Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Выражения Детей Аристократы Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет) Бессонница Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет) Бортпроводница Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет) Влюбленный Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет) Гадание Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет) Гурман Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" (Марина Сокольская 9 лет; Зоя Харакоз, 8 лет) Джентельмен Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6лет; Максим Толкачев, 6 лет) Дон Кихот Это был такой рыцарь, он был одет в железный панцирь. Он рыцаря защищал от всяких царапин. (Маша Иванова, 8 лет) Еда Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет) Жена 1. Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет) Муж 2. С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет) Жених Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет) Живот Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается (Галя Шаулова, 5 лет) Интуиция У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя Воронцов, 8 лет) Кипятильник В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет) Круиз После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет) Манекенщица Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Иря Мазунова, 9 лет, Маша Кириллова, 9 лет) Овсянка Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет) Поэт Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. (Женя Новиков, 9 лет) Псевдоним Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих – некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет) Стиральный порошок Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Даша Ушакова, 8 лет) Счастье У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) Телесериал Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина Табанакова, 7 лет; Оля Занина, 8 лет) Хвост Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) Шерсть У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать. (Юля Лебедева, 8 лет)
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? (с) Одного товарища, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: - Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, и 3) нет руля!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Приходит мужик пьяный домой.Жена его послала на кухню покушать и потом идти спать ложиться, а сама пошла кимарить.Спустя некоторое время, сквозь сон, слышит хлопки на кухне.Зайдя на кухню видит следующую картину - муж открывает холодильник,спрашивает: - Шэф!До алтуфьево?Нет???Иди на х№й!! - и хлопает дверцей.И так повторяется многократно.Женщина успокоилась, пошла дальше кимарить.Хлопки прекратились.Ну,думает - всё, сейчас спать пойдёт, а мужа нет и нет.Она насторожилась, прошла ещё раз на кухню - а там ни холодильника , ни мужа!!! - Вот блин! Уговорил всё таки!!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Монолог блондинки: "Дюймовочка такая дура! Как можно было сбежать от старого, больного, слепого и главное ОЧЕНЬ БОГАТОГО крота?"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал и кролика и крольчиху одновременно.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Drobs Флудер Регистрация: 26.06.2003 Страна: Наша необъятная Город: Москва-Нижний Машина: Mercedes-Benz. C280, AMG. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80 Сообщения: 1,000 Репутация: 7488 Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? __________________ С Уважением, Сергей! Уже
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Реклама в автосалоне: "Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой её акселератор...". Купил, теперь не знаю, что и делать: то ли ездить на ней, то ли трахнуть в тёмном переулке...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости: Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал. -Ты куда идешь, страна? -Я иду тихонько на -На работу? На ученье? -Просто "на", без уточненья... - Пап, а ты меня любишь? - Да! - А сестренку любишь? - Да! - А маму любишь? - Сынок, папа всех вас любит - и тебя, и сестренку, и маму, и пить, и курить, - всех!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? О чем думают гонщики перед стартом. Раллист: Так, так, *, спокойно, до старта 15 секунд, так, подвеску проверили вроде, * на тренировке че то стойка стучала как бы не отвалилась на трамплине, так, так, че-то мотор с перебоями работает, * провод бы на свече поправить, * поздно уже…* че то штурман сегодня заикается, и трамплин вон тот такой сука опасный, так, так не волноваться, спокоен, спокойно…5 секунд, так…… че то срать захотелось не вовремя… Кольцевик: какой сегодня холодный ветер на выходе из того поворота, там воздух плотнее, значит прижимная сила больше…буду держаться внешнего радиуса, я сегодня как бритва, не, я как стрела пущенная упругой тетивой, я ракета и этим олухам из КГАМ моторспорт меня не догнать, я повелитель этой трассы, я гоночный император…я стремителен как луч света, где ты Шумахер?!!! Блин, размечтался, я че-то…и простыню испачкал… Драгист (драговик или драг-рейсер): так обороты держать, так усесться поудобнее, так уже жолтый горит, так., у сука, надеру тебя, так второй желтый, так обороты держать, так держим обороты в зоне максимального момента, так, третий желтый, так, зеленый!!!! А-а-а-аа-а-а-а-а-, *, ссс-с-с-у-у-у-у-ка держи, ебаать, какой ишак заднюю мне включил?!!!!! Сракер: Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза….эх светофор, проскочить не успеваю….о, Ока, самый мне соперник….все таки шестерка хорошая машина….. Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза… Жаль мама десятку свою не дала, десятка еще быстрее, она ведь переднеприводная…..зато у меня глушитель прямокакой-то, поцоны в подъезде сказали что он лошдей 20 добавляет и крыло сзади я на авторынке купил самое большое, как в журнале «ФОРСАЖ», хороший журнал, тачки клевые, девченки и насложно пишут… Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза… о, дефчонки идут, надо локоть в окно высунуть и музыку погромче сделать….о, иж-комби ржавый, его-то я надеру, так желтый, зеленый….оборотов побольше, первая…А!, как это?» москвич, он же не едет?!! А , я отстаю на корпус, уже на два * где вторая передача, черт, четвертую воткнул, * щаз я его на третей надеру, он же развалиться должен?!!!*, пятая….все уехал нах, наверно там мотор от субару с турбиной стоит, не может москвич так ехать… позвоню, поцонам расскажу… Чорнии глаза вспоминаю-умираю. Чорнии глаза…
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Я для своего автомобиля такую сирену раздобыл! Закачаешься! - Знаю, знаю. Я вчера тебя видел с ней, рыжая такая стерва!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Телефонный опрос)))) Звонок. -Алло, это квартира? Я: -Да. -Добрый вечер. Это беспокоят с телевидения. Меня зовут Людмила, не могли бы вы ответить на несколько вопросов? -Конечно, судовольствием. -Спасибо. Смотрит ли кто-нибудь сейчастелевизор, и если да, то какой канал? -Конечно смотрим. Сейчас как раз начинается проповедь по спутниковому каналу «Открой своё сердце.» -М-м-м… Что за канал, простите? -"Открой своё сердце"— спутниковый канал последователей нашей веры. -Ясно. Сколько народу смотрит сейчас телевизор? -(Вдохновенно) Вся паства. 189 человек! Это если не считать 12-летнюю девственницу, которую мы собираемся принести в жертву нашему Господину. -Что?! -Сегодня наш праздик, и мы его отметим жертвами и оргиями. Приезжайте, будем танцевать, обмазавшись кровью, и безудержно совокупляться. Короткие гудки…
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: - Моя жена не хочет, я хочу... - Понятно, сейчас таблетку пpопишем... Пpиходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает, дай-ка и я одну съем, а то вдpуг она захочет, а я нет. Вечеp. Спальня. Оба воpочаются в кpовати: Жена: - Доpогой, вставь мне! Муж: - Кто бы мне вставил!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Реальное объявление (из газеты): Продается щенок пит-буль-терьера. 6 месяцев. Ест все. Любит детей. - Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости: Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Поздний вечер. Едут в машине два мужика - после напряженного рабочего дня возвращаются домой. Вдруг они замечают на обочине дороги одинокую девушку, и из благородных побуждений решают ее подвезти. Машина останавливается, открывается дверь и в салон заглядывает довольно симпатичное личико. - Оральный 40, - бойко говорит девчушка. Запаренный, уставший за день водила, нехотя отвечает: - Не знаю я где это. Ну да ладно, садись, по дороге покажешь
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты, придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Российские депутаты запретили сериал "Не родись красивой". В названии им почудилась скрытая пропаганда алкоголя.