Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? раскорячка это хорошем смылсе а так цензура не пропустит представьте ЛАДА ХУ*** 10 звучит? зато правда - это я образно
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? :rzunimagu Drobs - молодёжные гисты - это супер !! Dabroff - как оперативно анеХдот появился !!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Две подруги разговаривают по телефону: - Ну, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него - тридцать семь с половиной. - Ух, ты! Завидую тебе, подруга!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Реклама. Съемки фильма про минет продолжались в течении 8 часов. Помада MAX FACTOR выдержала это испытание!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Здравствуйте, рад вас видеть. Привлекает ли вас оральный секс? Женщина: - Весьма. - И анальный? - И анальный. - А 69? - Очень люблю. - А чтоб с садомазохизмом? - Обожаю. - Тогда, пожалуйста, передайте своему мужу, что, если у него есть под рукой все, что надо, зачем он спит с моей женой?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Сидят Холмс и Ватсон у камина, курят... Шерлок: - Вот скажите мне, Ватсон.... - Что, Холмс?! - Почему у вас такое странное имя... Доктор?
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Ссорится компьютерщик со своей женой. Ту все достало, она ему в сердцах: - Хватит! Молчи блин, жертва аборта! - А ты.. Ты на себя-то посмотри, жертва фотошопа! ________________________________ Мужик забегает домой и кричит жене: - Раздевайся и в постель, будем заниматься сексом, и если у тебя был любовник, я это почувствую. Трахаются, жена с опаской: - А как ты это почувствуешь? Муж: - Если с тобой был недавно любовник, то ты не будешь получать удовольствие. Жена: - Ооо! - Оооо! - Оооо! - Аааа! - Аааа! - Ааааа! - Ооооо! - Ооооо! __________________________ Солдат вернулся из армии в свой родной город. Раннее утро. Идет он по еще пустой главной и, в принципе, единственной улице, радостно-вдохновленный такой... Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке: - Здравствуйте, тетя Маня! - Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! А возмужал-то как! - А дайте мне, теть Маня, самую большую и красивую розу... - Ээээ... Ты для Катьки чтоль? - Для нее! - Ну как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань... - .................................... Афигеть!...... Дайте две!! :ros: :ros:
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мальчик Вова родился возле винно-водочного магазина. Казалось бы, судьба предрешена... Но нет... Он вырос, устроился на мебельную фабрику и спился там.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно хуево, но про водку вы так и не ответили...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Народ Соединенных Штатов не может быть равнодушен к нарушению прав человека в нефтедобывающих странах.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Народ Соединенных Штатов не может быть равнодушен к нарушению прав человека в нефтедобывающих странах.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Читайте в новом выпуске женского журнала "Лиза"... Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся и громко воют от страха.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Идет Илья Муромец, а на встречу Змей Горыныч летит: - Ильюша, отруби мне голову, пожалуйста... - Ты чего, с ума сошел? - Да я в кино лечу, две головы Сталлоне смотреть хотят, а третья "Тарковского, Тарковского...", зануда очкастая!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Перекрёсток, стоит чёрный тонированный джип. В него влетает старенькая Тойота. Из джипа выходят 4 братка, из тойоты вытаскиваю мужика и начинают его нащадно мутузить. Останавливаются на передышку, мужик поднимает голову: - Мужики, ну это же тойота!!! Те бросают на него короткий взгляд и избиение младенца продолжается. Всё, мужик без сознания, братки курят стоят. Мужик приходит в себя, и так из последних сил: - Ну это же ТОЙОТААА! - Ну и
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Девушка купила квартиру в новом доме, переехала, живёт одна. Звонок в дверь. Открывает, на пороге мужчина: - Здравствуйте, я ваш новый сосед. - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу, да???