Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Пациент:
    - У меня болит голова!
    Врачеватель:
    2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.
    1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
    1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
    1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
    1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
    2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Удачная ахота палучилась у предсидатиля ахотнечева хазяйства истонии Уно Ссыстоя - 10 парционных кабаних тушег без идинава выстрела как с куста. Па ево славам, он ехал па шассе, сасал сушку, запевал ее газерованой тармазной житкастью и некаво не трогал. Утро было таким чудесным и сонце светило так ярка, што убевать некаво нехателось. Так он и мчалсо па дароге 15 км/ч ф харошем распалажении духа и насвистевал паследний истонцкий шлягир - песенка пра заблудифшевося на балоте зайца, ну и немнога замичталсо.

В это время за паваротом плотно тусавался небальшой касяк дикех кабанофф. Кабаны были хоть и дикие, но вели себя культурно, матом не ругались, пердеть и гадить бегали за блежайшую елку, а если рыгали, то извиняющеся хрюкали. Ивропа, хуле. Так вот, сей табун мирно тачил пакрытую дарожной пылью нехитрую пребалтийскую флору и мелкую фауну и нихуя ниажидали таво писдеца, низаметно паткрафшевася на тонкех розавых калесах.

Первым пачуял ниладное кабаний пахан па кличке 'Свинойоп'. Ему сразу паказалась падазрительным, што паивишийся из-за паварота пепилац сбил придарожные столбеки и вырваф с корнем щит с натпесью на украиньском йезыке 'Тармаза, берегите парасей - эта наше будуюсчее!' неатвратимо надвегался пряма в центр кабаней тусофки. Пахан аперативно аттрубил жеппой сигнал тревоги, но на паследних нотах пастыдно абасрался - сказались нервная апстанофка и несвежая придарожная фауна. Стадо реско фстало на капыта и ебануло на выход. Но так как сьебаторы у них были месново праизвоццтва 'сделано в истонеи', то красивой класической сьебки па сценарию 'лев - стадо антелоп' у них не палучилось.

Вадила тоже пачуял неладное, кагда в лабавом стекле место быстро мелькающих аблакоф вдрук замелькали нерамантические пятаки и капыта. Ат удивления он даже запамятавал, где находецца главная тармазная пидаль, но на ево щастье он забыл снять пипилац с ручнека еще при выезде с гаража, паэтаму пипилац астанавился сам, как только ногу убрали с газа. Сначала Уно решил патсчитать скока кабаноф завалено, чтобы примерно прекинуть, скока саловалюты можна будет периправить кантрабандой ф страны развитово салоедизма.

Но щитать было трудно, так как нескалько кабаноф еще не да канца заполнели отписной лист на этом свете и канцелярия кабаньево рая их не прапускала. Ани истошно визжали, брыкались и перепалзали с места на место и фсе время сбивали предсидатиля са щета. Тагда предсидатиль са славами -"не-е-е-т нефасмошна такк раппотать..." дастал нибальшой драбавичок и быстро усмерил эту неарганизованую вазню. Адин кабан даже с благадарнастью пасматрел на Уно, и перет тем как кабаньи глаза пакрылись мутной пеленой смерти, прашептал - 'спасиппа, братт...'. © Атец Батько

Пра праисшэствийе
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

- Папа, а что значит слово "опешил"?
    - Ну это... как его... типа о*уел!

4. Сверхновая

Сверхновая Новичок

4 мар 2006
    9
    зачем мне :)

Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед…
    Вдруг выходит Медведь и говорит:
    - Волчара позорный! Ты чего тут беспредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!
    Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса… Починил в общем.
    Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расхерачил велосипед! Вдруг Медведь:
    - Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!
    Волк снова за сварочный аппарат… Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает:
    - Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные???
    - ОТ СВАРКИ, БЛ@ДЬ!!!

5. li-lu

li-lu Bad e-mail

5 мар 2006
    36
    синяя

Леонид Каганов. Свеча горела...

