Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? рекорд! Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Дело принимает политический оттенок! Наши буквы растаскивают все, кто может!!! ГАДЫ!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Фраза из договора: "Предоставить Исполнителю доступ к Интернет-сайту по протоколу ssh." Начальница: "Что еще за протокол? Почему он не приложен к тексту договора? Не подпишу!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мать с пятью детьми заходит в лифт в большом магазине и говорит лифтерше: - В детский отдел, пожалуйста! Один из детей говорит: - Мама, разве нас уже не достаточно?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Время сдвинулось на час - суета на глобусе. Раньше йух вставал в кровати, а теперь в автобусе
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Здравствуйте, доктор, у меня проблемы. - Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. - У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянки на ночь и как рукой - как рукой. - Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимая глаза): - Что вы говорите?! А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: - Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику? - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-па...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Откpылась новая служба знакомств по телефону. - Алло, девушка? - Да! - А можно с вами познакомиться? - Конечно, только опишите себя... - Я невысокий, толстый, небpитый уpод! - Женька, ты что ли?!