Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Я смотрю, вы жируете! Икра на столе! - Так ведь БАКЛАЖАННАЯ! - Так ведь ведро!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. Подходит тетка, спрашивает: - Рыба свежая? - Конечно. - А почему такая кривая? - Слушай, на повороте поймали!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? С 8-м марта, девушки! - А два года назад я нашел цветик-семицветик и своей на 8-е подарил. - И что? - Год без больничных в семье. Весы показывают две цифры – ей 55, мне - 75 - Ух ты. А еще? - Я зарабатываю кучу бабла. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается. - А еще? - Я бросил пить-курить. - Здорово как, а... - Уже второй год люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду вымыть, порядочек навести. - Ой.... - А в шесть вечера меня неведомой силою с любого места переносит домой. - И с бильярдной?!! - С любого места! Я теперь ненавижу рыбалку, охоту, футбол и хоккей. И обожаю фигурное катание, мелодраммы и передачу «Снимите это немедленно» на СТС. Вот так вот. А вы говорите... - Погодите-погодите, а седьмой лепесток? Их же семь там было? - (смущено) Мы же не дети. Не станем этим меряться. У вас все равно нет шансов. --------------------------------------------------------------- Так больно я больше в жизни не трахался. Произошло это в конце восьмидесятых. На филфаке раздобыл я тогда ксерокопию Кама Сутры. Сидел днем в рюмочной и, закусывая, мусолил этот фривольный манускрипт. Вечером, проходя по улице Герцена, зашел в магазин "Свет", где к своему удивлению довольно легко снял зрелую пухленькую продавщицу. Дома, выпивая, я развлекал ее рассказами о превратностях восточной любви. К ночи, как это принято, разделись и тут черт меня дернул взять ее на руки и отнести в ванную. Посадил я ее пухлой жопой на деревянную сетку для белья, а сам зажег свечи, принес магнитофон... и только сделал пару фрикций, как болты от тяжести расслабились и эта туша вместе с деревяшкой рухнула мне на ноги. За ней упал я, задев свечу, стоявшую на краю ванной. Добрая порция воска попала ей на соски и на ее богатое хозяйство. В падении я машинально схватился за штору, которая напоследок накрыла нас обоих вместе с металлической балкой. Какое-то время мы молчали. Мне было больно. Ей тоже малоприятно. Потом я услышал: - Не мог мне нормально, по-русски вдуть, раджа еб#ный! _________________________________________________ Мужики! К 8 марта разберите наконец елку! На ее месте еще полгода будет стоять мимоза! ------------------------------------------------------- Англия. Купе поезда. Входит проводник и обращается к пассажирке: - Мадам. Закройте, пожалуйста, окно. Пассажирка: - Сэр. У меня очень маленькая щелочка. Проводник: - Мадам. Передайте поздравления вашему мужу, но окно придется закрыть. ======================================================
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Не мое: Еду в "Газели". Ко мне спиной сидит молодой парень с маленьким сыном (года 4). Лицом к нему сидят три юные выпускницы в полной атрибутике - белые рубашки, юбочки СИЛЬНО выше колена, бантики, ленточки. Девчушки веселятся и нервничают. Неожиданно малец устремляет серьезное лицо к отцовскому уху и ОЧЕНЬ громко шепчет, показывая пальцем на девочек: - Папа, папа! Смотри! Трусы!!! Мгновенно покрасневший парень еще громче шепчет сыну в ответ: - Тише, тише! Я вижу!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? АААААААААААААААААА :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Это пять
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? анекдот.ру Приходит как-то муж из спортзала и жалуется жене: - У меня все мышцы болят... Но это хорошо: ведь, когда мышцы болят, они растут! Жена, с криком:"Расти!!!" - пинает мужа в пах...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? оттуда же: Московский риэлотр смотрит MTV. Идет программа, когда музыканты, негры-реперы, рассказывают о своих тачках, домах и пр... Яркий представитель АфроАмерики... йоу.. - Вот мой Лексус, я его очень люблю, потом отдам своим детям, пусть катаются... Вот мой SLK.. Вот дом, вот мой, бассейн... И тд.. Риэлтор смотрит, и машинально подсчитывает, сколько это стоит.. 100, 200, 500, 800 тыс. долларов.. миллион, полтора.. За спиной риэлтора, не менее машинально все подсчитывает жена-блондинка... - Дорогой, это тот чудный фильм про бедные негритянские кварталы? Не грози Южному центру, что-то там попивая...? - Да нет что ты дорогая, это чистокровный средний класс, они даже смогут купить квартиру в Москве... Не в районе Киевского вокзала конечно, ну в Мытищах например..... На этапе строительства. _________________________________________________________________ В одном семействе заболел ребенок лет 2-3 и мать вызвала врача на дом. Вместо участковой тетки пришел здоровенный мужик с волосатыми лапами. Без лишних слов осмотрел ребенка, выписал больничный матери, и пошел на выход. Бог знает почему, но мамочка задала вопрос доктору в спину: "Скажите, а можно ребенку давать сок манго?" Доктор, не оборачиваясь, и не снижая скорости буркнул: "Это - для негров и обезьян. Нашим - яблоки и морковку". Мамочка надолго зависла с открытым ртом.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Блондинка мужу: - Дарагой, у моей машЫнки в карбюраторе вода... - Ты что, сбрендила? Ты же не знаешь где у машины запаска!!! Где машина? - В озере...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мюллер стрельнул у Шелленберга сигаретку, закурил и выглянул в окно. По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку. "Странно, - подумал Мюллер, - мне казалось, что Шелленберг курит только Кэмел."
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Допустим, ты занимаешься сексом с двумя женщинами и в этот момент входит третья. Что будет? - Скорее всего, бракоразводный процесс.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Рабочие звонят своему мастеру: - Иван Петрович, поздравляем вас с 8 марта! - Что я вам, баба, что ли! - Баба не баба, а сука-то ты хорошая!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Любовник, он тоже член семьи... как временно исполняющий обязанности постоянного члена.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Как-то ребята-парашютисты рассказывали мне, что по-настоящему страшно становится не во время первого, а во время второго прыжка. Нееет, друг! По-настоящему страшно во время последнего прыжка!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что в низу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют Хулио Педро Кончитас.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? чувак сидит в офисе - рубится в контру по инету, а комп у него монитором к дверям повёрнут, тут заходит директор .. &ля - орёт - хера ли ты делаешь на рабочем месте, а ну нах стирай игру и типа чтоб я больше не видел ну чувак сидит думает типа впадлу удалять ну берёт и с рабочего стола удаляет ярлык и смотрит в глаза директору цитирую директора: "Млять, ты чё меня совсем за *удака держишь, а?! из корзины удаляй..."
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Стоит на посту в Смольном матрос. Подходит Ленин и начинает итересоваться, как жизнь, то да се. Матрос: - Вот женился, ребенок родился. - Позвольте поинтегесоваться, а из какого класса ваша жена будет? Матрос, гордо: - Из пролетариата! - И пгавильно! Пголетариат надо еб*ть в пегвую очегедь!