Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Так смеялась, что даже зарегистрировалась? :rzunimagu Добро пожаловать...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? представляй девушку отдельным топом, ну и, естественно, фото в студию!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Целыми днями я говорю что-нибудь моему мужу. А он в ответ - ни слова. Боюсь, доктор, что у него серьезное психическое заболевание. - Это не заболевание, мадам. Это - талант.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Врач, разглядывая историю болезни, говорит мужу: - Ваша теща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентгеновские снимки. - А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие? Осень... Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Тот, который стоит у забора, спрашивает: - Ты меня уважаешь? Лежащий в луже, приподнимая голову: - Я горжусь тобой !!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Девушка не моя. Но мысль верная! Lisonka, создавай тему "Принимайте новенькую!!!", и выкладывай фото!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Он сказал ей, что любит, обожает... и.. случайно, назвал другим именем.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит как-то охотник в бар и заказывает себе пиво. Его замечает другой охотник, подходит и спрашивает: - На кого собрался? - На медведя. - А-а-й! Я уже ходил. - Ну и как? - Тут такое дело - главное не бояться. Идешь в лес. Главное не бояться. Находишь берлогу. Главное не бояться. Берешь дубину побольше. Главное не бояться. Мочишь что есть дури по берлоге. Главное не бояться. Из нее вылезает здаровенный медведь. Главное не бояться. Швыряешь ему в морду говно... - Подожди! А говно-то откуда? - Поверь, говна у тебя будет много!!! Главное не бояться.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В Государственную Думу внесен законопроект: "Не убей. Не укради." Часть депутатов вносят поправки
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? :rzunimagu :rzunimagu Лесбийский бар. Две дамочки сидят за стойкой. Одна другой: - Глянь-ка! - Чего? - Вон, смотри, смотри! - А? Чё? Где?! - Да вон же!!! Гляди, какая цыпа! - Это какая? - Ну вон та! Светленькая, с крепкой попкой! - У! Угу!!! - Ой, смотри - какие у неё грудки под кофточкой! - Угу! - А ротик какой, губки-то... Нет, ты только посмотри!!! - Угу!!! - Да чего ты всё "угу" да "угу"! Язык у тебя, что ли, отсох?!! - У-у! - Чего "у-у"?!! - Не отшох. Фштал! :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мужик возвращается, видит - из-под кровати ботинки торчат. Мужик достает опасную бритву, ремень и начинает меланхолично править ее. Туда, сюда, туда... Жена подбегает, испуганно спрашивает: "Ты что делать собираешься?" "Ничего, если та пара ботинок под кроватью окажется пустой, просто побреюсь."
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Что это за резиновые майки на вас, олухи?! - Это гандболки. Футболок не было...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сегодня Российское Космическое Агенство затопило станцию "Мир". Большие фрагменты были сведены с орбиты и затоплены в Тихом Океане. Малые осколки сгорели при входе в плотные слои атмосферы. Сейчас наши космонавты... @ля!! КОСМОНАВТЫ!!!!