Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

"О чём же его спросить? Почему он молчит? Может я неинтересная, может я неженственная, закомплексованная какая-то... Так-так, что же там было в книге с фразеологизмами?.. Почему он на меня не смотрит? А!!! Бл@ ! Он зевнул! Что же делать? О! Я его спрошу - нравится ли ему весна, а он скажет да, и я скажу "и мне тоже, весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... А если он скажет нет - тогда я скажу... Эээ... что же мне сказать... ну тогда я скажу "а мне да, ведь весна заряжает меня энергией любви, заставляет моё сердце петь"... Потом я ему расскажу про любовь... Я его спрошу - ты знаешь, что такое любовь? Он скажет нет, а я ему скажу: "Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сам приходишь на полчаса раньше, а он уже там...". Вау! Как классно придумала, сейчас аж сама расплачусь... А может, я буду выглядеть как дура?".
    - Ты считаешь меня дурой?
    - Да...
    - Эээ... От бл@ ... Тебе нравится весна?!

Просыпаюсь после хорошо отпразднованного (окончание помню смутно) дня рождения, поворачиваюсь к жене. Она смотрит на меня так укоризненно и говорит:
    - Ну, что, алкоголик, нажрался вчера. Ты посмотри на себя, перегаром прет как из бочки, морда опухшая, глаза... гм... (задумчиво)..., а глаза счастливые.

Полицейский подходит к лежащей на мостовой даме.
    - Вам плохо?
    - Нет, нет, все в порядке. Я просто заняла место для стоянки машины моего мужа.

Жена:
    - Дорогой, где ты был всю ночь?
    - На рыбалке, с друзьями.
    - Что-нибудь подцепил?
    Муж (вздрагивая):
    - Надеюсь, нет...

А вы знаете, что имя Шахеризада означает "Кажется, муж вернулся?!".
    - Как это?...
    - Да вы сами вслушатесь: "Ша! Хер из зада!!!"...

На Украине открыли новый источник энергии. Для этого им потребовалось квартира в России и очень длинный удлинитель.

И вовсе не "звенящей и пёстрой" весны так ждут россияне, а того дня, когда на балконе можно будет курить в одних трусах!

А сейчас надо обязательно дунуть...
    Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт!

(с) Амаяк Акопян

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

Стоят верблюд-сын и верблюд-отец.
    Сын: Папа, а зачем нам на спине нужен горб?
    Отец: В горбу, сынок мы накапливаем воду и когда идем по пустыне нас не мучает жажда.
    С: Папа, а зачем нам такие копыта?
    О: Это чтобы ходить по песку и ноги не провливались.
    С: А зачем нам такие большие и жесткие губы?
    О: Это чтобы в пустыне можно было есть колючки
    С: Тогда папа объясни мне, нахрена нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов...
    Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями.
    - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос?
    Тот сверкает глазами, шевелит усами:
    - Задавай.
    - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
    Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
    - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
    И тихо так, спокойно:
    - Зарэзать - да.:dead:

4. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435

Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит:
    -Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил.

5. White Angel

White Angel Новичок

28 июл 2006
    47

У Золушки не было бального платья, но добрая фея подарила ей хрустальные туфельки и помогла попасть на бал. Там она очаровала принца, танцевала с ним, но в полночь, убегая, потеряла туфельку ... И пришлось ей снять вторую туфельку и возвращаться домой совершенно обнаженной!

6. White Angel

White Angel Новичок

28 июл 2006
    47

Жена мужу:
    - Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет.
    - Этот или тот?

7. White Angel

White Angel Новичок

28 июл 2006
    47

А у меня вчера гаишники права отобрали.
    - За что?
    - Да придрались! Ехал без аптечки. С грязными номерами! Не пристегнутый! По встречной! Задом! На красный! Пьяный!

8. White Angel

White Angel Новичок

28 июл 2006
    47

Едут в поезде в одном купе французы - супружеская пара, и один англичанин. Французы достали термос, наливают себе кофе и предлагают англичанину:
    - Кофе, сэр.
    - Ноу.
    После этого французы достают коньяк, наливают себе и предлагают англичанину:
    - Коньяк, сэр.
    - Ноу.
    Француженка шепнула мужу: "Слушай, это же англичанин - он с нами даже разговаривать не будет, пока мы не познакомимся."
    "Правильно," - сказал француз, и начал представлять свою жену англичанину:
    - Моя жена Натали, сэр.
    - Ноу.

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

- Девушка, а можно проводить вас до дома?
    - А вы не боитесь, что я убью вас, изнасилую?
    - Да что за день-то сегодня такой! Простите коллега!

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Незанимательная теология

- Эй! Там внизу! Алло!! Слышишь, как бишь тебя там..... Да-да, ты! По образу и подобию моему!
    - Чо?
    - Не чо, а что! Ты ж по образу – так что не отходи интеллектуально от образа так далеко! Внемли мне.
    - Внемлю! Как же тебе не внемлить, коль ты отовсюду громогласно орешь? Ты же этот... как тебя там зовут...
    - Страх потерял совсем?
    - Ну никто ж имени истинного не знает. А, хотя, нет.. Одни знают. Ты, говорят, Иегова?
    - Ой.. не. Так не надо. Называй меня Демиургом.
    - Мндаа... Хотел бы я посмотреть в глаза твоему крестному...
    - Это профессия, а не имя. Имя тебе незачем знать. Фамилярничанья не потерплю.
    - Хорошо, Демиург. Чего изволите, ваше сиятельство? Или лучше - преосвященство?
    - А тебе сейчас чего больше – сияет или преосвящает?
    - Мне сейчас больше в уши орет, но вашим громкоговорительством я называть не осмелюсь. Так что может...
    - Демиургом. Демиургом и все. Понятно?
    - Да, мин фатхер... Кха-кха. Демиург, то есть. Весь во внимании. Чего изволите-с?
    - Не юродствуй! Накажу.
    - Я от смущения чисто. Слушаю вас. Подобострастно.
    - И подобострастия не надо. Надоело.
    - Какой капризный Создатель, а? Демиург, чего хотелось-то?
    - Значит так. Я вознаградить тебя решил. А то, думаю, идешь себе по улице, куксишься чего-то, безрадостный как светский раут. Думаю – дай вознагражу.
    - Клево! Сейчас недельный ливень из стодолларовых купюр как раз начинается в моей квартире?
    - Деньги – зло! Диавольское изобретение.
    - Нуу. Началось. Недельный ливень из манны небесной мне в квартире без надобности, кстати. Это наказание будет, а не награда.
    - Все что даю я – Дар! Понял?
    - Понял. Манка таки? Может лучше женщину? Или две лучше?
    - Да легко. От одной до двадцати четырех. По количеству ребер.
    - А рудиментарная пара?
    - И две карлицы. Идет?
    - Не, не. 24 и две? Они ж меня сломают. Психически изничтожат. Путем лишения ребер становиться бесхребеником – это глупо.
    - А чего тогда хочешь?
    - Я-то? Это ты меня вознаграждать решил – вот ты и думай!
    - Ага. Знаю. Я тебе Слово скажу.
    - Матерное?
    - Дурак что ли? Слово. С большой быквы СЫ.
    - Чего-чего мне надо делать с большой буквы?
    - Тьфу. Не СЫ, а ЭС. Слово, понимаешь? В начале было Слово, помнишь?
    - Да. И что мне с этим делать? С начала все начать?
    - Да нет. Вот слово дам, которое в тебя любую женщину влюбит раз и навсегда.До безумия. Хочешь?
    - Хочууу!
    - Прелюбодей ты, сын мой. Ну значит вот тебе слово заветное в уши! Вот!
    - Да ну ладно? Неужели?
    - Ты кому не веришь-то?
    - А ну да. А тут не сходится что-то. Я ж его во грех использую. Прелюбодействовать буду ведь. Так получается ты меня во грех вводишь?
    - Ты да. Ты согрешишь. Царствия лишишься. А много женщин, в любви к тебе будут блюсти верность тебе и согрешат только из любви к тебе. Что простительно. Понял?
    - ээээ...
    - Это называется пожертвовать пешкой, олух меня. Впрочем можешь и не пользоваться Словом. Твой выбор, Казанова. Хахаха. Адью, женераль!
    - Мнда... Воспользоваться что ли? Или не пользоваться? Не буду. Не смогу. И потом – как я смогу слово «Прогиндробзышьц» сказать даме?

12. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Бородатый анекдот:

-Бабушка, вы с дедушкой столько лет вместе и ниразу даже не поругались. Как так?

- Понимаешь внученька... Когда-то давно когда дедушка брал меня в жены, он приехал за мной на белом коне. Посадил меня на коня и мы поехали к нему домой. И вот в пути конь споткнулся. Дедушка сказал "Раз". Через некоторое время конь споткнулся второй раз. Дедушка сказал "Два". Когда мы уже подъезжали к дому конь споткнулся ещё раз. Дедушка сказал "Три", выхватил саблю и зарубил коня. "Зачем ты зарубил бедное животное" закричала я. И тогда дедушка сказал "Раз".

1 человеку нравится это.
  13. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Ну, в общем, баянец....

14. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Начало поста читай :umnik:

15. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Снесла избушка на курьих ножках три деревянных яйца.
    "Не надо больше поворачиваться к лесу задом", - подумала избушка.

1 человеку нравится это.
  16. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435

Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок.
    Ведущий: здрасьте, вы кто?
    - Я Дэйв.
    - Ваше слово?
    - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б.
    - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом.
    - Шолб ты на @уй!
    Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок.
    Ведущий: Алло. Как вас зовут?
    - Джефф.
    - Ваше слово?
    - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О.
    - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком?
    - Эцново я. Шолб ты на @уй!!!

17. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

нм

У мужика и его жены, живущих в деревни, были гуси. И больше всего их ненавидели соседи, т.к. пожрали им и вытоптали почти все.
    Однажды пошли муж с женой в лес и набрали там полиэтиленовый мешок дикой малины, принесли домой и забыли про нее, а когда вспомнили малина то уже скисла и забродила. Ну что делать? Выкинули, а гуси взяли то ее и всю сожрали.
    Выходит мужик из дома, глянул все гуси как дохлые валяются. Решили они с женой, что все-таки наверняка соседи отравили. Вроде мясо есть нельзя, отравленное.
    Взяли их общипали и в лес отвезли, в овраг выкинули.
    А на утро вся деревня наблюдала как ЛЫСЫЕ ГУСИ С ПОХМЕЛЬЯ, заплетая ногами идут домой.

:D

18. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

-Сынок зачем ты нарисовал на холодильнике букву "Ж"??
    -Это не буква "Ж"! Это снежинка!
    -Тогда почему ты не предупредил об этом наших пьяных гостей?

читать вслух: Ах у дуба! Ах у ели ! Сыроежечки поспели!

Сантехник ковыряется в унитазе. Прочищает засор. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик..
    - Что мальчик, воняет?? Это тебе Пля не в Интернете ковыряться...

Вйона России и Германии, временное перемирие, граница. С одной стороны Русский (Р), с другой Немец.(Н)
    (Р) - Немец!
    (Н) - Чего?
    (Р) - Пошел на Х..
    (Н) молчит

(Р) - Немец!
    (Н) - Чего тебе???
    (Р) - Пошел на Х..
    (Н) молчит, перемирие же...

(Р) - Немец!
    (Н) - Ну чего тебе ?????
    (Р) - Пошел на Х..
    (Н) уходит к начальству жаловаться, мол так и так Русские обнаглели посылают... Начальство отвечает: А ты ему тем же ответь! (Н) - Хорошо !!

(Н) приходит
    (Н) - Русский!!!
    - тишина....
    (Н) - Русский!!!!
    - тишина...
    (Н) - Русский!!!!!!
    (Р) - Немец ты чтоль???
    (Н) с гордостью - Я!!!!!!!
    (Р) - Пошел на Х..!!!!!!!

2 пользователям это понравилось.
  19. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
    - Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

20. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

женщины! Покупайте колготки из конопли! Каждая затяжка — в радость!