Как-то раз одной потрясающей красоты блондинке необходимо было очень срочно передать очень-очень важное сообщение своей маме, которая жила далеко-далеко за Антлантическим океаном, и поэтому она направилась в ближайшее отделение коммуникаций. В приемной сидел молодой человек (Ассистент менеджера), заприметивший блондинку как только она вошла с улицы, так как блондиночка была потрясающих и возбуждающих пропорций в разнаипереультракороткой юбочке, из которых соблазнительно передвигались обалденные ножки, способные воскресить самые яркие воспоминания молодости даже уже законченных импотентов... Блондинка подошла к этому асситенту и сразу выложила причину своего визита: - "Добрый день, мне очень срочно надо связаться с мамой, которая живет за океаном, чтобы передать ей очень важное сообщение!" Асситент (шустрый парнишка): "Да, да, конечно! Нет проблем! Это будет стоить Вам 300 долларов!" Блондинка растерянно: "300 долларов??? Боже, у меня нет таких денег... НО! Я готова сдеалть все что угодно, чтобы моя мама получила мое сообщение как можно скорее!!!" Асситент вскинул левую бровь (именно таким образом, в каком вы подумали)и сказал: "ВСЁ ЧТО УГОДНО???" Блондинка: "ДА! ДА!" Ассистент: "Ну тогда следуйте за мной" и направился в смежную комнату. Блондинка последовала за ним и они очутились вдвоем в комнате для гостей. Ассистент закрыл дверь на ключ, прошел в глубину комнаты, сел на большое кожаное кресло и сказал: "Подойди ко мне". Блондинка подошла. Асситент: "Встань на колени..." Блондинка встала на колени прямо перед парнишкой. Асситент: "Расстегни молнию моих брюк...". Блондика сделала это. Ассистент: "А теперь медленнно и острожно вынь ЕГО...". Блондинка медленно и осторожно вытащила все хозяйство, держа его обоими руками. Ассистент откинулся на спинку кресла, закрыл глаза и медленно сказал: "А теперь начинай.....". Блондинка удерживая обоими руками увеличивающееся прямо на глазах мужское достоинство поднесла свои изящные припухлые губки к своим не менее изящным ручкам и...: " АЛО, АЛО, МАМ!! ТЫ меня слышишь?!?!?!".....
В берлоге старый медведь укладывает маленького медвежонка спать. Пел ему песенки, рассказывал сказки, он никак не засыпает: - Дедушка, покажи кукольный театр. Ну, деееедушкааааа, ну покажииии.... Медведь лезет по лавку, достает из-под нее два черепа, надевает себе на лапы. Поворачивая их друг к другу "лицами": - Петрович, а тут медведи есть? - Да какие тут, нах, медведи?
Прибегает Пятачок к Винни-Пуху: - Ой, Винни, я сейчас по лесу бегал и в яму провалился, а там меня кто-то в попку отодрал! - Хорошо, Пятачок, пойдём - разберемся. Взяли верёвку и договорились, что если кто-то будет пытаться отодрать Винни - он скажет: "оппа", и Пятачок вытащит его из ямы. Пришли, опустили Винни в яму. Из ямы: - Оппа... Оппа-Оппа… Оппаньки... Опппапулички... ТАЩИ, СВИНЬЯ Е@АНАЯ !!!
Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы: Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it!
не мое Я люблю писать стихи Но ху..во у меня выходит... Ты, читатель, ебт, прости, Что мой х..й в тебя не входит... Вот! Видали как х..ево! Рифма на выходит - входит, Смысл утерен к ебеням, Ни х..я, бл..дь, не выходит( Тракторист еб..т гормошку, А механик балалайку. Если я му..ак немножко, То Меткова расп..здяйка! Бл..дь, опять х..йня выходит... Рифма есть но ниту смысла. Вот х..евый я писатель, Пойду ка я лутше в ларек, куплю поллитра потом зайду к моему коришу Вовану мы с ним бухнем, потом еще за одной... нет за двумя пузырями збегаю, а когда Вова ужрется к петухам, я вы..бу его красавицу-жену, о чем вам завтра в стихотворной форме и доложу....
- что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?! - разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.
Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра, возили к нему на съедение прекрасных девушек. По дороге они вытворяли с ними такое, что по приезду к Минотавру девушки требовали продолжения банкета, шампанского и Минотавра. А Минотавр забивался в угол и кричал, что здесь лабиринт, а не проходной двор..
Новый русский сидит на банкете. Все сожрал, из глотки лезет, но все равно, давится, но ест. Рядом англичанин вилкой что-то ковыряет. Русский: - А что это вы не едите ничего? Англичанин, надменно: - А я ем, когда мне хочется. - Как скотина, что ли?
Дедушка спрашивает внученьку: Если собачке подрочить, то что будет? Вн.: сперма, дедушка! Дед:Правильно.А если кошечке подрочить, то что будет? Вн.: сперма, дедушка! Дед:Правильно.А если дедушке подрочить,то что? Вн.: сперма будет. Дед:Правильно....и шоколадка
Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа!
Гаишник останавливает машину: - Здравствуйте, лейтенант Пирогов, операция "трезвый водитель". Водитель икая: - Ссс Сссорв алась ваша опер-рация.
В Беларуси назначен на 17 октября референдум по вопросу: - Не против ли вы того, чтобы Лу опять стал президентом? Как и в любой демократической стране предложены два варианта ответа: [ ] Да, не против [ ] Нет, не против
Молодой человек говорит девушке: - Пойдем ко мне домой я тебе фокус покажу! - Правда? какой фокус? - Я тебя трахну, и ты исчезнешь....