Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Петька вбегает к Василию Ивановичу:
    - Василий Иванович, танки в огороде!
    - Да ну их к черту! Я вчера о них новую шашку затупил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Захожу на днях в канцелярский магазин. Висит на стене рюкзак в виде известного мульт. персонажа - Губка Боб Квадратные штаны, но видимо продавцы не знали, что это за зверь и на ценнике красавалось гордое: рюкзак "Сухарик"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Поймала лиса цыпленка, хотела съесть, а он заплакал и говорит:
    Отпусти меня, я тебе папу с мамой приведу.Лиса поверила и отпустила. Цыпленок забрался на крышу дома и смеется:
    Поверила, дура рыжая! Я инкубаторский!

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Две девушки просыпаются утром после хорошей попойки. Смотрят - в квартире курит
    обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ:
    - Ты еще спроси, чей он?!

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Рекламный слоган электро-знергетической компании:
    "Мы делаем жизнь Чубайса ярче"

6. Dimarik

Dimarik Новичок

6 май 2005
    9
    Audi А8 4.2quattro 2000 г., BMW 320 turing E46 2000г.

Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
    Первая блондинка:
    - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
    - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
    Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
    - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!!
    - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
    - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес…
    - Ну, бл*, - все, что смог выговорить изумленный Петр…
    А блондинка продолжает:
    - … и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель…

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

У африканских девочек романтические мечты звучат немного по-другому:
    Они ждут белого принца на коне.

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

- Дорогая, вчера во время секса ты опять имитировала?
    - Нет, дорогой! Я действительно спала

9. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги." Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать".
    Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли?"
    Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу".
    Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке?"...
    Бабулька: "Ну... не все платят".

1 человеку нравится это.
  10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

1000 и 1 ночь Шаххерилзады

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Новости конституционной реформы.Президент Путин утвердил форму одежды для губернаторов: валенки, ватные штаны, телогрейка. На груди - ***ха с номером возглавляемого региона, наголове - шапка-ушанка, одно ухо которой должно быть отогнуто наружу. Вруках губернаторы должны носить символы губернаторской власти: в южных регионах - метла, в северных - деревянная лопата для снега.

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

- Доктор, вы, наверное, мне эти таблетки прописали для того, чтобы я сильнее стал, не так ли?
    - Да, а в чем дело?
    - Я пузырек никак открыть не могу!

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

- Скажите, Изя, почему Талмуд запрещает нам переходить на григорианскоелетоисчисление?
    - Конечно же, чтобы избежать-таки компьютерной ошибки 2000 года

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Пpопускной пункт на тот свет. Стоит омоновец и спpашивает каждого вновь пpибывшего: кем был на белом свете? Подходит гpуппа женщин: - Кем была? - Ткачихой. - Пpоходи в pай. - Кем была? - Дояpкой. - Пpоходи в pай. - Кем была? - Пpоституткой. - Пpоходи в ад. Только далеко не уходи.

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Как-то на днях, - жалуется женщина психиатру, - я увидела своего сынишку и соседскую малышку, сидящих на крыльце совершенно голыми и изучающими тела друг друга.
    Ну я бы не волновался так сильно, - успокаивает ее док, - для такого возраста это нормально.
    Но я волнуюсь, доктор, - стоит на своем женщина, - Да и жена моего сына не считает это нормальным...

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Приходит чувак в аптеку и просит что-нибудь от икоты.Аптекарь каак даст ему по морде.
    Что вы делаете?
    Ну вот! Теперь у вас нет икоты!
    Но у моей жены есть!

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

А я вчера такую девушку отE-mail...

18. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26

Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кравать и читает.
    Заходит жена:
    - Опять нажрался?
    - С чего ты взяла?
    - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!!

19. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками.
    Это - предварительные ласки.

:D

20. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26

Девушка стоит у обочины, едет мужик на машине, видит
    - молодая девченка, стоит, мёрзнет, думает, "Дай подвезу!"
    Останавливается рядом, девушка нагибается к окошку, спрашивает:
    - Мужчина, минет сделать не желаете?
    Мужик обалдело: - Я? КОМУ??

:D