Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В начале двадцатого века в Штатах проводился конкурс на самый короткий рассказ. Произведения, представленные на конкурс, должны были иметь основные черты рассказа, а именно: завязку, кульминацию и развязку. Победил О. Генри. "Шофер закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года."
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? По наивности своей Пятачок полагал, что Винни питается исключительно медом, поэтому не обращал внимания на то, что Винни кормил его шесть раз в день.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - У вас нитки в продаже есть? - Есть. - А суровые? - Да ****ец просто. Подойти боюсь!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На сборную России по футболу навели порчу, нашими футболистами управляют с помощью кукол Вуду, а Онопко похитили инопланетяне. Смотрите эти и другие отмазы в послематчевой пресс-конференции.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? ПРОДАЕТСЯ! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет 'тундра'. 2 дня из Лабытнанги. Состояние 'сел и погнал'. Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Ветосмотр - 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Без пробега по Москве.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Из неудачных телефонных приколов: Однокурсник набирет "01". На другом конце провода: -Пожарная охрана... Мой друган не мог придумать ничего лучшего, как сказать: -Ссыте в трубку, я горю!!! На что незамедлительно следует ответ: -Рот пошире открой...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем, естесственно, блондинка... - Девушка, вы только что пересекли двойную осевую. - Я чего?... - Вы пересекли двойную осевую! - Где? - Выйдите, пожалуйста из машины.... Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки? О, Боже мой! Я - беременна....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Бригада студентов-медиков вылечит девушек и молодых женщин от: • клаустрофобии, • • арахнофобии • • навязчивых движений • • шизофрении • • депрессии • • головной боли • • бессонницы • • межпозвоночной грыжи • • юношеских угрей • • крапивницы • • заикания • Лечение бесплатное. Презервативы заказчика.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Дети, посмотрите, какой вкусный тортик я вам принес! Вижу-вижу, у вас слюнки так и текут.. - Дедушка Мороз, а у них все время слюнки текут. Это палата олигофренов!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Долго пытался дозвониться до московских сервисников. На голосовом телефоне устойчиво отвечает факс. Ладно, взял лист бумаги, размашисто начертал на нём маркером: "ТРУБКУ СНИМИТЕ!" Через две минуты звонок, пищит в трубке. Факс ломится. Ладно, жму "принять"... Факс выплёвывает лист бумаги с текстом: "ИЗВИНИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ХОЗЯЕВ НЕТУ, А МНЕ ОНИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ... С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ ВАШ, ПАНАСОНИК KX-FT902RU".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? «Мне 37 лет и наконец я встретил женщину, сказавшую мне те самые заветные слова, которые я ожидал услышать всю эту жизнь: «У моего папы есть магазин спиртных напитков»...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Всего трёх минут хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он полное ничтожество и заставить его застрелиться.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В 90-х годах эта история имела место. Золотодобытчики для работы на рудниках закупили в Японии здоровенный бульдозер Камацу. Новый, на гарантии, бабла немеряно стоит,все дела.Значится, проработал он у них с месяцок, да и сломался - болт какой-то развалился. Ну а так как есть гарантия, то отправляют этот болт на историческую родину да еще с претензией.Вскорости приходит посылка - новенькая деталь, да еще благодарственное письмо, ну типа фирма благодарит покупателя за то, что выявленный дефект позволит улучшить качество всей выпускаемой продукции и выплачивает за это ПРЕМИЮ!!! И действительно перечислили на счет какую-то сумму. Мужики репу почесали... почесали... И тут из этого Камацу дефекты как поперли, как поперли!!!