Автолюбитель знать не мог
    в чем было дело.
    а у него горел движок.
    Свеча горела.

Вокруг шоссе цвела морковь.
    Гудели пчелы.
    и зэки пели про любовь
    Из магнитолы.

Он вез на дачу клавесин -
    Жена велела.
    Он несся по шоссе один.
    Свеча горела.

Свеча пылала в "Жигулях".
    Свеча смердила.
    Он думал, сено жгут в полях.
    Ругал дебилов.

Раздался взрыв, вскипела кровь.
    Закрылись веки.
    Увяла от огня морковь.
    Умолкли зэки.

у горизонта на шоссе
    Упало тело.
    От свеч творятся беды все -
    Свеча горела.

Менты пожарных позовут,
    Огонь затушат.
    Врачи на органы возьмут
    Глаза и уши.

Останки тела по частям
    Очертят мелом.
    Найдут причину, скажут: там
    Свеча горела.

Читатель! Ты прочел стишок
    и ждешь морали.
    Пока в порядке твой движок,
    Крепки педали,

Пока ты не похож на фарш,
    Пока ты бодр -
    На техосмотр шагом марш!

6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
    -Не слышу!
    -Вышлите Инвойс!
    -Что выслать???
    -Инвойс, ***** - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
    -Бля, кто эти люди????

1 человеку нравится это.
  7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

- А я красивым девушкам предпочитаю умных.
    - Любишь ***** мозги?

8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Сотрудники ГАИ каждый день опровергают русскую народную примету "не свисти - денег не будет".

9. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

- Доктор, как мне похудеть?
    - Есть два пути. Первый - отправиться пешком в Киев, посетить Печерскую лавру...
    - Так это же далеко!
    - Тогда второй путь: найти молодую, неукротимую в любовных ласках женщину...
    - Да оно, в общем-то, и до Киева недалеко.

10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Мама с сыном лежат на пляже. Сын ее спрашивает:
    - Мам, а мам, почему у некоторых дядей в плавках больше, а у других меньше?
    - Ну, наверно у кого больше, тот богаче.
    - Мам, а мам, вон тот дядя, который на тебя смотрит, все богатеет и богатеет.

11. misa77

misa77 Guest

Передача новостей. Телеведущая:*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

- Америка в очередной раз отказала России в финансовой помощи... <o:p></o:p>

А теперь новости погоды:<o:p></o:p>
    - В Соединенных штатах ожидается резкое повышение температуры, ураганные ветры, местами воздух прогреется до плюс двадцати - тридцати миллионов градусов...:devil:

12. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
    -Не слышу!
    -Вышлите Инвойс!
    -Что выслать???
    -Инвойс, бл"ть - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
    -БLя, кто все эти люди????

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

где-то я это уже видел....

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Я понимаю, что все читать тяжело, но хоть наверх страницы посмотреть лень ?!

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит:
    - Пап, можно я ещё немного погуляю?

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

Мужик на приеме у психоаналитика:
    - Понимаете, все мои любимые эротические сны превратились в какой-то кошмар. На самом интересном месте вдруг появляется медведь и громко орет "Превед!"

17. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

ну покажи мне его

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Сегодня 11:28
    bob Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
    -Не слышу!
    -Вышлите Инвойс!
    -Что выслать???
    -Инвойс, ***** - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
    -Бля, кто эти люди????
    пять сообщений вверх от твоего :hi:

19. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

ааа..пля..просмотрел :( сори

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;

Рассказ знакомой:
    Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше...жду...
    Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы
    бабуля:
    - Ой,это не надо, я с собой столько не взяла.
    Кассирша:
    - Лена, у меня отмена, подойди...
    Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:
    - ЛЕНА, бл***, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??
    Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник:
    - Да давай я сниму!
    Кассирша:
    - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее - мужчины ждут!
    Плакали все, бабуля сама пожалела, что не взяла ещё какое нижнее бельё...