Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Колхоз "Путь Ленина" переименован в "Лень Путина".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

Идут Василий Иваныч и Петька,вдруг видят слон на них бежит.ну забрались они на дерево,сидят.
    слон вокруг дерева топчется.
    Петька:-Василий Иваныч чо-то слон не уходит,наверно гнездо у него здесь.
    Василий Иваныч:-дурак ты Петька,они в норах живут.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

На выходе из метро:
    бабуся - сынок возьми букет, НЕДЕЛЮ СТОЯТЬ БУДЕТ....
    "сынок" - даАААА! давайте ЧЕТЫРЕ!!!!

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

- Извините, Мариночка, я задержался… Перечитывал «Милый друг» Мопассана…
    - И как Вам последний монолог Жоржа Дюруа?
    .
    .
    -????.. Мда, вот меня пацаны подставили. . .

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась и по сей день.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Здравствуйте! Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

_________все вышеперечисленное взято на одном из форумов__________

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Не знаю, может быть и "работа для бюрократа", но мне не попадалось, а поскольку связано с персонажем моего аватара, то решил выложить, я прочитав смиялси :D

"У меня некоторые друзья - ролевики, так вот за то время, пока я с ними знаком они мне нарассказывали кучу прикольных событий, происходивших на каких-либо полях сражений. Итак - конкурс ролевиков, где команды выбирают себе какие-то роли, хоть исторические, хоть современные и играют в этой роли на протяжении всего конкурса, а потом жюри оценивает эту игру и самую лучшую команду награждает...

И было на том конкурсе кроме всех остальных команд - команда из 5 девчонок-вампирш и команда двух парней - Бивиса и Батхеда (два придурка из мультиков и с канала)MTV.

И вот на поляне как-то встретились эти две команды.
    Девчонки:
    - Бойтесь нас! Мы Вампирши!!!
    Бивис:
    - Гг... Кто это?
    Батхед:
    - Гг... Девчонки.
    Бивис:
    - Гг... И че говорят?
    Батхед:
    - Гг... Говорят, что сосут.
    Все кто слышали этот диалог(а это был почти весь лагерь) чуть ли в
    истерике не бились! Первое место тогда получила именно эта парочка... " (c)
    :rzunimagu:

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

...Толкинисты собираются на ролевуху. На месте жури видя у некоторых ребят красивые плащи, наделяет их (плащи) "невидемостью"... :rolleyes: Далее во время игры все видят команду эльфов шлепующую через весю поляну на захват другого лагеря, но сделать ничего нельзя т.к. они типа невидемые :rzunimagu За то их перемещение всегда сопровождалось диким ржачем и криками, типа: "Мля невидемые эльфы идут..." (и тому подобные репликами) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

:love:
    прикосновенье нервных рук,
    ее груди полукасанье,
    улыбки бледный полукруг,
    полузабытое дыханье,
    полузамеченный кивок,
    полузаметное объятье,
    полусплетенье ватных ног,
    полурасстегнутое платье,
    вес тела на одной руке,
    другого тела жар упругий,
    пятно румянца по щеке,
    освободившиеся руки,
    иссиня-черные зрачки,
    на миг застывшее мгновенье,
    нетерпеливые тычки,
    неторопливое движенье
    вперед, на месте и назад,
    на шее бисеринки пота,
    полузнакомый аромат
    имбирно-мускусная нота,
    под горло сладкая слюна
    полутона и полутени
    полузатекшая спина,
    полусведенные колени,
    по телу спазм во всю длину
    и возле уха слабый голос:
    А Вам сходить через одну?
    День. Улица. Час пик. Автобус.

11. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=38312

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Историю рассказал коллекционер карандашей с 40-летним стажем, в чьей коллекции 7 тысяч экземпляров.
    На карандашной фабрике при советской власти проходило производственное совещание. Один рационализатор предложил сэкономить дорогостоящий карандашный грифель и оставлять 5 сантиметров карандаша деревянным - все равно никто до конца не дописывает. Рационализатор получил премию.
    Но через месяц другой рационализатор предложил отрезать лишние деревянные сантиметры - все равно там грифеля нет. Его тоже поддержали…

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

:rzunimagu блин ... везде посматрел ... а вот в Истории не залез :rzunimagu сорри

14. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Стоит ежик, руки рупором и орет в туман: "Ксю-у-у-уша-а-а-а!"

15. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Мужик приходит в гости к друзьям. В железной двери подъезда всем знакомая картина - вместо домофона страшная рваная рана. Между разговорами спрашивает: - Всегда у вас так?
    Дочка приятелей - очаровательная девушка 18-ти лет рассказывает:
    - Это пьяный мужик с топором хотел кого-то порешить. Я в этот момент выходила из дому. Слышу удары в железную дверь - думаю, что-то чинят, но на всякий случай открываю чуть-чуть и выглядываю - вижу окровавленного пьяного мужика с топором и быстро захлопываю дверь обратно... Слышу голос:
    - Девочка, открой! Я не к тебе!!

16. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Лето, Гагры. В беседке сидят грузины и играют в карты. Мимо проезжает белый мерзавец-кабриолет. В машине три девахи.
    Делают круг, еще один. Один грузин не выдерживает подходит к машине:
    - Девошки, если ви ищите щлюх, то ето ми.

17. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца:
    - Папа, а как я появился?
    - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".

19. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

было уже... :[:]||||||

20. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    1 человеку нравится это.