Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Bublik

Bublik Новичок

5 окт 2006
    8
    Allroad 2,7T
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

пост #6392 :rzunimagu

2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Московский завод "Кристалл" в преддверии Нового Года начал разливать водку в
    бутылки с левой резьбой.
    Такого западла, особенно 1-го числа в похмелье, не ожидал никто...

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

:[:]||||||
    см. 2477 :nod:
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    #6364 Andrian, 26 дек 2006
    Последнее редактирование: 28 дек 2006

Неделю отсутствовал,мож и Новогодний:[:]|||||| :

Палаты Снежной Королевы.Из спальни,застегивая ширинку выходит Кай.Останавливается и произносит:"Не-а,не АЙС".

2 пользователям это понравилось.
  5. ALEX*$*

ALEX*$* Участник форума

21 май 2006
    140
    XXX V8

Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Q, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen),далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
    -ДА, красиво ушла бабуля!

1 человеку нравится это.
  6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up:

7. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Все иностранцы делятся на два вида: одни думают, что нас можно победить, другие уже слышали, как пьяные русские поют в караоке.

8. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

Уважаемый Дедушка Мороз!
    Говорят, что ты даришь подарки только хорошим девочкам и мальчикам.
    Но я в этом году плохо себя вёл, поэтому не прошу твоих подарков.
    Просто подари мне твой список плохих девочек.

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Туркменский Парламент постановил:
    переименовать месяц декабрь в кирдыкбаши.

10. sapr

sapr Новичок

25 мар 2005
    19
    Шкода Октавия. 2 штуки.

"Аж самому страшно..." - подумал Володя Путин, подписывая указ
    о десяти выходных днях...

1 человеку нравится это.
  11. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

- Джонс вы снова скурили мою травку!?
    - Почему я?
    - Много улыбаетесь.

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Коллега на работе говорит мне...
    - Вот съел вчера арбуз и потом обосрался...
    - А может это не из-за арбуза?
    - Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз и снова обосрался...

1 человеку нравится это.
  14. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506

Грузин приходит к врачу:

-Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, заэбали!

Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком.

-Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду!

-Что, уже помогло?!

-Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой!

1 человеку нравится это.
  15. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
  16. sapr

sapr Новичок

25 мар 2005
    19
    Шкода Октавия. 2 штуки.

Только что гуляю с собакой. В дворе стоит новая беха пятерка и собака подошла понюхать асфальт рядом с колесом машины. Из бехи выскакивает телка и начинает вопить чтобы я убрал "своего кобеля" от ее машины иначе он ей колесо обоссыт. Причем в выражениях она не стеснялась. Ответилось само:
    - Это не кобель, это такая же сука как и ты.
    У девочки не нашлось что ответить, села в машину и отъехала к другой парадной.

Заливаю бак, рядом стоит гранд чероки и льет себе 98-й чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и....швыряет телефон со всей дури об землю и кричит: "НУ ЧТОЖЕ Я ЗА М....АК, С..КА ТУПОРЫЛЫЙ!!!!!У МЕНЯ ЖЕ Б.....ТЬ, ДИЗЕЛЬ!!!!"

Работает у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть!
    - Лена-а-а! - Вопль на весь офис.
    Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает:
    - Что, мыло и веревку?
    - Дура, салфетку принеси..
    - Обосраться боитесь!?
    С заменой лампочки пришлось с полчаса подождать...

C приходом холодов повесили за окно кормушку. Не то, чтобы из особой любви к птичкам, - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу!

Историю рассказал один товарищ. Его знакомая в скорой работала, ночь была обычная, ничего не предвещающая, как вдруг срочный вызов. В общем, следующая картина.
    Одна семейка новоришей. У них должно быть все. Вот они, как и все их друзья, завели собаку. Решили, чтобы не выделяться, самую дорогую купить. Купили англицкого бульдога. Сами, наверно, видели, в общем, большой кобель. Жил он у них, все было нормально. А в семье была дочка, лет 13-14. И любила она играть с собачкой. В общем, то ли она фильм какой посмотрела, то ли просто зоофилизмом заболела, решила с собачкой сексом заняться.
    Как она его возбудила, хрен знает, как вставила себе, тоже непонятно. Значит, кобель имеет “девочку” и когда кончать начал, то ли укусил ее, то ли залаял громко, короче у нее все сжалось. Пес обалдел от такого поворота событий, девчонка шевельнуться боится, мало ли, укусит еще.
    В это время приходят родители из театра, или еще откуда. Видят картину маслом. Отец пса застрелить захотел, мать, сохраняя спокойствие, позвонила в скорую. А теперь самый прикол истории. Входят врачи, а у собаки охранный инстинкт заработал, пес лаять начал, дергаться.
    Тут один санитар выдаёт:
    - Вы бы намордник на зятька надели, а то покусает всех.
    Отца еле от шутника оттащили, думали убьёт )

не моё(с)

1 человеку нравится это.
  17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

дедушка мороз мне ничего ненадо дарить, дай мне свой список девочек которые себя плохо вели :)

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются. Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков... Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит:
    - Стойте - мы с вами одной крови!!!
    Багира, делая солидную затяжку:
    - Я ху$ю, Маугли - бык...

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится.
    Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду.
    Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать?
    - Я, дочка, давно в Москве не был.. Хожу вот, смотрю.. Принеси ты мне чайку горячего, да и все.
    - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый.. Столько сортов! Вам какой?
    - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже.. Принеси на свой вкус!
    Девочка несется на кухню:
    - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это.. только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет!
    Повар говорит:
    - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка!
    Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом:
    - Да, дочка.. Смотрю, жизнь-то тебя помотала..

1 человеку нравится это.
  20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

По телику идут новости, комментатор: " На флоте идут совместные учения Россия - НАТО. Позавчера российский эсминец по условиям учений должен был обнаружить новейшую натовскую подводную лодку. По словам капитана российского судна, лодку они не нашли. Но лодка почему то уже два дня не выходит на связь"

В школе:
    - Садись, три!
    - Сижу. Тру.

- Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь?
    - Пи$дец кокаину... сука ты с пропеллером, а не Карлсон.

Для простоты рассчётов в новых магазинах Банком Росии принято решение о запуске в оборот новой банкноты наминалом 99,99 руб.

- Доктор, могу я продать свое тело для использования после моей смерти в научных целях?
    - Можете.
    - А чужие тела вы не принимаете? А то я бы привез завтра машину.

Полезный совет:
    Подарки на Новый Год следует покупать в последний момент, чтобы избежать давки среди людей, решивших купить подарки заранее, чтобы избежать давки.