Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Новинка турфирм: на смену дешевым "горящим" путевкам приходят путевки"взрывающиеся" - еще дешевле.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Самое главное в жизни - любовь к мужчине, если, конечно, здоровье крепкое и жилплощадь большая, а деньги придут сами, лишь бы работа была хорошая.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Комментатор: - И только на 25-й минуте матча произошло то, чего с нетерпением ожидали тысячи болельщиков - на стадион привезли свежее пиво.
Ответ: Паш, помнишь я те про крематорий рассказывал ))) прекрати на форуме со мной разговаривать, помимо нас здесь много интересных людей
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Звиняйте если баян. Старый анектод. Трахаются курсант с замужней телкой. Звонок в дверь, телка-муж пришел. Курсант-что делать, нах???Телка-дерни за член, превратишься в мотылька, лети на шифанер! Так курсант и сделал. Сидит в виде матылька на верху шифанера и наблюдает за обстановкой. Короче не муж это был, а так какой-то левый звонок. Ну женщина распласталась опять в развратной позе, ручонками манит парню(мотыльку), мол поди ко мне родимый, продолжим, типа дерни за х.й и опять курсантом станешь. Ну курсант раз дернул, другой, третий и т.д....., но, млин, в курсанта опять не превращается. И тут звучит громкий голос:"Курсант, Иванов, мало того, что Вы на лекциях спите, так еще и ананизмом занимаетесь!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: -Хорошо, но в кредит или по лизингу... -Так, выбирай: на сливочном или на растительном...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Объявление: По многочисленным просьбам московских автолюбителей Шоссе Энтузиастов, Рязанский проспект, Волгоградский проспект, Каширское шоссе и отдельные участки 3-го транспортного кольца с 7 часов утра до 8 часов вечера работают в режиме бесплатной автостоянки. Мазь "Д`Артаньян". Три (своего) мушкетера!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Переплывает Чапай реку Урал, в руку раненный. Гребет только одной здоровой рукой из последних сил, а над его головой ворон кружится. Покружит-покруит и сядет на голову Чапаю. Чапай ессно: - Уйди окоянный, и так тяжело. Ворон вспорхнет, покружит и опять на голову Чапаю сядет. Тот опять: - Отстань, сил уже нету, видишь я раненый... Ворон посмотрев внимательно на красного командира: - Точно раненный, а не дрочишь???
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Диалог внука(В) и деда(Д): В: Деда, а ты когда первый раз поцеловался? Д: На войне, внучок. В: С языком? Д: Замолчи, сопляк!!! На войне не выбирали!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Змей Горыныч налетел на деревню. Все пожег, коров поел, мужиков отвалтузил. Потом забрался на горку посмотрел на весь этот погром и говорит : - Вот такой забавный я зверек.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Два друга разговаривают, один другому: - Прикинь, я фчера ахтунга трахнул! Второй: - Ну и как? Первый: - Да ну его на@уй, всю спину мне искусал!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает назад и говорит: -я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон...капот..говорит : -вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? -я не чувствую, я в этом сижу..