Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Старые анеки с бородою до пола из стекловаты....

Совок.На полке магазина "Электроника" стоят два видика.Один японский, другой русский.
    Русский видик спрашивает у японского:
    - Я видел - тебе кассету новую купили?
    - Да!
    - Дай пожевать!!!!!!!

На полке продуктового магазина лежат две курицы.Американская - вся розовая, хорошо общипанная, в цивильной упаковке, и русская - всся синяя, не ощипанная толком, лежит просто на подносе.
    Американка хвалится:
    - Вот я такая хорошая,пригожая - а ты синяя, уродливая !!!
    - Зато я своей смертью умерла!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Жизненно...

Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах.

3. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

...Пришел муж домой, смотрит, его любимая кошка лысая носится. Ну он к жене:
    -Слушай, а чегой-то она лысая?
    Жена:
    -Ну ты же просил киску побрить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

У мужика в субботу обострился геморрой. Хотел он было к врачу пойти, но у тот по выходным не принимает. А боль такая, что сил никаких нет терпеть, но, к счастью, один знакомый порекомендовал смазывать это место кофейной гущей, и после этого боль действительно на время утихала.
    Дотянув таким образом до понедельника, мужик идет к врачу, который ему и говорит:
    - Снимайте штаны, сейчас посмотрим.
    Мужик снимает штаны, врач смотрит и долго молчит. Наконец мужик не выдерживает и спрашивает:
    - Ну что там, доктор, что-то серьезное?
    - Так-так. Вижу крупные перемены в жизни, дальнюю дорогу, казенный дом...

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

-Бл**ь! Купил бриллиант, показал эксперту - оказался фальшивым!
    -А что-же ты сразу не осмотрел его,не проверил?
    -Да что я, специалист что-ли?! Тем более там на бирке было написано:-"ЕКУЦКИЕ АЛМАЗЫ"

6. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Сидят, значит, муж и жена, смотpят по телевизоpу пеpедачу "В миpе животных".
    Муж жене говоpит:
    - Смотpи, какая у оленя моpда стpашная.
    Жена ему в ответ:
    - Зато какие pога кpасивые.
    - Если у меня будут такие pога, то у тебя будет такая же моpда

1 человеку нравится это.
  7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Все-таки люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть: "А-ААА!!!" в библиотеке, то люди только недоуменно посмотрят. А если сделать то же самое в самолете, то присоединятся.

9. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

- Чем закончился сериал "Не родись красивой"?
    - Было голосование зрителей с выбором двух финалов.
    - И что за финалы?
    - По первому она нашла мужа в очереди к окулисту а по второму в очерди к наркологу.

10. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

- Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде?
    - Партизаны там...

11. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

В туалет часто ходит Крамник, а ссыт почему-то Топалов.

12. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

Воспиталка в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.

13. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

Пациент: Доктор, моя жена думает я ненормальный, потому что я люблю сосиски.
    Психиатр: Ерунда! Я тоже люблю сосиски.
    Пациент: Прекрасно, Вы должны прийти и посмотреть мою коллекцию. У меня их сотни!

14. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    -*****! Купил бриллиант, показал эксперту - оказался фальшивым!
    -А что-же ты сразу не осмотрел его,не проверил?
    -Да что я, специалист что-ли?! Тем более там на бирке было написано:-"ЕКУЦКИЕ АЛМАЗЫ
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!
  16. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости.
    Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко
    поворачивается и орет:
    - ГАВ!!!!!!!!
    Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит:
    - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.

17. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

В машине. Она:
    - Идиот, кретин, придурок!! Мы только что задавили кошку!!!
    - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая.
    Может быть ты все таки пустишь меня за руль?

18. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

По данным специалистов от 5 до 7 процентов людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.
    Но тогда откуда их столько за рулем?!

:( :( :( :(

19. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:
    - Пап, скажи что такое политика?
    - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все, что мы делаем - это для тебя, значит, ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно?
    - Нет.
    - Ну тогда иди спать.
    Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это он идет на кухню, где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит:
    - Пап, я понял что такое политика.
    - Ну расскажи.
    - Это когда министерство финансов имеет рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.

20. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

кх клонируют инспектора гибдд для внедрения новых постановлений и законов! :umnik: