Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Приходит мужик к гадалке. Та карты раскинула и говорит:

- Вы - отец двоих детей.

- Нет, ошибаетесь, я отец троих детей.

- Нет, это вы ошибаетесь..

1 человеку нравится это.
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Чтобы рекламировать одежду - у модели должна быть красивая фигура. Чтобы рекламировать шампуни - красивые волосы. Зубную пасту - красивое лицо и здоровые зубы. А что должна иметь женщина, чтобы рекламировать прокладки?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Служба "Женская помощь" - срочный мелкий бытовой секс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Прекратите глумиться над Собчак!!! Хватит иметь ее и в хвост и в гриву!

5. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Приходит мужик вечером домой, говорит жене:
    - Слышь, Маш, тут на работе ребята рассказали, что бабы у мужиков в рот берут, - давай попробуем...
    - Ты че, сдурел, придурок. Сроду никогда такого не делала, и делать не собираюсь.
    - Ну давай попробуем, говорят, классная штука, тебе понравится.
    - Отвали...
    Короче, мужик уламывал ее минут 40, наконец-то уговорил. Жена (спуская ему штаны):
    - Только ты не кончай, а то у меня от спермы изжога...

6. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

На рынке:
    - А что, свекла-то сахарная?
    - Сахарная, сахарная, - аж жопа слипается!

7. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

Вчера был на старой работе, сеть поправлял... и на компьютере секретарши есть такой каталог: Z:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\о%уевшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc

Историю рассказал колега. 7марта,офис. Заранее решили отметить 8-е марта. С утра все(мужчины) поехали покупать цветочи для любимых колег женского пола.
    Праздновать начали в 11.00 утра. Мой коллега и ещё 2 человека хорошо приняли и потянуло их 3 на чердак. А на чердаке пререкрытий как токавых нет, просто балки и к этим балкам крепиться навесной поталок, предвигаться там естественно можно только по балкам.
    Значиться залезли они туды,пошлялись немного,выбрали место и сели....с бутылкой,с закуской..... И значит-с один из них захотел пипи.. Не долго думая,он встаёт и начинает поливать....
    Ему говорят: "Ты чего придурок делаешь?! Это ж всё счас вниз хлынет!"
    Напоминаю кроме повенсных потолков больше приград нет.
    А он и отвечает:"Я разбрызгивать буду!!"
    И начинает своим прибором болтать в разные стороны. Болтал-болтал и доболтался... подскальзнулся.... А под ним естественно офис,операторский отдел...
    С криком и грохотом он проломил потолок и уцепился за балку. Там сидела женщина(немолодая), на неё, на бумаги, на комп валиться куски потолка и ещё поливает как из ведра.....
    Картина просто зачидительна:торчит пол мужика из потолка,ширинка расстёгнута, оттуда торчит хер и из него извергаеться поток на комп,на бумаги и на бедную женщину....
    Поздравил, блин. Долго он потом извенялся.

РЖАЛ ДОЛГО И ЩАСТЛИВО :)))))
    надеюсь это многие уже видели не смотря на свежесть!
    http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html

1 человеку нравится это.
  8. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005

Это раньше было обрезание, теперь замораживают и обламывают.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Айс ?????????

10. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

неее, писдайс.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

:shock:

Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг"
    Предлагаем вам модельный ряд:
    - лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед"
    - автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг"
    - городской миниавтомобиль "Какдиллаг п*зд*к" (модель в разработке)
    - пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка".
    - минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг".
    Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство.
    - дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт":
    дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.
    В скором времени ожидается расширение модели специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками.
    Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот козел и м*дак), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80%от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля.
    - "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары.
    Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др.

12. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Словарь живого русского языка

13. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Почему рыжеволосые девушки более склонны к промискуитету (беспорядочным половым связям)? Потому, что если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро.

14. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Лошадь, - подумал ежик...
    Ежик, - подумала Ксюша...

15. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Двух мужиков в командировке поселили в один номер гостиницы.
    Утром один говорит другому:
    - Блин, я с тобой больше в одном номере ночевать не буду, ты во сне разговариваешь!!!
    - Ну и что?!!!
    - А ты знаешь, что ты меня УГОВОРИЛ?

17. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Мама малышу показывает фото и говорит:
    - Сынок, посмотри это твой папа.
    - О, боже! Я, дитя фотографии..

18. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков!

19. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

- Компания «Мегафон» ищет бабушек 50-70 лет для распространения слухов о том, что связь наладилась.

1 человеку нравится это.
  20. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара.
    - Мне пива!
    - Битте!
    Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...)
    - Еще!
    Хлоп!
    - Еще!
    Хлоп!
    - Водка есть?
    - Я!
    - А огурчики?
    - Найн, но есть шпик (сало)!
    - Лады, давай! Хлоп! Немец так на меня посмотрел и спрашивает:
    - Вы "Аэрофлотом" летите?
    - Ага...
    - Я ПОНИМАЮ!!!