Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

В начале двадцатого века в Штатах проводился конкурс на самый короткий рассказ. Произведения, представленные на конкурс, должны были иметь основные черты рассказа, а именно: завязку, кульминацию и развязку. Победил О. Генри. "Шофер закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

По наивности своей Пятачок полагал, что Винни питается исключительно медом, поэтому не обращал внимания на то, что Винни кормил его шесть раз в день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
    Подпиши признание!

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

- У вас нитки в продаже есть?
    - Есть.
    - А суровые?
    - Да ****ец просто. Подойти боюсь!

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

На сборную России по футболу навели порчу, нашими футболистами управляют с помощью кукол Вуду, а Онопко похитили инопланетяне. Смотрите эти и другие отмазы в послематчевой пресс-конференции.

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

ПРОДАЕТСЯ! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет 'тундра'. 2 дня из Лабытнанги. Состояние 'сел и погнал'. Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Ветосмотр - 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Без пробега по Москве.

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Плох тот начальник, который не хочет стать рабовладельцем.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Из неудачных телефонных приколов:
    Однокурсник набирет "01". На другом конце провода:
    -Пожарная охрана...
    Мой друган не мог придумать ничего лучшего, как сказать:
    -Ссыте в трубку, я горю!!!
    На что незамедлительно следует ответ:
    -Рот пошире открой...

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем, естесственно, блондинка...
    - Девушка, вы только что пересекли двойную осевую.
    - Я чего?...
    - Вы пересекли двойную осевую!
    - Где?
    - Выйдите, пожалуйста из машины.... Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки?
    Блондинка, с ужасом глядя под ноги:
    - Что? Две полосочки? О, Боже мой! Я - беременна....

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Бригада студентов-медиков вылечит девушек и молодых женщин от:
    • клаустрофобии,

• арахнофобии

• навязчивых движений

• шизофрении

• депрессии

• головной боли

• бессонницы

• межпозвоночной грыжи

• юношеских угрей

• крапивницы

• заикания

Лечение бесплатное.
    Презервативы заказчика.

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

- Дети, посмотрите, какой вкусный тортик я вам принес! Вижу-вижу, у вас слюнки так и текут..
    - Дедушка Мороз, а у них все время слюнки текут. Это палата олигофренов!

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Долго пытался дозвониться до московских сервисников. На голосовом телефоне устойчиво отвечает факс. Ладно, взял лист бумаги, размашисто начертал на нём маркером: "ТРУБКУ СНИМИТЕ!"
    Через две минуты звонок, пищит в трубке. Факс ломится. Ладно, жму "принять"... Факс выплёвывает лист бумаги с текстом: "ИЗВИНИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ХОЗЯЕВ НЕТУ, А МНЕ ОНИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ... С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ ВАШ, ПАНАСОНИК KX-FT902RU".

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

- Албанский писатель, шесть букв.
    - Аффтар.

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

«Мне 37 лет и наконец я встретил женщину, сказавшую мне те самые заветные слова, которые я ожидал услышать всю эту жизнь: «У моего папы есть магазин спиртных напитков»...

1 человеку нравится это.
  15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Достоевский ФМ. Это не радио. Это книги.

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Трахнем с горя! Где же няня?

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник...

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат.

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Всего трёх минут хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он полное ничтожество и заставить его застрелиться.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

В 90-х годах эта история имела место. Золотодобытчики для работы на рудниках закупили в Японии здоровенный бульдозер Камацу. Новый, на гарантии, бабла немеряно стоит,все дела.Значится, проработал он у них с месяцок, да и сломался - болт какой-то развалился. Ну а так как есть гарантия, то отправляют этот болт на историческую родину да еще с претензией.Вскорости приходит посылка - новенькая деталь, да еще благодарственное письмо, ну типа фирма благодарит покупателя за то, что выявленный дефект позволит улучшить качество всей выпускаемой продукции и выплачивает за это ПРЕМИЮ!!!
    И действительно перечислили на счет какую-то сумму.
    Мужики репу почесали... почесали...
    И тут из этого Камацу дефекты как поперли, как поперли!!!