Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Муж с женой в гостях у соседей на именинах. Сосед угощает черной икрой. Гость ест и нахваливает. Все съел и просит добавки. Хозяин на ухо жене: "Нет больше икры? Насыпь-ка дроби с лучком и маслицем, но не забудь посолить". На следующий день хозяйка спрашивает соседку: "Вчера хорошо посидели. Твой-то как?" - Да нормально. Только когда ботинки шнуровал, кота застрелил.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? -Как тебя завут? -Анастасия. -Какое длинное имя!Я не запомню.А короче нельзя? -Ира.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Что такое "поддержка пользователей"? - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Женя, а ты веришь в гномиков? - Нет... - А они в тебя верят! Не подведи их, Женя!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Картина ада: сидит мужик, у него на коленях шикарная обнаженная блондинка, рядом стоит бочка со свежим, холодным пивом. _НО!_ в бочке снизу щель, а в блондинке - нет!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Два незнакомых человека договариваются о встрече: - Я предлагаю встретиться у метро "Парк культуры" в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? - Плохо...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Горы. Чувак катается на горных лыжах. Экипировка. Очки. Все понты. Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника.... Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "Эх...*****... всё равно лучше чем работать!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Понедельник: Когда приходишь утром на работу, главное, - это случайно не начать работать.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вчера коллеги прислали Пометки на полях в тексте контракта (отчета), означающие степень проблемы: - просто проблема - Ж - большая проблема - БЖ - очень большая проблема - ОБЖ
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил. - И что? - Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных. - Ух ты. А еще? - Я зарабатываю кучу бабок. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается. - Во как, а еще? - Бросил пить, курить, ругаться. - Здорово, а... - Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... - Ой! - И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. - И из бильярдной? - С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... - Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? - Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сижу на рабое, работы просто валом и вспомнился анекдот: Лейтенант приходит домой на обед, жена его спрашивает: Ж: ну как дела дорогой? Л: Да на работе просто завал, башка трещит, все ипут, просто песдес какой то. Ж: Вот выпей таблеточку, она тебе поможет. Лейтенант выпил, приходит с работы счастливый, довольный. Ж:Слушай дорогой ты как себя чувствуешь, я тебе вместо анальгина свою противозачаточную таблетку дала? Л: А я то думаю, меня ипут а мне все пох.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: -Хорошо, но в кредит или по лизингу... -Так, выбирай: на сливочном или на растительном....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Самая затяжная свадьба произошла в одном из горных сел Грузии! После того, как невеста по обычаю была украдена - ее вернули жениху только через пять лет с тремя детьми.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Шооо, ни одной зы - чот анек про колобка на необитаемом острове вспомнился "чем ты это сказал, чем ты это сказал?" :rzunimagu: :rzunimagu: :rzunimagu:
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Из форума авиаторов, заголовки топиков: - Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать? - Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг - Кто нибудь лил Хадо в турбину? - Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать? - В Домодедово нарки сперли панельку от автопилота - Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24 - 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд - Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? - Ликвидность праворуких Боингов - Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом - Подскажите разборку по ДС-9 - Синие ланпочки на крыльях вместо красной и зеленой - Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? - Ктонить уже переобул свой Ил76? - Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? - Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром - Из владика лететь своим ходом или в контейнере? - Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит? - Какую жижу лить в гидравлику Боинга? - Как часто менять топливные фильтра? - 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать? - ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск) - помогите снять топливный бак на АH-24 (в ФАКЕ не нашел) - сгорел стартер. заберите 600 кг медной проволоки. за пиво - кто хочет погонять - завтра флайрэйсинг над рублевкой! - народ, поймал ворону в лобовое - чем заделать скол? - срочно, пишу с палма: шасси не выходит!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Продолжение: (б) - не работает вертикальный взлет. где купить LHM? - стоит ли ставить шиповку на зиму? - выходить или нет если остановят?? -10,000 часов налета без кап. ремонта, это правда??? - выгодно ли брать ангар в кредит? - тормозной парашют - работает, или нет? - народ, что это за фото. если ничего не видно, может, стелс? - нужна юридическая помощь. парашютист залетел в турбину. - МиГ-24 ->возможна ли переделка на газ? - ЗА и ПРОТИВ пьянки за штурвалом (+) -Пользуетсь ли вы колодками??? - Не разгоняется больше 2х Махов( МИГ-29) - Карбоновые стабилизаторы на ТУ-134. Плюсы-минусы. - Отвалилась ПВД!!! Что делать? - Тормозной кит на СУ-27 Type-R - МИГщики! У кого скока дует? новое - Срочно! захожу на посадку, отвалился триммер шасси!!! Что делать??? - Дал в ухо диспетчеру. В субботу на разбор. Помогите. - Вопрос по Ил-18! - Извините штурман заглючил. - ТУ-204. Ворона попала в турбину, чем оттереть мазги с крыльев. - тормозной парашют. китайский дубликат. ставить или нет? - краш-тесты СУ-27. - МиГ-29. Можно ли ставить резину с индексом "Н"? - Ан-2, не могу пройти тест на ЦО. Не дают техосмотр - В Шереметьево не разрешают взлет без полиса ОСАГО - кто юзает АН-2? на высоте больше 3500м. заедают на середине стеклоподъёмники. - МиГ-29 или Су-27. Кто быстрее Ответов: 189 - Турбина на Ту-134. Garret или Apexi??? - МИГ-29 отклонение ракеты от цели на 500 м. Че делать? (соседи достали
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Ответ: Переделать на газ невозможно, в связи с тем, что самолет МиГ-24 в природе не существует... Ответ: Ничего! Патамушта то чего на самолете отродясь не было - отвалиться неможет! :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu