Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Kastey

Kastey Новичок

2 май 2006
    91
    A6 4BC51.8AJP98
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

с башорга очень повеселило:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

История произошла на экзамене по начертательной геометрии (т.н. начерталка). Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка становится непреодолимым препятствием для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен.
    Преподу, видимо, надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:
    - Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе «3», если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?
    Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
    - Я не знаю...
    Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
    - С оси...
    Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
    - Чё, прям здесь СОСАТЬ?!!
    - Дура!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!! Пошла вон!!!!!!

3. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

- Алло! Служба поддержки? Вы не знаете, почему когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит?

Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит - клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть.
    Попугай:
    - Ширрринка рррастегнута!
    Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.
    - Дырррка в брррюках!
    Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.
    - Шнурррок ррразвязан!
    Мужик нагибается завязать.
    - Ты перррнул!
    Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами:
    - Инокентич, с нас как обычно.

У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

- А вы Кафку любите?
    - Да, особенно грефневую!

Нашими учеными разработан луноход отбирающий пробы грунта у американских.

- А что такое базальная температура?
    - Ну, просыпаешься утром, берешь градусник, вставляешь в попу и записываешь результат.
    - "Понравилось - не понравилось"?

5. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню.
    Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает.
    Голос из клетки:
    - О***ннно день прошел!!!

6. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Читать внимательно и до конца!)))...

...Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра...
    Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться
    любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
    Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал:
    - Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!
    Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...

1 человеку нравится это.
  7. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Грузия. Горная дорога. На обочине голосует классический абрэк. Останавливаются жигули. Абрэк достает из-под бурки обрез и водителю:
    - Дрочи!
    Ничего не поделаешь - пришлось попотеть. Когда кончил - тот ему снова:
    - Дрочи!!
    И так раз пять. Наконец, у совсем обессилевшего водилы в штанах уже не ``мужская гордость``, а жалкое зрелище.
    Тогда абрэк поворачивается к придорожным кустам и кричит:
    - Виходи, дочка - этот чэловэк подвэзет тебе до города.

8. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Воскрес Сталин в нашу эпоху, приходит на заседание Думы. Все онемели, молчат. Он и говорит:
    - Так, всех демократов расстрелять, а мавзолей перекрасить в зелёный цвет!
    С задних рядов кто-то робко спрашивает:
    - А почему именно в зелёный?
    Сталин:
    - Я так и думал, что по первому вопросу разногласий не будет.

9. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок
    на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу.
    Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу...
    В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!
    Первую втянули.
    Вторую... осталась третья, последняя.
    А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата.
    Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут
    один из них не выдержал и крикнул:
    "Да бросьте вы её на x... !
    ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"...
    "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт:
    "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!".
    Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!

10. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров.
    - Алка, я с тобой развожусь!
    - Ну и кому ты будешь нужен?
    - Я всем буду нужен, я - мегазвезда!
    - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут.
    - А кто тогда будет мегазвездой?
    - Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться.

11. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Сказка о Kолобке

Функционировали себе Старик со Старухой - субъекты интенсивной пауперизации.
    Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум Муки - ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой Колобка - сферу их гастрономических интересов.
    Но когда его экспонировали на Окно - локализованный натуральный рефрижератор, -
    Колобок моментально диссоциировал.
    Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему - Заяц - минимальный индивидуум неурбанизированных территорий.

- Куда курсируешь? - апеллирует Заяц. А Колобок на это и реагирует: "Я реквизирован как таковой из экстремального минимума Муки и сфабрикован как
    сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и от тебя - Зайца - регрессирую.

Дальше курсирует Колобок. Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок -
    ординарный индивидуум неурбанизированных территорий: "Куда курс держишь?"А
    Колобок на это и реагирует: "я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя, Серенького Волчка, и подавно регрессирую".

Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции - Медведь - экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий. - В какой тенденции курсируешь?

А Колобок реагирует в привычном модусе: "Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов.
    Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от тебя - Медведя - и подавно регрессирую на максимальную дистанцию.

И курсирует себе дальше. Но тут такой инцидент и казус - в оппозиции к нему Лиса формируется. Неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков.

- Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков?

А Колобок реагирует себе натурально: "Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и, сфабрикованный как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя - Лисы - регрессирую".

А Лиса ему и постулирует: "Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в апроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны". Колобок
    дислоцировался в апроксимации и декламировал итеративно. А Лиса ему идентично постулирует: "А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной
    апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции."
    Колобок апроксимировался в интимной апроксимации, а Лиса - неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков - его и абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.

13. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Женщина у себя дома занимается уборкой, и вдруг звонок в дверь. Открывает.
    На пороге мужчина:
    - Добрый день. Прошу прощения за любопытство, как вы относитесь к анальному сексу?
    Женщина захлопывает дверь. На следущий день опять звонок. Тот же мужчина:
    - Здравствуйте. Извините за беспокойство. Скажите пожалуйста, любите ли вы секс в позиции 69?
    - Убирайся, сволочь, или милицию вызову.
    Звонок на следующий день, все снова:
    - Если я кажусь вам назойливым, не обессудьте, но нравится ли вам во время оргазма слушать непристойности?
    - Ну все, мне надоело. Скажу мужу, и пеняй потом на себя.
    И действительно, все рассказала мужу. Муж говорит:
    - Если он еще раз придет, я стану за дверью, постарайся его задержать.
    На следующий день все как обычно:
    - Здравствуйте, рад вас видеть. Привлекает ли вас оральный секс?
    Женщина:
    - Весьма.
    - И анальный?
    - И анальный.
    - А 69?
    - Очень люблю.
    - А чтоб с садомазохизмом?
    - Обожаю.
    - Тогда, пожалуйста, передайте своему мужу, что, если у него есть под рукой
    все, что надо, зачем он спит с моей женой?

14. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне
    молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.
    Пока его нет, муж говорит своей жене: - Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И наверное годами не видел женщину.
    Я видел как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса – не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится, он может нас убить. Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю.
    Жена говорит: - Он не целовал мне шею. Он мне прошептал на ухо, что за годы в
    тюрьме ему больше нравятся мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня,
    где мы держим вазелин. И я сказала в ванной. Так что будь сильным дорогой. Я
    тебя люблю.

15. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г.
    Читать до конца;
    Пунктуация и речевые особенности того времени сохранены...

Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
    когда я встретил вас на балу у императора,
    я понял, что всю жизнь хотел иметь
    жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
    вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
    всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
    в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
    вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
    вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
    чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
    будут лишь пустой тратой времени
    все мольбы и обещания с моей стороны.
    Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
    статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
    член. Но все же хочу вас заверить, что
    вы самое прекрасное существо на свете.
    Я никогда, никогда не встречал такой у-
    дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
    родины. И лишь ваша преогромнейшая
    скромность скрывает это. Мой сердце разрывает
    грудь, заставляет желать вас!

Наташа, я люблю вас!

Пьер Безухов
    21.X.1807
    Прочитали? Как романтично, не правда ли?
    А теперь прочитайте письмо через строчку, начиная с первой, и дальше...

16. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню
    с мыслей, а что же мне подарит жена.
    Но она даже забыла меня поздравить.
    "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут"
    Но дети тоже забыли.....
    Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу.
    Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"
    И я почувствовал
    себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом.
    Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным
    голосом:
    "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!"
    И мы пошли.
    После третьего мартини Юля сказала томно:
    "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!"
    И мы поехали.
    Когда мы приехали,прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя
    что-нибудь более удобное!" И она ушла.
    Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети,
    родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.
    А я сидел на диване .... голый! Уволю суку...

17. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг"
    Предлагаем вам модельный ряд: - лесной внедорожник повышеннной проходимости
    "Кагдиллаг медвед" - автомобиль представительского класса "Кагдиллаг
    нештяг" - городской миниавтомобиль "Какдиллаг п*зд*к" (модель в
    азработке) - пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая
    комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и
    освежитель "елочка". - минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд".
    Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд
    Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в
    белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в
    производство. - дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн
    модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на
    постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт":
    дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых
    батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен
    буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на
    шею хозяина. В скором времени ожидается расширение модели специально для
    дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ
    "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает
    отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не
    видит, что за рулем дама, тот козел и м*дак), и отсутствие зеркал по той-же
    причине (кроме зеркала, которое занимает 80%от лобового стекла). Так-же в
    базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так
    необходимое для удобного вождения автомобиля. - "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" -
    легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой
    комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету
    изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др.

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

приезжает араб в штаты. Его таможенник на паспортном контроле спрашивает:
    - Your name, please.
    - Aslam Abu Said.
    - Your age?
    - 28.
    - Sex?
    - Yes.
    - No, I mean your sex.
    - Four times a day.
    - No no no. I mean male or a female?
    - male…..female…. sometimes camel…

19. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

ПЫХ-ПЫХ:p

20. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu