Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Новасти цыганского табора:
    Цыгане по ошибке угнали Ксению Собчак...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

В эфире экстренный выпуск "Спокойной ночи малыши"!
    • Дети, деда мороза нет!
    • Хрюша и Степашка - это набитые поролоном тряпки.
    • Тетя и дядя ведущие не видят вас из телевизора!
    • Мама и папа вовсе не родственники, вы живете с чужими людьми.
    • Мальчики, бейте девочек пока есть возможность.
    • Дети, она не может слипнуться!
    • Веселые клоуны после работы бухают!
    • Это все, хороших вам снов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Утром отец говорит сыновьям - какой-то 32раз украл у нас ночью корову.
    Младший говорит - раз 32раз, значит маленького роста.
    Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из
    Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по
    жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит.
    Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл
    корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали -
    не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает.
    Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой?
    - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит 32раз украл,
    раз 32раз, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки,
    там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.
    - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в
    этой коробке?
    - Квадратная коробка, - сказал отец.
    - Значит, в ней круглое, - сказал младший.
    - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний.
    - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший.
    Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:
    - Косой, блин, верни братьям корову!

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Предупреждаю: эффект Очень непредсказуемый (сам проверял)
    Ищем объект для прикола, берем электродрель и пару раз запускаем ее на глазах у объекта, дабы привлечь его внимание... Потом заходим за спину, пускаем электродрель и тыкаем пальцем в спину объекту.

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

- Что такое ху*ня?
    - Представьте себе: море, пальмы, женщины... Вот все остальное - это и есть ху*ня.

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Позвал как-то царь-Нострадамус своих трех сыновей и молвил:
    - Старый я стал. Да и вы уже не первой свежести. В общем, хватит по девкам на ленинградку ездить, женить вас будем.
    Тебя, сын мой старшенький, женю я на боярской дочери. Стерва страшная, зато при бабле. Не обсуждается.
    Тебя, мой средний сын, велю женить на девахе из купеческого рода. Хоть и толстая она, да некрасивая, зато еды в доме много. И не спорь.
    Ну а тебе, сын мой младшенький, остается жениться на жабе. На зеленой такой, скользкой жабе. Вот.
    - Да ты чо, батюшка, обкурился что ли травы заморской? - хором спросили сыновья.
    - Ну хорошо, не хотите простым путем, пойдем сложным. Берите луки и стрелы, палите, куда сумеете...
    Мораль: от судьбы, сцуко, не уйдешь.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде...
    Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив неё на сидении - собачка, рядом - англичанин.
    - Леди, разрешите мне присесть!
    - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите - тут сидит моя собачка!
    - Но, леди - я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть!
    - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы ещё и надоедливы!
    - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две! Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!
    - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы!
    После этих слов американский солдат берёт собачку, выкидывает в окно и садится.
    Леди теряет дар речи...
    Сидящий рядом англичанин говорит:
    - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев - но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так... Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке - а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Предсказала как-то злая колдунья принцессе:
    - Будешь ты красива, как мисс мира 2003, будешь ты богата, как Билл Гейтс, будешь ты счастлива, как Ксения Собчак в своем рабовладении-2, но достигнешь совершеннолетия, уколешься чем-нибудь и заснешь. Положат тебя в гроб хрустальный, работы Сваровски, отнесут в лес и будешь ты там лежать в окружении семи гномосеков долгие годы, пока не... Пока не важно. Вот такая хрень случится.
    Сказала и исчезла, как галлюцинация после поллюции.
    Опечалился царь-батюшка, велел слугам спрятать все коляще-режащее оружие в доме. Да не учел он шута дворцового, что всякие анекдоты знати рассказывал. В день восемнадцатилетия пришел шут к принцессе, да и рассказал ей байку небаянистую. Прикололась принцесса и в кому впала.
    А все почему? От судьбы, сцуко, не уйдешь-2.

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

росматривал анкеты на сайте знакомств. Нашёл некую Юлю, 34 года, которая "предпочитаю секс за деньги". Посмотрел фото. Стало очевидно, что платить будет она.

11. fed@net

fed@net Новичок

11 янв 2007
    85

пост №6690 тема!
    Бывают такие тупые люди в жизни! Им все окружающие до буя!

12. fed@net

fed@net Новичок

11 янв 2007
    85

Сидят два мужика в лодке. Рыбу ловят.
    У одного заклевало, он подсекает и вытаскивает русалку.
    Ну подержал её на руках минутку, и выкинул обратно за борт.
    Второй мужик спрашивает офигев: зачем ты её выкинул в воду? мы бы лучше её ......(многоточие это)
    А тот ему отвечает: А КАК?

действительно - а как? :confused:

13. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Выкладывал этот анекдот, но не в этой ветке.

14. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

1. В Монтане ( США ) женщине грозит тюрьма, если она вскроет почту мужа

2. В городе Меса в Аризоне ( США ) запрещается курить в переделах 5-ти метров от общественных учреждений. Исключение- если у вас есть особая лицензия.

3. В Монтане ( США ) считается незаконным заниматься сексом в какой либо позиции, кроме "миссионерской".

4. В городе Хейден в Аризоне ( США ) вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам.

5. В Канадской провинции Альберта выпущенным из тюрьмы преступникам до сих пор полагается заряженный пистолет и конь, чтобы они "могли покинуть город".

6. В городе Аннистон в Алабаме ( США ) запрещено появляться в джинсах на главной улице.

7. На Аляске ( США ) нельзя рассматривать лосей с самолета

8. В городе Бексли в Огайо запрещено устанавливать игровые автоматы в туалетах.

9. В Северной Каролине ( США ) оральный секс считается преступлением.

10. В штате Нью Йорк ( США ) вам грозит штраф в 25 долларов, если вы на улице будете засматриваться на женщин. Закон особенно строг по отношению к тем, кто оборачивается вслед проходящим дамам. Мужчинам, которые были пойманы на этом дважды, предписывается надевать лошадиные шоры.

11.В Северной Каролине ( США ) запрещается использовать слонов для вспашки полей.

12. В Коннектикуте ( США ) велосипедистам запрещено ездить со скоростью больше ста километров в час.

13. В городе Девон в Коннектикуте ( США ) запрещается ходить задом после заката солнца.

14. В Калифорнии (США) животным запрещается сношаться в пределах 500 метров от общественных заведений.

15. В Алабаме (США) запрещено водить машину необутым. Закон, однако, позволяет ездить по встречной полосе, если включить фары..

16. В городе Уайтхолл в Аризоне (США) запрещается ездить на машине, на колесах которой висят сосульки. (прим. откуда сосульки в Аризоне- там и зимой жарко!)

17. В Неваде (США) вы вправе собственноручно повесить любого, кто застрелит собаку на вашем земельном участке.

18. В городе Вотерлу в Небраске (США) брадобреям и парикмехерам запрещено есть лук с 7-ми утра до 7-ми вечера.

19. В Небраске (США), где и моря и в помине нет, запрещается ловить китов.

20. В Англии всем мужчинам, начиная с 14-ти лет, до сих пор предписывается не меньше двух часов в неделю практиковаться в стрельбе из лука под надзором местного священника.

21. В Монтане (США) семь индейцев, собравшихся вместе, считаются бандой, грозящей мирным жителям. В них можно стрелять без предупреждения.

22. В городе Глендейл в Аризоне (США) запрещается водить машину задом.

23.В городе Глоуб в Аризоне (США) нельзя играть на улицах с индейцами в карты.

24. В Калифорнии (США) есть закон, гарантирующий жителям штата право загорать на солнце.

25. В Аризоне (США) считается преступлением отказать человеку в просьбе дать стакан воды. В этом же штате незамужним женщинам запрещается рыбачить в одиночку. Если женщина замужем, она может ходить на рыбалку одна только по воскресеньям.

26. В Мобил штат Алабаме (США) водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам. Женщинам в этом городе также запрещается носить туфли на высоких каблуках.

27. Власти города Монтгомери в Алабаме (США) запретили пешеходам открывать на улицах зонты, чтобы не пугать лошадей.

28. В Кентуки (США) женщинам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме. Исключение- если ее сопровождают по крайней мере двое полицейских или если она вооружена палкой.

29. В городе Джаспер в Алабаме (США) муж не может колотить жену палкой, диаметр которого больше толщины его большого пальца на руке.

30. В Мичигане (США) женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа.

31. В Пенсильвании (США) всем водителям, оказавшимся на сельских дорогах ночью, предписывается- останавливаться через каждую милю и стрелять из ракетницы, ждать 10 минут пока с дороги уйдет скот, который мог на ней оказаться, и затем ехать дальше..

