Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #5641 Engineer, 8 сен 2006
    Последнее редактирование: 8 сен 2006
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Выражения Детей

Аристократы
    Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди.
    (Юля Шутилова, 7 лет)

Бессонница
    Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?"
    (Маша Синельникова, 7 лет)

Бортпроводница
    Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет)

Влюбленный
    Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.
    (Марина Казакова, 8 лет)

Гадание
    Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.
    (Маша Солнцева, 6 лет)

Гурман
    Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?"
    (Марина Сокольская 9 лет; Зоя Харакоз, 8 лет)

Джентельмен
    Это то же самое, что и леди. Только мужчина.
    (Толя Мирный, 6лет; Максим Толкачев, 6 лет)

Дон Кихот
    Это был такой рыцарь, он был одет в железный панцирь. Он рыцаря защищал от всяких царапин.
    (Маша Иванова, 8 лет)

Еда
    Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!
    (Вера Кустеева, 7 лет)

Жена
    1. Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.
    (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет)

Муж
    2. С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
    (Кирилл Абакумов, 7 лет)

Жених
    Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.
    (Аня Глебова, 9 лет)

Живот
    Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается
    (Галя Шаулова, 5 лет)

Интуиция
    У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.
    (Федя Воронцов, 8 лет)

Кипятильник
    В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.
    (Юля Панкова, 7 лет)

Круиз
    После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
    (Лена Радковская, 7 лет)

Манекенщица
    Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
    (Иря Мазунова, 9 лет, Маша Кириллова, 9 лет)

Овсянка
    Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю.
    (Таня Кузьминская, 9 лет)

Поэт
    Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет.
    (Женя Новиков, 9 лет)

Псевдоним
    Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих – некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.
    (Женя Пак, 7 лет)

Стиральный порошок
    Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала.
    (Даша Ушакова, 8 лет)

Счастье
    У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)

Телесериал
    Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина Табанакова, 7 лет; Оля Занина, 8 лет)

Хвост
    Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
    (Оля Лучкова, 4 года)

Шерсть
    У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать.
    (Юля Лебедева, 8 лет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

(с) Одного товарища, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает:
    - Когда проснулся - было три шока:
    1) я еду пьяный за рулем;
    2) еду по встречной полосе, и
    3) нет руля!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Приходит мужик пьяный домой.Жена его послала на кухню покушать и потом идти спать ложиться, а сама пошла кимарить.Спустя некоторое время, сквозь сон, слышит хлопки на кухне.Зайдя на кухню видит следующую картину - муж открывает холодильник,спрашивает:
    - Шэф!До алтуфьево?Нет???Иди на х№й!! - и хлопает дверцей.И так повторяется многократно.Женщина успокоилась, пошла дальше кимарить.Хлопки прекратились.Ну,думает - всё, сейчас спать пойдёт, а мужа нет и нет.Она насторожилась, прошла ещё раз на кухню - а там ни холодильника , ни мужа!!!
    - Вот блин! Уговорил всё таки!!!!

4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Монолог блондинки: "Дюймовочка такая дура! Как можно было сбежать от старого, больного, слепого и главное ОЧЕНЬ БОГАТОГО крота?"

5. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI

:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||

6. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал и кролика и
    крольчиху одновременно.

1 человеку нравится это.
  7. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Скоро юбилей!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      42,4 КБ
      Просмотров:
      166
  8. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Drobs
    Флудер

Страна: Наша необъятная
    Машина: Mercedes-Benz. C280, AMG. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80

Уже:)

9. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Спасибо! :beer:
    не хочется выставлять на показ енту мелочь, хотя приятно! :beer:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Реклама в автосалоне:
    "Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой её акселератор...".

Купил, теперь не знаю, что и делать: то ли ездить на ней, то ли трахнуть в тёмном переулке...

11. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

- Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости:
    Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал.

-Ты куда идешь, страна?
    -Я иду тихонько на
    -На работу? На ученье?
    -Просто "на", без уточненья...

- Пап, а ты меня любишь?
    - Да!
    - А сестренку любишь?
    - Да!
    - А маму любишь?
    - Сынок, папа всех вас любит - и тебя, и сестренку, и маму, и пить, и курить, - всех!!!

12. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

О чем думают гонщики перед стартом.
    Раллист: Так, так, *, спокойно, до старта 15 секунд, так, подвеску проверили вроде, * на тренировке че то стойка стучала как бы не отвалилась на трамплине, так, так, че-то мотор с перебоями работает, * провод бы на свече поправить, * поздно уже…* че то штурман сегодня заикается, и трамплин вон тот такой сука опасный, так, так не волноваться, спокоен, спокойно…5 секунд, так…… че то срать захотелось не вовремя…

Кольцевик: какой сегодня холодный ветер на выходе из того поворота, там воздух плотнее, значит прижимная сила больше…буду держаться внешнего радиуса, я сегодня как бритва, не, я как стрела пущенная упругой тетивой, я ракета и этим олухам из КГАМ моторспорт меня не догнать, я повелитель этой трассы, я гоночный император…я стремителен как луч света, где ты Шумахер?!!! Блин, размечтался, я че-то…и простыню испачкал…

Драгист (драговик или драг-рейсер): так обороты держать, так усесться поудобнее, так уже жолтый горит, так., у сука, надеру тебя, так второй желтый, так обороты держать, так держим обороты в зоне максимального момента, так, третий желтый, так, зеленый!!!! А-а-а-аа-а-а-а-а-, *, ссс-с-с-у-у-у-у-ка держи, ебаать, какой ишак заднюю мне включил?!!!!!

Сракер: Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза….эх светофор, проскочить не успеваю….о, Ока, самый мне соперник….все таки шестерка хорошая машина….. Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза…
    Жаль мама десятку свою не дала, десятка еще быстрее, она ведь переднеприводная…..зато у меня глушитель прямокакой-то, поцоны в подъезде сказали что он лошдей 20 добавляет и крыло сзади я на авторынке купил самое большое, как в журнале «ФОРСАЖ», хороший журнал, тачки клевые, девченки и насложно пишут…
    Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза…
    о, дефчонки идут, надо локоть в окно высунуть и музыку погромче сделать….о, иж-комби ржавый, его-то я надеру, так желтый, зеленый….оборотов побольше, первая…А!, как это?» москвич, он же не едет?!!
    А , я отстаю на корпус, уже на два * где вторая передача, черт, четвертую воткнул, * щаз я его на третей надеру, он же развалиться должен?!!!*, пятая….все уехал нах, наверно там мотор от субару с турбиной стоит, не может москвич так ехать… позвоню, поцонам расскажу…
    Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза…

13. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

- Я для своего автомобиля такую сирену раздобыл! Закачаешься!
    - Знаю, знаю. Я вчера тебя видел с ней, рыжая такая стерва!

14. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

Телефонный опрос))))

Звонок.
    -Алло, это квартира?
    Я:
    -Да.
    -Добрый вечер. Это беспокоят с телевидения. Меня зовут Людмила, не могли бы вы ответить на несколько вопросов?
    -Конечно, судовольствием.
    -Спасибо. Смотрит ли кто-нибудь сейчастелевизор, и если да, то какой канал?
    -Конечно смотрим. Сейчас как раз начинается проповедь по спутниковому каналу «Открой своё сердце.»
    -М-м-м… Что за канал, простите?
    -"Открой своё сердце"— спутниковый канал последователей нашей веры.
    -Ясно. Сколько народу смотрит сейчас телевизор?
    -(Вдохновенно) Вся паства. 189 человек! Это если не считать 12-летнюю девственницу, которую мы собираемся принести в жертву нашему Господину.
    -Что?!
    -Сегодня наш праздик, и мы его отметим жертвами и оргиями. Приезжайте, будем танцевать, обмазавшись кровью, и безудержно совокупляться.
    Короткие гудки…

1 человеку нравится это.
  15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит:
    - Моя жена не хочет, я хочу...
    - Понятно, сейчас таблетку пpопишем...
    Пpиходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает,
    дай-ка и я одну съем, а то вдpуг она захочет, а я нет.
    Вечеp.
    Спальня.
    Оба воpочаются в кpовати:
    Жена:
    - Доpогой, вставь мне!
    Муж:
    - Кто бы мне вставил!

16. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

Реальное объявление (из газеты):

Продается щенок пит-буль-терьера. 6 месяцев. Ест все. Любит детей.

- Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости: Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал.

1 человеку нравится это.
  17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

уже есть на этой странице.

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Поздний вечер. Едут в машине два мужика - после напряженного рабочего дня возвращаются домой. Вдруг они замечают на обочине дороги одинокую девушку, и из благородных побуждений решают ее подвезти. Машина останавливается, открывается дверь и в салон заглядывает довольно симпатичное личико.
    - Оральный 40, - бойко говорит девчушка.
    Запаренный, уставший за день водила, нехотя отвечает:
    - Не знаю я где это. Ну да ладно, садись, по дороге покажешь

1 человеку нравится это.
  19. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
    - Ты, придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!

20. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Российские депутаты запретили сериал "Не родись красивой".
    В названии им почудилась скрытая пропаганда алкоголя.