Девочка прибегает к матери вся в слезах. - Что случилось, доченька? - Папа ударил себя по пальцу молотком. - А почему ты плачешь? - А я засмеялась...
Штирлиц падал с пятого этажа, и чудом зацепился за балкон на втором, на следующий день чудо опухло и мешало ходить...
Идет урок, распахивается дверь и вваливается весь взьерошенный Вовочка(В). Разгневанная Марья Иванована (МИ) спрашивает(В). - Ты почему опоздал? В- (Марь Иванна извините за опоздание, я картошку жарил. МИ- Картошку?! Ладно, проходи. Проходит минута, распахивается дверь и на пороге класса появляется растрёпанная девочка. МИ- Картошкина!!!. А ты почему опаздала?
Приходит как-то Филипп Бедросович на урок русского языка сильно опоздав. Учительница ему и говорит: - Hу, Филипп, объясни классу, почему ты опоздал на урок! - Да я это, ну... как иво, травмаи не ходили и это еще... ну, автобасы тоже не ездили... ну я того-этого, как будта, апаздал вроде, вот... - "Как будтА АпАздал, вроде вот!" Ты, Филипп, по-русски сначала говорить научись! Болгарин недоделанный! Ты мне не нравишься. И портфель твой розовый не нравится. И пиписька твоя мелкая не нравится! - Марь Степанна, ну можно я хоть за парту сяду? - А ты домашку, которую я на сегодня задавала, сделал?! - Домашку?... м-м-м... а что, разве что-то задавали?! - Hа урок русского языка нужно приходить подготовленным, дь! А то еще вчера в подворотне... а сегодня уже вон, во втором ряду! Пшел вон отсюда! Хули ты за парту сел?! - Марь Степанна, это не педагогично! (плачет) - А мне насрать! Hа всех вас насрать! Хочешь, чтобы я ушла?! А я уйду!.... Hет, я нихрена не уйду. Я останусь. А вот ты уйдешь!.... ****еныш! Эпилог: Марье Степановне было действительно насрать на Филиппа, да и на всех детей в школе, по большому счету, тоже было насрать. Она - заслуженный учитель России с 30-летним стажем безупречной работы, ударник труда, лауреат всесоюзных педагогических премий, лучший учитель СССР 1975 года, да и просто - жена директора школы.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? ""Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил ""Двойные Мятные Близнецы на подходе"", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком ""Мазь Слогана уменьшит опухоль"", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком ""Большая палка Вильяма сделала свое дело"" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком ""Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай"" я выпал. Судья: - ОПРАВДАН!
""Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд И увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь, упершись коленями в рулевое колесо выронить машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь, прокляты эти бабы за рулем! Надеюсь, вы так не ездите"
ЕЩЁ Типичные лживые утверждения женщин - Оооо!.. Да!.. Давай!... Я кончаю! - Я потратила все деньги, которые ты дал мне на покупки. - Я хожу в тренажёрный зал только для поддержания тонуса мышц. - Со своими подругами я никогда не говорю о том, какой ты в постели. - Я говорила по телефону всего 2 минуты. - Ты нравишься моим родителям. - За всю свою жизнь я мастурбировала всего лишь пару раз. - Это не я так припарковала машину. - Мне важен ты, а не твой счет в банке. - Я отлично знаю, как вести себя в непредвиденных ситуациях. - Я бы никогда не согласилась стать чьей-нибудь любовницей. - Я ненавижу любовные романы. - Я потратила всего 500 рублей на парикмахерскую. - Я ношу облегающую одежду только потому, что мне жарко. - Это было прекрасно... - Я бы не хотела такую же грудь, как у Памелы Андерсон. - Я забеременела случайно. - Мы сегодня вечером идём в театр, а мне нечего надеть. Типичные лживые утверждения мужчин. - Я тебе клянусь... - Все члены в эрегированном состоянии одинакового размера. - Турция меня интересует прежде всего в плане культуры. - Я выбирал секретаршу по профессиональным качествам. - Любовь важнее секса. - Я уже три месяца ни капли в рот не беру. - Я всегда поднимаю сиденье унитаза, прежде чем сделать пи-пи. - Я против легализации публичных домов. - Когда я был молодым, за мной все девчонки бегали. - Я тоже люблю детей. - В этом платье ты выглядишь намного стройнее. - Я каждый день принимаю душ. - Как жаль, что твоя мама не сможет заглянуть к нам в гости. - За всю свою жизнь я ни разу не был в ночном клубе. - Я отдам тебе всё, что ты захочешь. - Я никогда тебе не изменю ни с одной женщиной. - Стоя в пробке, я всегда остаюсь абсолютно спокойным. - Я никогда не плачу перед телевизором, я просто только что зевнул. - Компьютер мне нужен для работы. - Я редко смотрю на себя в зеркало. - Конечно же, я помню дату нашей свадьбы!
Друг задает ворос другу: (1) -Ты когда первый раз поцеловался? (2) -В армии.... Со знаменем части, когда присягу давал.... (1) -А потом??? (2) -А потом началось....грамоты...значки.....
Завалил как-то Винни пяточка на сеновале. Снял с пятока портянки на поттяжках и засадил по самые неболуйся. -- Винни, Винни, О ВИННИ, отпусти, я и не думал что ты пид"""с, да еще и пид"""л. -- Молчать, свинья! Я Зоофил!
После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Hо я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга - и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны...