Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Украинцы обнаружили новое месторождение нефти. Ее добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах и движется с большой скоростью по направлению Россия - Западная Европа.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Чувак катается на горных лыжах. Экипировка. Очки. Все понты. Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника.... Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду: "Эх...бл@... всё равно лучше чем работать!")))
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Рассказывает некий папаша: Сын рубится в "Сталинград" на компе. Наши солдаты атакуют и крушат фашистов с криком "За Сталина!" Спрашиваю: - Ты знаешь, кто такой Сталин? - Чего? - Ну вот, наши кричат, когда идут в атаку. - ???????????? А я думал, что они орут "Достали, на...!!!"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Франция. Молодая женщина просыпается утром. Застилает постель одеялом. Одевает халат. Раздвигает шторы. И снимает чехол с клетки с попугаем. Раздается телефонный звонок. Девушка говорит в трубку: - Да-да, милый, приезжай, очень жду!!! Молодая девушка задергивает шторы. Отбрасывает одеяло. Снимает халат и надевает чехол на клетку с попугаем. - Вот, блин, денёк быстро закончился! - сказал попугай.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит домой мужик, в дупель пьяный: - Жена, а чт-то у меня в л-левом каpман-не на б-букву "Пы" ? - Получка?... - М-м-м-м (мотает головой) П-поллитpа ! А чт-то у меня в пp-pавом каpмане на б-букву "А" ? - Аванс? - с надеждой спрашивает жена... - М-м-м-м (мотает головой) А-а-ашо одна п-поллитpа!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Трахается мужик с тарым жигулем не заводится. Достал ручку и давай крутить стартер авось ухватит. Подкатывает Лексус из него высовывается морда и протягивают 100$ -Cлышь мужик а твоя шарманка Ламбаду играть умеет?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты. Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие, поскольку своих самолетов в Албании нет.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? — Откуда у мужчин следы помады на туловище? — Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы — может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки — кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Дорога на Север совсем не проста Отравленный мишка блюет у куста А ты подойдешь, тихо скжешь -ПРЕВЕД! И сдохнет от страха бедняга МЕДВЕД.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Один мужик, семьянин 42 лет, работал на 25 лет на хлебозаводе. Однажды придя домой очень испуганный, он рассказал своей жене, что у него была огромное желание засунуть свой член в хлеборезку. Жена предложила ему обратиться к психиатру - но он сказал, что он будет себя неловко чувствовать и преодолеет эту проблему сам... Спустя три месяца мужик пришёл очень расстроенный. Жена спросила: - Что с тобой? - Помнишь, я тебе три месяца назад сказал, что у меня было желание засунуть свой член в хлеборезку? - Боже! Так ты это сделал?!! - Да... - И что? - Меня уволили... - Какой ужас! А что же стало с хлеборезкой? - А, её тоже уволили...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? И получил дед в репку! А бабка за дедку, А внучка за бабку, А жучка за внучку, А кошка за жучку, А мышка за кошку! А нефига было зятя с рыбалки без водки встречать! anecdot.ru
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Городок на Диком Западе. Из салуна выходит ковбой, подходит к лошади, задирает ей хвост, целует, садится в седло. Приезжий его с удивлением спрашивает: - Зачем вы это сделали? - У меня обветриваются губы. - И что, помогает?? - Да. После этого я перестаю их облизывать.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит мужчина к врачу: - Доктор, я не могу с женой, как все... - А как вы можете? - Только на боку. - Это почему же? - А мне иначе телевизор не видно!...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? совсем не анекдот , но очень миленько: http://doci.nnm.ru/other_stuff/25.03.2006/pierre_javelle_i_akiko_idas_minimiam/
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? это даже не анекдот ...... это что- то.. http://doci.nnm.ru/other_stuff/08.03.2006/istinno_pravilnoe_krestnoe_znamenie/