- Девушки можно с вами познакомится? - Отвали урод - Девушки а вы сыра не хотите? - ????? да нет а што? - Ну как такие крысы и сыра не хотят...
Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые...
2 Васятка Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP. - Смотри! Девушка на праворульной машине! - Да какая разница в какой руке граната у обезьяны?!
Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, всё купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого ещё остановят, а они ни какие- укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост кто ни будь один пригнётся, чтобы его видно не было и ни каких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут ещё машина проезжает, а в ней никого!
Мальчик девучку проважает до дому очень позно. Подходят к подъезду. Мальчик(М) рукой облакачивается на дверь, и говорит девочки.. -Сделай мне минет. Девочка(Д)-не буду М-ну сделай, ну ты че Д- не буду, около подъеза М- ну сколько раз делала, а щас не буду, ну отсоси. Д- не хочу... Так продолжантся несколько минут.. Тут открывается дверь подъезда и выходит девочка лет 7 в пежаме и с бантиками на голове и говорит. А папа сказал: пусть ты у него отсосешть и ли он у тебя отсосет или я у вас отсосу, а то выйдет папа и вы у него отсосете,и главное руку с домофона убери!!!
Девочка на дискотеку пришла. Вся такая модная знакомится с мальчиком. Мальчик ей говорит пойдем на улицу я тебе такую вещь покажу... Выходят, заходят за угол, он растегивает ширинку и кладет ей в руки свое добро. Девочка закрывает глаза и начинает истошно вопить и ломится через кусты домой. Ну бежит орет дурниной, глаза зажмурины в голове мысль: "Мама говорила сто раз -кругом одни маньяки", ну от этой мысли еще сильнее стала орать и дала ходу. Прибегает к подъезду начинает открывать дверь и тут ей рука на плече ложится.. Она с испугом поварачивается на зад и видет перед собой два больших глаза и слышит жалобный писк " ПИСЮ ОТПУСТИ"
ЕЩЕ ОДИН Мальчик к папе подгодит и спрашивает "ПАП, а что средней палец означает (Fuck-который)" папа говорит "Будет 18 лет объясню. Ну 18 лет парню стукает он прибегает с утра к папе и спашивает ну че расказывай, Папа и говорит " Ну предствавь лежишь ты с обалденной телкой в кравате у вас с ней только что был улетный секс, она лежит у тебя на груди, в руке утебя бокал с дорогим коньяком, в другой руке дорогая сигара, ну телка поднимает глаза и говорит "милый я еще хочу" , ты берешь свой средний палец...... и тышищ им ей в лоб и говоришь "ты что ох...ла дорогая"
Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь. - Кто там? - проскрипел старческий голос. - Это я, Красная Шапочка. - Детка, дерни за веревочку - дверь и откроется. - Бабка, дура! Это действительно я, Красная Шапочка. Снимай растяжку!
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь... Снимите лифчик... Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!
Кучма: - А що там американці? - Да говорят, будто бы мы Ираку уран продали. - Іраку? Уран? Ну скажи їм, що ми планетами не торгуємо.
Девочка приходит из школы: - Так, с Вовкой я больше не дружу! - Но почему? - спрашивает мама. - Он меня за косички дергает. - Но ведь все мальчики дергают за косички. - Да, но только Вовка дергает, когда я еще не кончила...
- У меня жена дома сидит, пиpоги печет. Целый день печет пиpоги, пpедставляете? Я пpихожy с pаботы - печет, yхожy - печет! И ведь кто-то жpет эти пиpоги! Лично я ни pазy не пpобовал...