32. Во Франции строжайще запрещено звать свинью "Наполеоном".

33. В Пенсильвании (США) не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей, 17 женщин - это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам.

34. В Оскфорде в Огайго (США) женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.

35. В Карризоз в Нью Мескико (США) женщинам запрещается появляться на публике небритыми.

36. В Хартфорде в Коннектикуте (США) запрещено переходить дорогу на руках.

37. В Бальтиморе (США) запрещается швырять копны сена со второго этажа.

38. Во Франции запрещается целоваться на железнодорожных путях.

39. В Сэнт Луисе (США) запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.

40. В Нью Хемпшире (США) считается не только грешным, но и преступным, облегчаясь в туалете в воскресенье, смотреть вверх (то есть возводить глаза к небесам).

41. В Калифорнии (США) ни одно транспортное средство не может превышать скорость в сто километров в час, если оно едет без водителя.

42. В Арканзасе (США) есть закон, который гласит- "Река Арканзас Ривер не может подниматься выше моста в городе Литтл Рок".

43. В Нью Хемпшире (США) всякая скотина переходящая улицу, должна иметь "средство для сбора навоза".

44. В городе Омаха в Небраске (США) мужчинам запрещается брить волосы на груди.

45. В Неваде запрещено (США) ездить по шоссе на верблюде .

46. В Дании прежде чем завести машину вы должны:
    проверить исправность фар, тормозов, руля и клаксона.
    убедиться, что под ней нет детей.

15. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

Из жизни.
    Сидим с девушкой в кафе, она так доверительно мне:
    - Ты знаешь, а я новые ники себе взяла - «Ядовитая» и «Вишенка».
    Я, рассеянно:
    - А почему «Вишенка»?..

16. Sandi

Sandi Новичок

14 мар 2007
    23
    коплю ежедневно

>> - Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

>> - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. <o:p></o:p>

>> - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в<o:p></o:p>

>> темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"? <o:p></o:p>

>> - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе<o:p></o:p>

>> вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои,<o:p></o:p>

>> как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. <o:p></o:p>

>> - Филфак? <o:p></o:p>

>> - Он. <o:p></o:p>

>> - Год выпуска? <o:p></o:p>

>> - 89-й. <o:p></o:p>

>> - Группа? <o:p></o:p>

>> - 33-я. <o:p></o:p>

>> - Сеня? <o:p></o:p>

>> - Федор ты? <o:p></o:p>

>> - Я. Сколько лет, сколько зим..

17. Sandi

Sandi Новичок

14 мар 2007
    23
    коплю ежедневно

п:- Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>

д:- Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.<o:p></o:p>

п:- У меня погасший взгляд и дергается плечо.<o:p></o:p>

д(продолжая писать): - Валерьянки на ночь и как рукой - как рукой.<o:p></o:p>

п:- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.<o:p></o:p>

д (поднимая глаза): - Что вы говорите?! А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.<o:p></o:p>

п:- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.<o:p></o:p>

д: - Какой, однако, начитанный зверек, вы не пробовали дать ему русскую классику?<o:p></o:p>

п:- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.<o:p></o:p>

д(роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-па-паньки...<o:p></o:p>

18. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Постановка правильного ритма дыхания, выработка рефлекса дыхания через нос, тренировка челюстных и шейных мышц...

Вот так можно охарактеризовать самый обычный минет!!!
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ​

19. Di

Di Новичок

14 апр 2004
    24
    Аудь Ssssssss

Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится.
    Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду.
    Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать?
    - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все.
    - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой?
    - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!
    Девочка несется на кухню:
    - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это...
    только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет!
    Повар говорит:
    - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка!
    Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом:
    - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...

20. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.

Идет мужик по улице и видит женщину с такой сочной грудью. Он к ней... дай за грудь укушу... она ему ты че, сдурел... Он ей.. а за 500 баксов... Она... Неее... Он ей, хрен с ним , я зарплату получил, давай за 1000... Она ему... за 1000 кусай.
    Зашли в подворотню, она сняла лифчик, начал мужик грудь мять, туда сюда, мнет минут 5 уже. Женщина не выдерживает... Ну... кусай уже! Мужик мнется... ой, не могу, че то дорого, мля...