Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? прислали: время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог: -(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ -(кто-то из дома, тоже кричит) наxyй пошел, боянщик xyев, щас выйду ебало разобью, люди спят -(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН подавился колой
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Алло! Это аптека? Сейчас к вам придет моя теща с собакой, дайте ей яду. - Хорошо, а вы уверены,что собака одна найдет дорогу домой? Предложение из трёх глаголов: - Пойти купить выпить. Если о творчестве человека говорят "чувствуется школа", то часто имеют в виду, что до института дело не дошло. Он так шумно подъехал к нашему дому на мотоцикле, что папа от неожиданности уронил бутылку водки. После этого, конечно, ни о какой свадьбе не могло быть и речи. - Вот вы не пристегнулись и сломали ногу. А водитель, видите, пристегнулся и сидит... как живой!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? В Овальном кабинете Кондолиза Райс делает Бушу минет. Вдруг заходит первая леди. - О май гат, Джордж, ты хоть свои-то мозги не еби!!!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Нарик курит траву и одновременно дрочит. В это время на ногу садиста муха. Нарик ее убивает и говорит: "Да жесткая у меня жизнь - наркотики, секс, насилие"! Пьяный муж приходит домой, заходит в подъезд, стучится в какую-то дверь. - Кто там? - Маша, это я! - Я не Маша... - Ну, Клава! - Я не Клава... - Слушай, жена, как тебя там, может еще в города поиграем?!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Задача: Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: ГДЕ ПАПА????? Решение: Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У. Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6. Решаем эти 2 простых уравнения: 5Х+30=Х+21+6; Х=-3/4. Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме ..
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Мальчик лет, эдак, шести, подходит к отцу: - Папа! А что значит "опешил"? - Да как тебе объяснить-то? Ну, "оху...ел", что ли...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Владимир Владимирович™ взял карандаш синего цвета и старательно закрасил им Эстонию. Поверх синего Владимир Владимирович™ написал желтыми буквами: “Финский залив”.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Штирлиц, что это за полосатая ленточка у вас привязана к Мерседесу? - спросил Мюллер. Штирлиц многозначительно промолчал... Как можно было ему объяснить, что скоро День Победы? Штирлиц ехал и совсем не хотел спать. Но он остановился и заснул. Сработала годами выработанная привычка. Вывеска в Думе: "За предложение закона, включающего штрафы, инициатору 3% от годового оборота данного закона".
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? - Хорошо тут у вас: Мосторг, Мосстрой, Моссовет. - А вы-то откуда? - Я-то с Херсона. Если ночью муж назвал вас чужим именем - откликнитесь, не пожалеете! Посетитель ресторана, дошедший до кондиции, сидит за столиком. На десерт ему приносят виноград. Он смотрит на виноград и говорит: - Спасибо, я не пью вино в пилюлях.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх.
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину...
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Плачет заключенный в камере, рядом стоят двое тюремщиков: - Чего он плачет то? - Винограду хочет. - А х*й он в жопу не хочет? - Пробовали, плачет
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю.. - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой на чем спит? - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - @#$дюлей, от дедушки, можно получить!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? На пасху в продажу появились переводные наклейки на яйсы. В шарики там, с узорами. Берешь ицо, надеваешь на него наклейку - и в кипяток. Я пробовал - красиво. НО БОЛЬНО!
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Красим яйца.... Белый цвет - натуральный (неокрашенный) ; Синий цвет - прищемить дверью ; Зелёный цвет - помазать зелёнкой ; Жёлто-Коричневый цвет - помазать йодом ; Красный цвет - пропарить над кипящим чайником ;
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофор.... Светофоры ещё ***** никого не сбивали.....
Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ???? Непонятно, что за проблема для женщины, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, сделать какой-то там минет.