Статус темы:
Закрыта.

АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Багратионович, 1 янв 1970.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ответ: АНЕКДОТ РАССКАЗАТЬ????

Возвращаюсь только что из магазина. Впереди идет девушка. Выглядит ну просто ОБАЛДЕННО!!!
    догоняю ее и говорю:
    - Девушка, кажется нам с тобой по пути!
    - Не думаю.. я не нах@й иду!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Если собака свернулась калачиком - к дождю, а если вытянула ноги перпендикулярно туловищу - сдохла нах@й.

В Одессе открылся новый ритуальный магазин "Shop ты здох".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Если собака свернулась калачиком - к дождю, а если вытянула ноги перпендикулярно туловищу - сдохла нах@й.

В Одессе открылся новый ритуальный магазин "Shop ты здох".

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Кто не рискует...тот пьет водку на поминках того кто рисковал...

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Вот смотрю я на московские рынки и думаю: это какая же утечка мозгов из Азербайджана!

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Дело было на День независимости России. Я со своей подругой решил поехать на дачу, отдохнуть, как говорится, морально и физически. Идем мы с ней по тропинке, болтаем, и вдруг на нас из кустов выпрыгивает водолаз (собака) и начинает лаять! Я на нее долго смотрю и говорю: - Ну ты же водолаз, ты по определению спокойным должен быть! И тут из кустов выползает мужик и произносит следущую фразу, после которой я уржался: - Она не только водолаз, но и порядочная cука!

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Тигра!
    ты там смотри :very_cool: а то уже сам за собой боянишь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

Жена - мужу:
    - Почему ты вчера пришел домой в пять утра?
    - А куда еще в этом городе можно пойти в пять утра?!

Психологический тест:
    - Как отличить интроверта от экстраверта?
    - Очень просто! После крепкой дозы алкоголя интроверт говорит гадости о себе, а экстраверт - о других.

12 баллов Эстонии за Россию в sms-голосовании Евровидения-2007 - это очередная блестящая победа российских хакеров!

- Девушка, а вы водку будете?
    - Да вы что? Я вообще в рот не беру!
    - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...

Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну:
    - Останешься один, ни за что не заходи в папин кабинет. Ни за что не открывай книжный шкаф. Ни за что не залезай на верхнюю полку. Ни за что не бери книгу в черной обложке. Ни за что не читай с пятой до сто пятой страницы.
    Вернулись. Смотрят - не помогло, не слушал сын их слов.
    Как сидел за компьютером, так и сидит.

9. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

стою курю на балконе горит светофор на каховке красный.
    подьезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загарается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор: (цытирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"

уполз под стол :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4 пользователям это понравилось.
  10. Busi

Busi Bad e-mail

25 ноя 2006
    63
    A4 2.0T Q Tc

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
    — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
    — Не курю, батюшка, да и работать надо.
    А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
    — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
    — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
    Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
    — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
    Достает бутылку дорогущего коньяка.
    — Не пью, батюшка! да и работать надо.
    Батюшка соточку-две навернул, и снова:
    — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
    — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
    Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
    — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
    — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

1 человеку нравится это.
  11. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

-Привет, Лёха!
    -Здорово, Илюха!
    -Я себе BMW 7-й серии покупаю.
    -У тебя денег откуда столько?
    -А ты чё, из налоговой, что ли?
    -А ты чё, Березовский, что ли?
    -А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли?
    -А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли?
    -А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли?
    -А ты чё дерзишь, Зотов, что ли?
    -Чё за Зотов...
    -А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли?
    -А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли?
    -А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли?
    -А ты чё разорался, Басков, что ли?
    -А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли?
    -Ты меня бесишь! Укупник, что ли?
    -А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли?
    -Всё, я устал, я ухожу.
    -Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли?
    -Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли?
    -А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли?
    -Всё мир!
    -Больше этого в будущем не повторится.
    -Не, ты чё, Нострадамус, что ли?

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

уполз тудаже:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

РЕАЛЬНОЕ письмо девушки в автосалон
    Уважаемые господа!

Зимой я купила автомобиль вашей компании ####. Все говорят, что машина супер, да и мне самой в принципе она очень нравится. Но как оказалось, в ней есть важный недостаток, который стал для меня полной неожиданностью и вот недавно я попала в аварию из за явных недоработок в деталях вашего автомобиля. Расскажу вам все подробно.

У меня есть любимая собака Бакс, очаровательное пушистое создание редкой карликовой породы Ши-Тцу. Баксик так нравится всем моим друзьям и знакомым, что я почти никогда не расстаюсь с ним, даже когда еду в машине. Обычно Бакс сидит на соседнем сиденье и смотрит в окно или у меня на коленях. Но недавно мы ехали по Можайке и надо было затормозить на светофоре. Я нажала на педаль, но там оказался Бакс, который смог как-то залезть под нее из-за того, что не предусмотрено никакое устройство, защищающее от попадания под педаль маленьких животных, и кстати говоря ни одна инструкция об этом не предупреждает . Я тут же отпустила тормоз, ведь Баксик так сильно заскулил от боли! Из-за этого я тут же врезалась в другую машину и сильно разбила свою. Потом мне сказали, что виновата в аварии я, и что мне придется оплатить ремонт своей и чужой машины.

Но разве я должна платить за то, что вы плохо сделали педали? Если бы вы как следует сделали вашу машину, то мой питомец не смог бы залезть под эту педаль. И в вашей инструкции ничего не написано про то, что под педаль могут попасть маленькие домашние животные! А ведь вы должны предупреждать об этом! К тому же у Баксика оказалась сломана лапка, его приходится лечить у платного ветеринара, и я сильно переживаю за него.

Я знаю, что заграницей был подобный случай, тогда пострадавшей стороне через суд была выплачена большая сумма денег. Но я не хочу прибегать к таким мерам. Все же я считаю, что трагедия произошла из-за недоработок в конструкции педали машины, поэтому и решила обратиться к вашей компании с просьбой. Думаю, такую большую компанию как ваша, не затруднит компенсировать мне затраты на ремонт автомобиля и моральный ущерб.

Жду вашего скорого ответа.

С уважением, Элла Кучерова

14. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

Конец июня. Адлер. По улице топает мамаша с сыночком, общаясь с супругом, оставшумуся дома по телефону. Телефон— дорогущий новенький слайдер. Наговорившись она даёт телефон сыну со словами:
    -Сынок, поговори с папой…
    Пацанёнок начинает взахлёб тарахтеть отцу о том, как ему здесь нравиться, как они ходили в дельфинарий и т.д…
    Мать его прерывает на тему, что дорого мол разговаривать— межгород:
    -Скажи папе, что у нас всё хорошо и бросай трубку.
    Пацан:
    -Папа, у нас всё хорошо! Пока!— и… хренак мобилу об тротуар!
    Немая сцена.
    -Ё… твою мать, Серёжа!!!— всё, что смогла выдавить из себя мамаша…

15. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Лекция для колхозников. Лектор:
    - Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского,
    где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец,
    череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть?
    Есть:
    - Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа?
    - А вы, простите, кто? - спрашивает лектор.
    - Дачник.
    - Вот и идите на хер. Лекция для колхозников.

16. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Новый русский поймал золотую рыбку.
    Она ему и говорит:
    - Отпусти меня, одно любое твое желание исполню.
    - Рыбка, вот у меня квартира в Москве, а дом на Канарах.
    Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться.
    - Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона, асфальта.
    Нет, лучше загадай другое желание.
    - Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были не довольны, а почему не знаю.
    Научи меня понимать женщин.
    - Тебе автостраду четырех или шести полосную?

17. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    #6817 гонщица, 22 май 2007
    Последнее редактирование: 22 май 2007

Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", думаю и начинаю яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос:
    - Да занято!
    - О, пардон.
    Пауза...
    - Сильвупле, б***ть

18. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

xxx> я больше в этот "бар" нипайду.
    xxx> взял 2 кружки пива, колбаски жареные и песда - денег нет :\
    yyy> в следующий раз песду не бери - она самая дорогая :))

19. Nick242000

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

Главный системный администратор компании "ЮКОС" заявил, что на
    современном уровне развития IT-технологий понадобится 10 лет для
    получения пароля доступа к их базам данных. Специалистам силовых
    структур потребовалось 6 минут, из них 3 - на привязывание скотчем к стулу...

1 человеку нравится это.
  20. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

На детской площадке двое пацанят играют, лет по 6-7. И бабуля какая-то выгуливает девочку, этакого ангелочка при кружавчиках, бантах, кудряшках...
    Командует нещадно - "Лена, иди сюда, Лена, немедленно отойди оттуда, Лена, выкинь эту гадость, Лена!!! Лена!!!". Крики эти провоцируют пацанов, один из них подходит к девочке и радостно рифмует:
    Лена-Лена, у меня х@" до колена.
    Ангелочек отреагировал гениально и сразу - повернулась к обидчику и в глаза этак спокойно: "НЕ ВЕРЮ!"