Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты Пошло ты на *** приведенье Ебал я в рот такие сны
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Ты зачем столько материшься? Ты знаешь, что с каждым матом твой ангел-хранитель отлетает от тебя на метр? - Да мой ангел-хранитель, бл...дь, уже пять оборотов вокруг Земли сделал!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Смотри, я себе флешку купил! - Да это ж туалетная бумага. - Блин, а я-то думал, почему 54 метра так дешево стоят
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидит компания, скучает... - Че-то как-то скучно, да? - Да... - Может сыграем во что-нибудь? - Ну можно... - Давайте в молчанку? - Ну давай уж... Все замолчали, сидят уже два часа... Голос проигравшего: - Пиздец повеселело...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Помогите избавиться от комплексов... - А у вас какие? - Зенитно-ракетные..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Женщина-загадка загадит что угодно... А догадливая придет и догадит где не успела первая... Экзамен по анатомии. У студента полный завал. И тут препод и говорит: - Ответишь на 6 вопросов - твоя взяла. Нет - не обижайся. Итак, мужской половой орган из шести букв? - Фаллос, - не задумываясь, отвечает студент. - Из пяти? - Пенис. - Из четырех? - Член. - Из трех? - Х**! - Из двух? (студент энергично сгибает одну руку в локте и бьет по сгибу другой): - На!! - Из одной? (вытягивает прямую руку и бьет по ней другой у самого плеча) - О!!! Жизнь - дерьмо! Встаешь утром поссать в раковину,а там посуда не вымыта... Сегодня утром. На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх на плечи накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…». И все в таком духе. Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом. - Послушай меня, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду дать…
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Менестерсво аброзаванийа Прекас 116 от 28 актибря 2005 (О риформи рускава йазыка) Фсвязи с плановым сакрощением фенонсиравонийа аброзаваннийа и истественной ывалйуцыей рускава йазыка преказываю: 1. Фсе правела рускай арфаграфии и громатеки - в Бобруйск 2. Фсе учепники рускава йазыка и лейтеротуры - фтопку 3. Фсем учетилям рускава йазыка и лейтеротуры школ и вузов - выпеть йаду 4. Дольнейжее розвитее рускава йазыка паручить энстетутам НИИ БАЦА и НИИ БёТ 5. Фсе пишут как им хочецца и пруцца Менистр аброзаванийа, аццкий сотона
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? -Алло, дорогой, тут по радио слышала, что на проспекте Мира какой-то дебил едет по встречке. -Дорогая, ты не поверишь, их здесь тысячи.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки > купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. ***** Апрель. > Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. > Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. ***** > Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. > Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в > неограниченном количестве! Тел. > ***** Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех > четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. > ***** Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук > кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду > строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. > тел. ***** Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская > овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Ведут коров на убой. Одной из них страшно стало. Она спрашивает у соседки, просто чтоб поговорить: - Извините - а Вы здесь в первый раз? - Нет, блин, второй!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Молодой человек приводит девушку в ресторан, посмотрел на цены и обращается к подруге: - ну, моя любимая толстушка, выбирай
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? общем ситуация была на днях Приехал в гости к такой пай девочке , девственнице ( уже бывшей ), розовая такая вся , аккуратненькая . Если грязь где в её квартире , то тут же вытрет , если плинка , то смахнет . С чашки капля на пол , тут же тряпку добудет и вытрет, вобщем чистота и идилия как в квартире так и в жизни и в видении её . Ушел я в душ сполоснуться после дня .. Душ , ванна под ним . Всё как положенно . А эта девочка одуванчик решила устроить мне сюрприз. А именно войти типа голой в душ и присоединиться . Стою я значит насвистываю в душе , бед не знаю и не подозреваю о сюрпризе . Она входит в ванную, вся пахнущая хорошо , в розовых трусиках , отдергивает занавеску ... ... ..... а я там стою , насвистываю под душем и ссу в ванную. Эту истерику нужно было видеть . Впервые слышал от неё маты
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Не фиг в ванную писать -- туалеты для чего!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пацталом Бедная девочка -- шок. Как же она потом с тобой... отношения-то имела???
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? да думаю оч просто сначала ванну отмыла, потом прибор почистила и вперед!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu