Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она... ... Ты мне не нужна, ты мне не нужна я могу сама, я могу сама..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Но не смотри, не смотри ты по сторонам, пусть раздавит тебя каток, пусть задавит тебя камаз... СУВ.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Два молдованина скопили 10$,думают,что с ними сделать?Один говорит:пойдем в бордель.Ну пошли они в бордель.Пришли,стучат в дверь.Им открывает хозяйка-биндерша.Она говорит им:у нас все девочки от 100$.Они спрашивают:а за 10 что нибудь есть?Она:за 10$ вы можете отъиметь друг-друга в тех кустах.Проходит некоторое время,те же молдоване стучат в ту же дверь.Открывает им та же биндерша.Они ее спрашивают:А деньги кому платить? :rotate:
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? ----- Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял... В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Пап, я серёжку в ухо хочу... - Ну вставь, сынок - кто ж тебе не разрешает?! - Мне, пап, Серёжка не разрешает!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Вот вспомните как раньше: соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе пятерку поставит. Радостно. А сейчас: соберешь, высушишь и радостно. Без училки, без пятерки.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Встречаются два новых русских, начинают выяснять, кто круче: - Слышь, Вован, я вчера заехал в автосервис, поставил себе на мерина все примочки какие там только были! 30 штук зеленью оставил! Скажи круто, да? - Не, Колян, не круто. Я уже пару недель в этой конторе был, поставил себе все прибамбасы на 35 штук. - А что ты еще на 5 штук-то нашел? - Да у меня зрение стало портится, так я себе лобовое стекло минус два сделал!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой.... А из папиной - красотка, с попой круглой, молодой
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Каска, комбинезон цвета хаки, противогаз винтовка М-16 - именно так выглядит обычный американский нефтяник.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Катя, а ты после нашей свадьбы фамилию мою возьмешь? - А ты что на мне жениться собираешься?! - Ну, в принципе, я могу тебя и дальше продолжать трахать, хоть до старости - но надо же тебя хоть как-то отблагодарить?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? — Здравствуйте, святой отец! Что-то Вы нынче какой-то мятый, невыспавшийся… Как провели выходные? — Божественно!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Российский народ вот уже 80 лет качает права... Скачать удалось пока только процентов 10...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Наконец-то изобрели вечный двигатель!!! Устройство его достаточно простое: большое деревянное колесо, в котором бегает Дункан Маклауд.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет.. - Доктор, я бессмертный?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем костюме пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Например, пятна от подсолнечного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Ну, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Недавно в Дагестане открылся филиал Гринпис - Директор на радостях зарезал барашка!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Женщине приятно когда её сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой.