Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
    Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.

Потому что это был, суко, очень хороший менеджер по продажам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм

Крокодил гена открыл магазин
    Приходит чебурашка и говорит:
    "ГЕНА здаров я хотел бы купить у тебя 1кг сахара!"
    на что Гена отвечает:
    "слушай у меня весы сломлись давай я тебе на глаз насыплю."
    Чебурашка:
    "На *** себе насыпь ящерица шаршавая!!!"

3. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Хорошая сказка :D

Только нортон не понимал длинных имён файлов и каталоги в лучшем отображались как ОТКРОЙ~1, ОТКРОЙ~2..

Я не зануда. Я борец за справедливость и за правду :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Приезжий и Фюрер! :)
    Признавайтесь, откуда сперли? :):):)

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Нортону для Виндов пох, какая длина имен файлов.
    Я тоже не зануда. Я борец за справедливость и "Известия" :D :D :D

6. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Один мужик узнал, что его друг неудачно упал, повредил позвоночник и теперь лежит парализованный. Отправляется к нему в больницу, приходит - тот лежит без движения, на лице страдание, вокруг няньки, сестры... Ну, мужик посидел у него, поговорили. Потом друг шепотом говорит:
    - Да ты не думай, это все цирк... Ничего у меня страшного нет... Зато по страховке пять штук получил!
    - Да ты что? Ради пяти штук теперь всю жизнь будешь вот так лежать?!!
    - Зачем всю жизнь? Я через месяц на паломничество отправляюсь, к святому источнику...

7. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Муж и жена лежат в постели. Жена:
    - Дорогой, как ты считаешь, я красивая?
    - Да.
    - Вот просто да, и все?
    - Да, ты красивая.
    - Да, ты красивая. Как кобыла сивая! Так, что ли?
    - Нет, ты не кобыла!
    - Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи!

8. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

- Чем отличается реальный секс от виртуального?
    - Реальный - это когда развивается сердечная мышца, а виртуальный - когда развивается правый бицепс.

9. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками:
    - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я ж недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!!
    Интиллигент(протирая очочки):
    - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать этого товарища в п#зду еще на два месяца

10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Самолет тяжко плюхается на полосу. Народ дружно вынимает мобильники.
    Здоровенный лоб двумя рядами впереди:
    - Але! Лена! Я сел!
    (Выслушивает ответную реплику)
    - Ну, в смысле, приземлился!

11. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:
    - А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете !
    Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали.
    Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова.
    - Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить...
    Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца.
    - У папы есть...э...инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.)
    У тебя он тоже есть, но маленький.
    Игрушечный пока, так сказать... И папа...ммм... двигает им туда-сюда...
    А у мамы есть...о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ?
    Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил:
    - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете...
    Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах.
    Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?"
    "Покажем, что ж еще делать-то !"
    Отец встал с кровати и объявил:
    - Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него !
    Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее.
    - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас !
    С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать:
    - Гляди, сына, шо сейчас будет...
    Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании...
    Полчаса супруги работали не покладая конечностей на потребу своего любимого сыночка.
    Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши...
    ТАКОЕ он видел впервые !!!
    Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать.
    - Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать !
    С Днем Рожденья, сынок !!!
    Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было.

2 пользователям это понравилось.
  12. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Первый коммерческий полет в космос. Американец летит на 3 месяца на русском корабле. После удачного возвращения следует интервью: - ну расскажите, расскажите же - как оно в космосе? - ну это даже не сравнится с огромным гамбургером и колой! - а вот вы столько были с русскими, вы какие-нибудь слова выучили? - канешна! здравствуйте, спасибо, уберина***руки отсюда!!!

13. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Мужик говорит по телефону.
    -Алло!...... Да-да. Я делал заказ...... Ну давайте где-то в шести часам вечера...... Ага.......Стоп! Какой курьер? Нах#й! Что мне и курьера е@ать что ли?....... А! Флэшку? Нет, не заказывал.... Да ничего страшного!*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

14. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

- Сколько времени может человек находится, закопанным экскаватором на глубину пять метров?
    - Да практически вечно...

15. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

Заблудился мужик в джунглях Новой Зеландии. Вышел на поляну, и тут его окружило племя аборигенов. Все скалятся, достают ножи... Мужик думает: "Ну все, ****ец мне!" Вдруг с неба упал луч света, и мудрый голос сказал: "Нет, друг мой. Ты должен выхватить у вождя племени нож и убить его сына". Мужик с диким воплем бросается на вождя, отнимает нож и убивает его сына. Голос: "Вот теперь тебе точно ****ец!".

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Есть у него ребятенок, лет 12-13 ему. По всему видать, парень весьма сообразительный и не без чувства юмора. Далеко пойдет. Мне бы, по крайней мере, такой прикол в его возрасте в голову не пришел бы точно. Да и сейчас навряд ли.
    Так вот, заходит, значит, сей ребятенок в метро. При этом свой проездной (который не с магнитной летной, а с RFID чипом, который прикладывается к глазку турникета) ребятенок предварительно засунул под отворот головного убора (шапка на нем какая-то) таким образом, что проездной совершенно не виден.
    Далее представьте себе картину: в будке около ряда турникетов сидит себе строгая бабка-контролер и бдит (ну, чтобы по двое не проходили, и, вообще мол, мимо меня мышь не проскочит). Тут рядом с ближайшим к ней турникетом останавливается шкет (росточка он небольшого), пристально смотрит куда-то вверх, затем осеняет себя крестным знамением и довольно громко говорит:
    -Господи, пропусти меня, пожалуйста!
    После чего совершает земной поклон, лбом почти касаясь турникета - и... О, чудо! Красный запрещающий сигнал турникета мгновенно сменяется зеленым, и наш герой, бодро пройдя сквозь него, становится законным пассажиром московского метрополитена. Что было с бабкой-контролером, описывать не буду. Лично не видел. Hо думаю, что если раньше она в церковь не ходила, то теперь станет послушной прихожанкой.

P.S. это мое 2000 сообщение:D

2 пользователям это понравилось.
  17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Гимнастка еще долго сидела на шпагате, растягивая удовольствие.

18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Я просто и громко ржу:)

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Реальный разговор с женой по телефону:
    (Ж)-у тебя планов на вечер нет?
    (Я)-нет, а ты меня хочешь куда-нибудь пригласить?
    (Ж)-нет, послать....

:)

20. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

Идет медведь по лесу, видит - на полянке косячок лежит. Думает:
    'Ну, схожу домой пообедаю, а потом вернусь и покурю. ' Пошел, пообедал, возвращается - нету косячка, только в небе орел кружит.
    Медведь злой:
    - слышь, Орел! Ты мой косячок не видел?
    Орел жалобно:
    - Медведь ! Сними меня отсюда!!!

1 человеку нравится это.