Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Ночуют Шумахер и Култхард в палатке в Африке. Посреди ночи Култхард просыпается от того что снаружи кто-то бегает... Высовывает голову из палатки и видит, что вокруг палатки бегает Шумахер, а за ним лев. Пробежали кругов 10... Култхард говорит: "Шуми, поднажми, а то лев уже близко!!!". - "Херня! Я его на три круга обгоняю!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Знаешь, подружка, сегодня со мной произошла очень неприятная история! Я вместо овсяных хлопьев засыпала в кастрюлю хлопья мыла. - Твой муж был, наверное, взбешен? - Взбешен – не то слово! У него пена лезла даже из ушей!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? К вопросу о женском мировосприятии: Сегодня утром на автостоянке женщина-водитель соседней машины благожелательно меня спрашивает: - А вы знаете, что у вас не тормозят правые колеса? Я удивленно: - Почему вы так решили? Ответ меня убил: - Вы когда тормозите, у вас правая лампочка стоп-сигнала не горит...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Возвращается Ваня из Парижа, сажает свою Машку за стол: - Ну, Мань, Париж - это полный пи@#ец! На Фефелеву башню забираюсь - Мань, е@ твою мать! Налево посмотришь - е@ твою мать, Мань! Направо глянешь - Мань, е@ твою мать!... Вперед, назад - ... Мань, е@ твою мать!... Ты чего плачешь-то, Мань? - Красотища какая!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Стали известны подробности поездки Буша в Ирак. Оказывается, секретность была такова, что о полете в Багдад в Белом доме знали не более пяти ближайших помощников президента. Жене его Лоре об этом сообщили только за час до вылета. Самому Бушу решили вообще ничего не говорить
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Волка прижало по секс части, но просто невмоготу. Вокруг никого нет, шарился, шарился, видит конь пасется... - Конь, давай я тебя сегодня трахну, а ты меня завтра. Конь ломался, ломался, но волчара его уговорил. Засадил волк коню, че-то свободно... Волк говорит: - Ты хоть булками-то пошевили... Ну, конь пошевелил, волк кончил. На следующий день конь засадил волку и говорит, - Ты булками-то пошевели... А волк отвечает: - Если бы я мог хоть голову повернуть, я бы тебе глотку перегрыз!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Я думаю, нашего шофера нужно уволить,- говорит жена мужу.- Он уже четыре раза чуть не убил меня. - Ну зачем так спешить. Давай дадим ему еще один шанс.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В эти выходные я ходил со своим младшим брательником в цирк. Там дрессировщик засовывал голову в пасть льву. Интересный вопрос от брата: - А что будет, если сейчас посветить льву в глаз лазерной указкой? Никто не пробовал, а?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В коллекцию объявлений в маршрутках: "За рулем опытный водитель, это его десятая маршрутка"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Российские депутаты запретили сериал "Не родись красивой". В названии им почудилась скрытая пропаганда алкоголя.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? массированный удар по американской экономике нанесли жители села Чугуево, установив пиратский виндоус сразу на три компьютера
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Работница Челябинского Ликеро-водочного Завода, используя новейшие прокладки "Олвейс+", вынесла за пределы предприятия 10 литров готовой продукции.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Уважаемые абоненты! Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылку произведений классиков мировой литературы. К выпуску готовится 1 том Л. Толстого "Война и мир". Стоимость отказа от услуги 1$!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Гражданин Иванов организовал, пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Когда Никулину рассказывали бородатый анекдот, он грустным взглядом смотрел на рассказчика. А когда тот спрашивал: - Вы этот анекдот уже слышали? Никулин говорил: - От вас еще нет.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вот уже много лет мы делаем вас чуточку красивее: удлиняем ресницы, делаем толще губки, увеличиваем грудь и меняем цвет волос. Adobe Photoshop – 15 лет на рынке красоты!