Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Старые анеки с бородою до пола из стекловаты.... Совок.На полке магазина "Электроника" стоят два видика.Один японский, другой русский. Русский видик спрашивает у японского: - Я видел - тебе кассету новую купили? - Да! - Дай пожевать!!!!!!! На полке продуктового магазина лежат две курицы.Американская - вся розовая, хорошо общипанная, в цивильной упаковке, и русская - всся синяя, не ощипанная толком, лежит просто на подносе. Американка хвалится: - Вот я такая хорошая,пригожая - а ты синяя, уродливая !!! - Зато я своей смертью умерла!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Жизненно... Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? ...Пришел муж домой, смотрит, его любимая кошка лысая носится. Ну он к жене: -Слушай, а чегой-то она лысая? Жена: -Ну ты же просил киску побрить...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? У мужика в субботу обострился геморрой. Хотел он было к врачу пойти, но у тот по выходным не принимает. А боль такая, что сил никаких нет терпеть, но, к счастью, один знакомый порекомендовал смазывать это место кофейной гущей, и после этого боль действительно на время утихала. Дотянув таким образом до понедельника, мужик идет к врачу, который ему и говорит: - Снимайте штаны, сейчас посмотрим. Мужик снимает штаны, врач смотрит и долго молчит. Наконец мужик не выдерживает и спрашивает: - Ну что там, доктор, что-то серьезное? - Так-так. Вижу крупные перемены в жизни, дальнюю дорогу, казенный дом...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? -Бл**ь! Купил бриллиант, показал эксперту - оказался фальшивым! -А что-же ты сразу не осмотрел его,не проверил? -Да что я, специалист что-ли?! Тем более там на бирке было написано:-"ЕКУЦКИЕ АЛМАЗЫ"
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидят, значит, муж и жена, смотpят по телевизоpу пеpедачу "В миpе животных". Муж жене говоpит: - Смотpи, какая у оленя моpда стpашная. Жена ему в ответ: - Зато какие pога кpасивые. - Если у меня будут такие pога, то у тебя будет такая же моpда
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Все-таки люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть: "А-ААА!!!" в библиотеке, то люди только недоуменно посмотрят. А если сделать то же самое в самолете, то присоединятся.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Чем закончился сериал "Не родись красивой"? - Было голосование зрителей с выбором двух финалов. - И что за финалы? - По первому она нашла мужа в очереди к окулисту а по второму в очерди к наркологу.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? - Партизаны там...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Воспиталка в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Пациент: Доктор, моя жена думает я ненормальный, потому что я люблю сосиски. Психиатр: Ерунда! Я тоже люблю сосиски. Пациент: Прекрасно, Вы должны прийти и посмотреть мою коллекцию. У меня их сотни!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu -*****! Купил бриллиант, показал эксперту - оказался фальшивым! -А что-же ты сразу не осмотрел его,не проверил? -Да что я, специалист что-ли?! Тем более там на бирке было написано:-"ЕКУЦКИЕ АЛМАЗЫ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В машине. Она: - Идиот, кретин, придурок!! Мы только что задавили кошку!!! - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все таки пустишь меня за руль?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? По данным специалистов от 5 до 7 процентов людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Но тогда откуда их столько за рулем?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все, что мы делаем - это для тебя, значит, ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это он идет на кухню, где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял что такое политика. - Ну расскажи. - Это когда министерство финансов имеет рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? кх клонируют инспектора гибдд для внедрения новых постановлений и законов!