Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Плюс пять. Потоп. Зиме пи..ец.
    Мороз и солнце отменили.
    Небес раскисший холодец
    Исполнен сырости и гнили.
    Плюс пять на уличном табло.
    И мрачно корчит образины
    Народ, потративший бабло
    На шипование резины.
    Да что там. Каждый о своем,
    Своя у всякого обида:
    Среди торговцев пуховьём
    Растут попытки суицида...
    По стокам, в сторону реки,
    Ревут потоки мутной жижи,
    И в голых парках мудаки
    Об землю стёсывают лыжи.
    Я знаю: этот cream без ice,
    Противный русскому по сути,
    Устроил мерзостный Чубайс,
    Чтоб сэкономить на мазуте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

извини боянчеГ, я недельку назад выкладывал! а так прикольна канеш! :nod:

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

Как-то раз, когда отец уехал на ночную смену и должен был вернуться только утром, один парень собрал на хате 5 человек. И решили они раскумариться. Приготовили полную сковороду кашки из конопли. Как известно, каша из конопли ничем внешне не отличается от обычной, а по вкусу превосходит все каши. Съели пацаны по большой ложке, их вставило и пошли они на улицу прикалываться. Совершенно неожиданно домой вернулся голодный отец и, увидев кашу, съел пол-сковороды... Приходят пацаны домой, смотрят... сидит отец на диване в одних трусах. Hа ногах ласты, на голове трубка с маской и смотрит комманду Кусто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

- Любит, не любит, любит, не любит...
    - На ромашке гадаешь?
    - Нет, за кроликами наблюдаю...

5. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела.

Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил:
    - Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи.
    Через неделю Вика обратилась к Саше:
    - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не твоя мама ее взяла?
    - Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным.
    И он сел, и написал:
    - Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается
    фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша.
    Через несколько дней он получил ответ от мамы:
    - Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама.

Урок дня - не обманывайте маму

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Немеет сердце в сладкой боли,
    Струится локон на плечо:
    - Я к вам пишу, чего же боле...
    - Ржунимагу! Пешы исчо!

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

- Папа! А зачем ты женился на маме?
    Муж поворачивается к жене и говорит:
    - Вот видишь, даже ребенок удивляется!

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Встретились американец, русский и грузин. Разговор зашел о женщинах.
    Американец говорит:
    - У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве.
    Русский:
    - А у меня - сколько звезд на небе.
    Грузин:
    - Крупа манка знаишь? Сэмь мэшков!

9. Залётный

Залётный Новичок

18 янв 2005
    33
    Нихт машинэн

В школе учительница дает задание детям:

- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.

Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:

- Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.

Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает:

- Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.

Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает:

- Если скрестить лобковых вшей со светлячками...

- Что? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?

- Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там Ласвегас!

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Работа не волк, работа — кролик. Не грызет, но заё&ывает

11. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    #6451 WildChild, 24 янв 2007
    Последнее редактирование: 24 янв 2007

В школе учительница дает задание детям:
    - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.
    Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:
    - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.
    Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает:
    - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.
    Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает:
    - Если скрестить лобковых вшей со светлячками...
    - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?
    - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС!

Йопт, сафсем ослеп, через один пост такой же анек, удалите сой месседж):chainik:

12. Залётный

Залётный Новичок

18 янв 2005
    33
    Нихт машинэн

А ПОЧИТАТЬ ЧУТЬ ВЫШЕ!!!???

13. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

анекдот №1
    ЛЕтит самолет над океаном...... вдруг отказывает одни двигатель..самолет начинает падать..........
    выходит стюардеса и говорит нужно 3-м пассажирам покинуть самолет, иначе мы все разобъемся..........

люди сидят думают решаются на акт доброй воли....... вдруг встает француз, просит бутылку франц. вина, выпивает её и с криком за Францию выпрыгивает из самолета..........
    встает америкос, просит бутылку виски выпивает её, и с криком за США выпрыгивает из самолета..........
    сидит русский думает, а чем же мы то хуже........
    встает просит бутылку водки выпивает её и............ просит вторую........
    приносят вторую, он ее выпивает и с криком..................... За РОССИЮ......ВЫКИДЫВАЕТ двух негров!!!!

анекдот №2
    ЛЕтит самолет над океаном...... вдруг отказывают двигатели..самолет начинает падать..........
    экипаж просит стюардесу, чтобы та успакоила пассажиров, дабы не началась паника...........
    выходит стюардеса и говорит.......... уважаемые дамы и господа, я сейчас вам буду фокусы показывать..........
    я снимаю блузку........ а в это время у самолета отваливается правое крыло!!!

народ глядь в окно действительно одно крыло отвалилось.......
    стюардеса- я снимаю юбку......... а в это время отваливается левое крыло......
    народ уже в небольшом шоке, глядь и левое крыло отвалилось.........
    стюардеса продолжает......... я сейчас нимаю лифчик и отвалится..........хвост...........
    Вдруг подскакивает мужик и орет.............. САМА Б?ЛЯТ? и шутки у тебя б:Л;ЯДСК?Е.............. уведите ее отсюда!!!

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь": Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос: - Вы путешествуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Я открою окно. Препод: Ну и ладушки. Расcчитайте-ка голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветtр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1м3 углекислого газа в час? за сколько
    обновится воздух в купе? Студент: - Не смогу... Препод: - Неуд. Следующий! (Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов! Препод: - Вы путешествуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Сниму куртку. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, свитер сниму. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, рубашку сниму. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну,
    джинсы сниму. Препод: - Ну ладно. Напротив Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд вы#бет, но окно я не открою!

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Думаю что баян - но мне понравился СИЛЬНО

Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин - через сердце?
    Дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
    - Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
    - ЧТО???
    И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
    - Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
    Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
    Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Hу, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
    - Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
    Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
    - Hет, дорогая, мне что-то не хочется.
    Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
    - Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих
    объятиях все вот это вот.
    И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу
    маленьких клочков, я добавил:
    - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые
    возможности...
    Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит

2 пользователям это понравилось.
  16. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

+1 :up:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

:shock: :[:]||||||
    Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
    На сердце увеличивая груз,
    Но не впадаю я от этого в депрессию,
    В прострации, поскольку, нахожусь.

* * *

Из жевательной резинки
    килограммов из пяти
    можно вылепить ботинки
    для последнего пути.

* * *

Проснешься утром, только лишь
    хлебнешь прокисшего рассолу,
    с лица щетину соскоблишь -
    и собираешь ранец в школу.

* * *

Обладатель веселых веснушек,
    Петя Васин был круглый отличник.
    Он любил старичков и старушек
    Под колеса кидать электричкам.

* * *

Мне не надо ни солнца, ни туч,
    Ты одна мне нужна в этом мире.
    Подарю тебе гаечный ключ,
    Двадцать два на двадцать четыре.

18. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Когда ты смотришь в портомоне,
    Где вместо денег кучка пыли,
    Не говори с тоскою: Нет! ,
    Но с благодарностию: Были! .

19. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Куда идешь? Иду к врачу.
    И что несешь? Свою мочу.
    А ты куда идешь, чудак?
    И я к врачу, несу коньяк.
    Себя вопросом озадачь,
    Кому скорей поможет врач.

1 человеку нравится это.
  20. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Шапка упала в холодный сугроб.
    Левый ботинок за будкою с пивом.
    Плащ позабыт, где-то сдан в гардероб.
    Март. Я лежу. Мне тоскливо.