Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Как красиво было раньше: "Свет мой зеркальце скажи, да всю правду
    доложи, я ль на свете всех умнее, всех красивей и белее?"
    А вот нынешнее время, тяжелое похмельное утро: "Ты скажи ка мне трюмо,
    правда ль я такое чмо???"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска
    машины для смертников "Ока".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Американский миллионер заплатил за бутылку белого вина 90 тысяч долларов
    и попал в книгу рекордов Гиннесса, в раздел самые громкие разводы лохов
    на бабки.

4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Правительство Германии выразило серьезную озабоченность тем, что после
    каждого выступления Саакашвили на российскую тему, труп Геббельса
    переворачивается в гробу и долго аплодирует

5. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Известно нам уже давно,
    Что в перспективе обозримой
    Нас заразит помет куриный.
    Больной загнется все равно.

Мораль: с жилплощадью должно
    Помочь куриное говно.

Потомственный птицевод баснеписец М-ков

6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

На конкурсе самых тупых анекдотов про Собчак, победил автор анекдота
    "Дело было на Украине. Заходит Собчак в розовой кофточке с Петросяном в
    Эльдорадо". Победитель был награжден путевкой в санаторий
    принудительного лечения города Бобруйска. При попытке взять приз
    деньгами, ему был предложен набор цианидов на туже сумму.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Не мое:
    У моих друзей дома живет попугай жако, красивая белая птица с желтеньким хохолком. Большой, сытый, основательный. Считается, что попугай именно этой породы должен уметь и любить разговаривать, но ничего, кроме собственного имени, да и то невнятно, из него выжать не получается. Ни тебе ни "здр-равствуйте", ни "попка дурррак, дуррак", ни тем более "р-рубидий, пиастрры!". А во всем остальном - подвижный, добродушный попугай. Кстати, домашний кот его очень уважает, и он уважает кота. Днем попугай болтается по квартире, перелетая с мебели на мебель, чистит перышки, а ночью дремлет на жердочке в своей клетке.
    А еще у моих друзей дома имеется старенький дедушка. Дедушка всю жизнь проработал охранником, то есть ВОХРой, а сейчас ничем особенным не занят. Примерно раз в неделю он наведывается в гости к своему земляку, откуда возвращается поздно, причем очень хорошо поддатый и возбужденный "разговорами за жизнь". Возвращение дедушки из гостей трудно не заметить: еще в подъезде (а там звук гулкий) с первого этажа слышится:
    - Я, б#ядь, того... ты, твою! Какого? Нуты***! Я, хватаешь! Яйца-то щас! Поотшибаю! Я б#ядь Падлу! Косорылую! Урою нах без замаху! Как стоишь?! Ты что, е#нулся?! Упал - отжался! Ты что вые... что выя... Г#вно - через тряпочку! Сосать! У лягушки х#й! Зеленый!
    Это дедушка так сам с собой разговаривает. Когда его впускают в дом, он немного еще, бывает, пошумит:
    - Ша, фигура! Всем - сосать! Аидитынах! Пи#арасы... Демократы... Мать вашу!
    На параше... Сгною... Целку... Надвое. Порву... Я кому сказал... Гниду...
    Но вскоре дедушка устает материться, и его успокаивают, раздевают, отводят спать.
    Засыпая, он еще немного бормочет невнятно:
    - С-суки... суки-суки-суки-и... в каструли... срать... будете... х-хуяссее...".
    Попугай на дедушкины маты никак не реагировал, видимого внимания не обращал.
    Но вот однажды ночью весь дом был разбужен громкими попугаичьими воплями из клетки:
    - Пиз#ец! Да я упал нах! Е#нулся! Ломать надвое! Без замаху! Х#ясе!
    Причем дедушкины интонации попугай воспроизводил в точности.
    Что же оказалось? Попугай, задремывая, топтался на своей жердочке в клетке, ну, эта жердочка переломилась и полусонный попугай свалился. Ну, и сказал все, что полагается говорить в таких случаях.

8. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

Звонок в дежурную часть:
    -Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
    - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
    - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

1 сентября, 1 класс. Учительница говорит:
    - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку.
    Вовочка тут-же тянет руку.
    -Ты что-то хочешь спросить, Вовочка?
    -Нет, просто тестирую систему.

11. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

В пионерском лагере вожатый помогает детям разобраться с их вещами.
    И удивляется, замечая у одного мальчика зонтик.
    - Зачем тебе зонтик в лагере?
    - Скажите, у вас когда-нибудь была мама?..

Американец любит свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение.
    Русский не любит свою страну и ненавидит всех, кто разделяет его мнение.

Июль. Жара. Внуково.
    Рейс Москва - Одесса.
    Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань.

Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?..
    Изумление на лицах.
    - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!!
    Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста.
    Стюардесса подходит к нему, осторожно будит:
    - Простите, это случайно не вы везете лыжи?..
    Субъект, открывая глаза:
    - Да... я.. а шо такое?!...
    - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо....
    - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!!

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Актриса кардебалета возмущенно кричит директору театра:
    Вы отказываетесь заплатить мне каких-то 500 рублей! А я ведь стою намногобольше!
    Да, но не на сцене.

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Бурно проведенная молодость давала знать о себе ранней сединой в подмышках.

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

После экзамена студент поворачивается к своей соседке по столу и говорит:
    Я сдал совершенно пустой лист бумаги. Ни фига не смог вспомнить!Девушка отвечает:
    Со мной то же самое. Чистый лист сдала. Надеюсь, преподаватель не подумает, что мы списали друг у друга.

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!...)))))

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"?Учительница: - Вон из класса!
    Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско.

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Инспектор ГАИ останавливает машину,за рулем которой сидит собака, а на заднем сидении - пассажир. Инспектор:
    Вы с ума сошли!!! Посадить собаку за руль!!!
    Причем тут я, - оправдывается пассажир, - сам только недавно подсел по дороге.

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Молодой человек приходит на кладбище. Уже темно...Слышен стук... Он пугается, но подходит к месту, откуда доноситсястук. Смотрит - а у одной из надгробной плиты стучит молотком пожилой старичок.
    Ну и напугал ты меня, дедушка. Что делаешь на кладбище в такое время?
    Да вот мои дети неправильно имя мое написали на надгробной плите. Вот исправляю.

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Передаем последние известия:
    В связи с пронесшимся над столицей разрушительным ураганом практически полностью парализована работа московского метрополитена.

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Каждый год забирал Змей Горыныч по десять самых красивых девушек.Надоела ему такая жизнь...
    - Приведите-ка, - говорит, - ко мне самого красивого юношу!