Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!)

Ученый секретарь (умеет давать лапу)

Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни)

Чтец (сильно)

Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?)

Электрослесарь подземный (страшный зверь!)

14. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

В поезде, в купе едут три мужика разных национальностей. Стали знакомиться. Первый представляется:
    - Алексей, москвич.
    Второй:
    - Мыкола, запорожец.
    Третий:
    - Гиви, "Бээмве"...

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:
    - После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляется странный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет.
    Механик ей:
    - Что ж, давайте проедемся вместе.
    Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих...
    Вернулись.
    - Вот! Чувствуете? Опять этот запах!
    - Чувствую??? Да я блRть в нем сижу!!!!!

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Ксения Собчак снялась обнаженной для журнала "Коневодство".

17. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Алекс Шустерович наконец-то решил жениться на Ксюхе:
    - И баба дома, и скотина в хозяйстве,-трезво рассудил он.

18. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

В тему...... :nod:

По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста. Внезапно один снимает винтовку, сворачивает в кусты и кричит второму: “Юрка, ты беги, я прикрою!”

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Останавливается у Макдоналдса шестерка из нее выходят как из Роллс-ройса два знатных горца

и с гордым видом, подойдя к кассе, говорят:

- Чэтырэ гамбурека!

20. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

- Ольга, почему у тебя в квартире так грязно?
    - Меня муж бережет и не дает ничего делать.
    - Тогда почему он сам ничего не делает?
    - Потому что я его берегу.